Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Квест по улучшению Истощающего копья в Final Fantasy XV

Гайды 2063 0

В Final Fantasy XV присутствует особое механизированное оружие, которое можно улучшить путем выполнения специального квеста. В данном руководстве мы рассмотрим прохождение задания на апгрейд Истощающего копья (A Better Drain Lance). Этим копьем может орудовать не только главный герой, но и Игнис (Ignis), один из спутников Ноктиса. С помощью этого оружия игрок может осушать силы врагов, связанные с различными элементами (огнем, холодом или молнией).

Апгрейд Истощающего копья (Drain Lance)

Для модернизации данного оружия вам придется вернуться в гараж Hammerhead во второй главе. Тут вы найдете Сида Софьяра, мастера механика. Отметим, что он практически всегда находится возле этой станции, поэтому искать его по всему миру не придется. После короткого разговора с ним вы узнаете, что он не против улучшать ваше механизированное оружие, так как ему все равно сейчас нечем заняться.

Чтобы получить Истощающее копье II вам понадобятся железки (metal scrap). Этот предмет можно отыскать на Набережной Галдин (Galdin Quay) возле пирса. Взгляните на скриншоты – на них показано точное местоположение металлолома. После его получения возвратитесь к Сиду, и отдайте ему материал. Через некоторое время он позовет вас обратно и вручит вам модернизированное оружие.

Апгрейд Истощающего копья II (Drain Lance II)

Для усовершенствования второй версии копья Сиду понадобятся Усы Керла (Coeurl Whiskers). Получить их можно путем уничтожения пары-тройки керлов. Отыскать их можно в некоторых местах локации Руины Кейкатрич (Keycatrich Ruins). На скриншотах ниже указаны точные места спавна этих существ. Затем снова вернитесь к Сиду и отдайте ему материал.

На улучшение оружие может понадобиться какое-то время, о чем вам тут же сообщит механик. Вы можете занять его путем выполнения второстепенных квестов или заказов на охоту. Есть также небольшой трюк, связанный с проведением в отеле нескольких дней (обычно не больше 5 суток).

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное