Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение паролей в Prey – как разблокировать компьютеры

Гайды 720 0

Пароли являются важными элементами в игре, позволяющими разблокировать рабочие станции. Они также могут понадобиться для получения доступа к различным заблокированным компьютерам на «Талосе-1». Они обычно записываются на стикерах. Как правило, их можно отыскать неподалеку от рабочего места, но в некоторых случаях вам придется немало попотеть, чтобы отыскать нужную бумажку. К тому же некоторые пароли генерируются случайным образом, поэтому мы не станем публиковать тут цифровые значения, а просто укажем точное расположение всех паролей в Prey.

Пароль к компьютеру Марко Симмонса

Скорее всего, это первый пароль, который вам предстоит отыскать в игре. Поэтому найти его довольно просто. Прямо на рабочем столе Марко Симмонса лежит заметка с нужным кодом. Просто возьмите ее и ознакомьтесь с комбинацией.

Код к рабочему месту Джейсона Чанга

По пути в кабинет Моргана Ю вам предстоит сделать остановку возле компьютера Джейсона Чанга. Он расположен в офисах Исполнителей, расположенных над Центром телеконференций. В любом случае, для получения доступа к компьютеру Джейсона вам нужно проверить желтую заметку, приклеенную на экране. На ней и написан нужный вам пароль.

Пароль к компьютеру станции безопасности

Пароль к компьютеру станции безопасности находится в фойе Отдела Нейромодов на трупе Дивьи Нааз. Вы получите доступ к этой локации чуть позже по сюжету. Остерегайтесь врагов, прячущихся в темных углах. Если не хотите сражаться с ними, то старайтесь двигаться скрытно и незаметно.

Пароль к компьютеру маломасштабного тестирования

Этот пароль можно найти в Лаборатории аппаратных средств (Hardware Labs). Посмотрите на пол слева от рабочей станции, предназначенной для маломасштабного тестирования, и вы увидите пустой буфер обмена с запиской. Прочтите ее и вы получите пароль.

Пароль Жульена Говарда в Дендрарии

Оказавшись в Зеленом Доме, вы обнаружите компьютер Жюльена Говарда. Однако пароль находится в другой комнате. Направляйтесь в фойе Отсека Команды (Crew Quarters) и найдите там тело Ирис Штайн, расположенное неподалеку от шахматной доски. Заметку с кодом можно отыскать возле трупа.

Пароль к компьютеру Абигейл Фой

Рабочее место Абигейл Фой расположено в ее каюте в Отсеке Экипажа. Код доступа, к счастью, находится неподалеку. Обратите внимание на утку под столом – под ней и лежит записка. Прочтите ее, чтобы получить доступ к компьютеру.

Пароль к компьютеру Иви Сонг

Это рабочее место расположено в глубоком хранилище. Однако для нахождения пароля вам придется спуститься в отдел корпоративных информационных технологий, находящийся неподалеку от входа в хранилище. Проверьте компьютер Захари Уэст. На нем имеется записка, в котором и содержится код доступа к рабочей станции Иви Сонг.

Как разблокировать компьютер Гаса Магилла в Грузовом отсеке

В области доставки и получения груза, расположенном в Грузовом отсеке, вы найдете компьютер Гаса Магилла. Заметка с паролем находится рядом, но она спрятана. Возьмите телефон с письменного стола и вы сразу же заметите бумажку. Прочтите надпись на ней для получения кода доступа.

Пароль к компьютеру Прайса Бродвея

Когда вы достигните отсека Жизнеобеспечения «Талоса-1», направляйтесь к станции мониторинга, расположенной в подвале (нижний левый угол карты). Будьте осторожны, так как внутри вас встретит ужасный Гальванический Фантом. После победы над противником осмотрите комнаты и отыщите компьютер Прайса Бродвея. Рядом с ним расположен ящик с припасами. Откройте его, чтобы найти записку с паролем.

Пароль к компьютеру Регины Селлерс

К сожалению, нам пока не удалось найти этот пароль. Мы обновим данное руководство, как только отыщем его.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание