Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сейф в доме Зверолова в The Long Dark – как открыть

Гайды 552 0

В игре The Long Dark с элементами выживания можно найти немало интересных объектов, в которых скрыты различные полезные вещички. К ним, к примеру, можно отнести таинственный дом Зверолова, в котором спрятан сейф. Найти эту постройку не так-то просто, а открыть хранилище и вовсе невозможно (по крайне мере, так кажется по началу). Поэтому мы и решили написать руководство по его взлому.

Расположение дома Зверолова – где найти?

Чтобы обнаружить данное строение вам нужно будет направиться в локацию под названием Загадочное озеро. Он стоит на сравнительно открытой местности, поэтому вы вряд ли упустите его из виду. К тому же рядом с этой постройкой вам не придется беспокоиться о хищниках, так как они вас тут не потревожат.

Неподалеку от дома стоит небольшой сарайчик, в котором можно обнаружить свежую тушу оленя, из которой удастся приготовить что-нибудь вкусненькое. В самом здании вы отыщите кровать, аптечку, верстак и печь, в общем, все необходимое для выживания на дикой местности.

К тому же по дому разбросаны различные полезные вещички, например, патроны к ружью, само оружие, продукты питания, комплект для шитья одежды, набор для чистки ружья, инструменты и так далее. Но самым главным сокровищем этого жилища является, конечно же, его сейф, однако взломать его будет непросто.

Как открыть сейф?

Первым делом зажмите клавишу «D». Затем начните крутите отмычку в противоположную сторону, зажав клавишу «A». Через некоторое время вы услышите небольшой щелчок. После этого начните вращать инструмент в обратную сторону (зажмите клавишу «D»). Спустя несколько секунд опять раздастся щелчок.

Далее следует снова нажать на клавишу «A» и крутить предмет до очередного щелчка. Только после этого на сейфе появится надпись «Открыть». Кликаете на нее и открываете сейф. Мы не станем говорить, что в нем можно найти – это будет для вас сюрпризом (надеемся, что он окажется приятным).

Популярное

Комментарии

Интересное