Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение карт сокровищ в Prey – расшифровка подсказок

Гайды 4755 0

Охота за сокровищами является дополнительной целью в Prey. Она включает в себя поиск четырех карт сокровищ, которые можно получить от членов игровой группы Fatal Fortress, возглавляемой Абигейл Фой. В каждой карте имеется подсказка – когда вы узнаете, на что они указывают, и посетите нужные места, вам удастся получить особую награду. Карты найти нелегко, а расшифровать подсказки еще труднее. Поэтому мы решили написать руководство по расположению всех карт сокровищ в игре и расшифровке подсказок.

Для старта этого задания вам нужно проверить компьютер Даниэля Шо, находящийся в Отсеке Экипажа. В нем имеется электронное письмо под названием «Охота за сокровищами» (Treasure Hunt), в которой рассказывается предыстория игры. После этого у вас появится соответствующая задача в журнале квестов.

Карта сокровищ Захари Уэста (Хординбаффли)

Расположение: Эту карту можно найти в локации Дендрарий (Arboretum). Она находится на первом этаже неподалеку от шлюза. Чтобы добраться дотуда воспользуйтесь лифтом Глубокого Хранилища на основном уровне. Попав в нужное место, вы найдете тело Захари Уэста. Обыщите его и найдите карту. Подсказка указывает на комнату с тремя круглыми объектами посередине.

Решение: Подсказка указывает на отсек Жизнеобеспечения. На втором подземном уровне (B2) имеется водоочистное сооружение. Место, на которое указывает карта – это стена с написанной на ней цифрой «3». Зазумьте число (увеличьте обзор) до тех пор, пока его часть не будет записана в вашем журнале квестов.

Карта сокровищ Капитана Стабфеллоу (Элиас Блэк)

Расположение: Карту Элиаса можно найти в Каютах Экипажа, которые находятся в центре отдыха на 2-м уровне. Как только доберетесь туда, вы увидите большой стол с гигантским экраном, на котором будет изображена Fatal Fortress. Карта находится на столике неподалеку от листочка с таблицей характеристик персонажа Капитан Стабфеллоу.

Решение: Оно находится прямо тут, в жилой секции. Идите в комнату утилизации, находящуюся на 2-м уровне к западу от Желтого Тюльпана (Yellow Tulip). Когда вы войдете сюда, то увидите большую цифру «6» на стене рядом с утилизатором. Отсканируйте ее, чтобы завершить задачу.

Карта сокровищ Розалин Свифт (Эмма Битти)

Расположение: Эта карта находится прямо у Эммы. Она все еще жива и вы можете найти ее на 1-м уровне в Каютах Экипажа. Ищите в коридоре напротив раздевалки фитнес-центра. К сожалению, девушка окажется под чужим контролем, поэтому вам придется разобраться с ней так или иначе.

Решение: Чтобы отыскать подсказку Розалины вам нужно будет отправиться в грузовой отсек. Оказавшись там, дойдите до уровня 1 и направляйтесь в загрузочный отсек GUTS, расположенный в юго-западном углу карты. Вы найдете число 5 на стене возле контейнера. Отсканируйте его, чтобы зафиксировать подсказку.

Карта сокровищ Мелиндры Теневика (Даниэлла Шоу)

Расположение: Карта Даниэллы находится на ее рабочем месте на уровне 2 Глубокого Хранилища. Нужный вам терминал расположен в командном центре, однако его будут охранять несколько мимиков и огненный фантом. Неподалеку стоит турель, которая может помочь вам в битве.

Решение: Карта Мелиндры укажет на GUTS. Ее подсказка расположена в Топливном Хранилище рядом с лифтом и входом в Отсек Шаттлов. Направьте камеру на цифру «1», написанную на стене, чтобы зафиксировать ее в журнале.

Награда за задание «Охота за сокровищами»

После решения всех головоломок вернитесь в Каюты Экипажа. Найти свою награду можно в каюте Абигайль Фой. Вы сможете открыть сейф, используя комбинацию 3165. Впрочем, в некоторых случаях срабатывает код 1365.

Важно знать: не пытайтесь читерить! Если вы попробуете ввести код, не найдя все подсказки с карт сокровищ, то получите неприятный дебафф, который уменьшит скорость сканирования и снизит интенсивность фонарика.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание