Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Битвы с боссами в The Surge – стратегии и тактики

Гайды 1523 0

В новом проекте команды Deck 13 помимо рядовых противников вам будут встречаться особые враги, которые будут иметь намного больше очков жизней и наносить вам значительный урон. Сражения с некоторыми из них могут оказаться для игроков невероятно трудными. Поэтому мы решили написать руководство про битвы с боссами в The Surge, в котором указаны наиболее эффективные стратегии и тактики сражения с этими оппонентами. Вы узнаете их слабые места и основные движения, а потому сможете лучше подготовиться к бою с ними.

PAX

Является первым боссом в игре. Для победы над ним вам нужно постоянно оставаться позади него и атаковать его ногу до тех пор, пока в верхней части экрана не заполнится оранжевая шкала. После этого Пакс атакует вас своими ракетами. Необходимо быстренько подойти к роботу как можно ближе, чтобы ракеты попали не по вам, а по вашему противнику. Далее необходимо ударить по его трем слабым точкам (2 спереди и 1 сзади).

Как только вы ударите несколько раз по его уязвимой точке, P.A.X. поднимется на ноги и вам нужно будет повторить вышеуказанный трюк. После двух таких падений босс будет уничтожен.

Lu-74 «Майский жук»

Второй босс в игре, который имеет две формы. В первой форме он выглядит как крабоподобное существо. Если вы хотите нанести ему повреждения, то атакуйте его ноги после того, как он прыгнет и упадет с неба. Как только он свалится с высоты, подбегите к нему и начинайте бить его тяжелыми ударами. Но не перестарайтесь, иначе враг контратакует вас и нанесет серьезный урон.

После ослабления его ног «Майский жук» упадет на землю и вы сможете атаковать одну из его неисправных ножек, пока она не взорвется. Повторяйте эту стратегию до тех пор, пока не стартует кат-сценка, в которой босс покажет свою вторую форму.

Противник начнет парить вокруг арены и попытается либо врезаться в вас на всей скорости, либо задеть вас своими крутящимися конечностями. Любая из этих атак способна привести вас к мгновенной смерти. Поэтому если вы заметили, что он собирается провести один из этих ударов, то мы советуем тут же приготовиться к уклонению от них.

Лучшее время для атаки на босса – это подождать, пока он совершит свой удар, а затем тут же наброситься на него и совершить парочку режущих атак. Затем тут же отступайте, иначе он с легкостью заденет вас своими ручищами. Повторяйте этот метод до победного конца.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание