Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение загадочных предметов в The Evil Within 2

Гайды 2056 0

Загадочные предметы являются одной из разновидностей коллекционных вещичек в игре The Evil Within 2. Они представляют собой своеобразные пасхалки на другие игры Bethesda. В отличие от других собираемых вещей они не будут указываться на карте, что значительно усложняет их поиск. После их получения вы сможете взглянуть на них в кабинете Себастьяна – они будут лежать на полке. Если вы сможете найти все таинственные объекты, то непременно получите достижение «Вся семейка в сборе» (All in The Family).

Загадочная маска

Является копией механической маски, которую носил Корво в игре Dishonored. Вы можете отыскать ее в Жилом районе, доступ к которому откроется уже в третьей главе. Она лежит в одном из вагонов поезда, расположенном в западной части карты. Ищите на сиденье, находящемся неподалеку от трупа в клетчатой рубашке.

Загадочная машина

Является фигуркой огромного робота-зверя, с которым нередко приходилось иметь дело агенту Бласковицу в Wolfenstein: The New Order. Вы можете найти ее в крупном складе под названием Tredwell Trucking, во дворе которого стоят грузовики. Фигурка лежит позади одного из красных грузовиков, стоящего неподалеку от входа в склад. Откройте дверь и посмотрите за ящиком.

Загадочная реплика оружия

Это миниатюрная ракетная установка из Quake. Вы можете найти ее в восточной части Жилого района города Юнион – она лежит на крыше. Перепрыгните через забор, затем поднимитесь по лестнице и пройдите по доскам от сарая до дома.

Загадочный баблхед

Если вы играли хотя бы в одну из частей Fallout, то наверняка узнаете в этой фигурке знаменитого Волт-Боя. Его можно отыскать в «Марроу» при прохождении шестой главы. Эта фигурка лежит на складе в юго-западной части карты, прямо за ящиком.

Загадочная фигурка

Эта игрушка является копией фигурки, которую можно было отыскать в ремейке Doom, вышедшем в прошлом голу. Отыскать ее можно при посещении Делового района – она лежит в мусорной корзине в юго-западной части области. Ищите в переулке главной улицы.

Загадочная кружка

Вы можете найти этот предмет в Деловом районе, в отеле «Святилище» при прохождении одиннадцатой главы. Если вы прошли эту главу, то не беспокойтесь, так как вы сможете снова попасть в эту гостиницу в тринадцатой главе. Проверьте стойку регистрации и вы найдете на ней таинственную кружку с изображением корпорации из Prey.

Загадочный символ

Во время прохождения тринадцатой главы вы проснетесь в доме Себастьяна. Игра даст вам задачу обыскать свое жилище. Находясь наверху, проверьте все комнаты, пока не найдете мини-библиотеку. Символ, который должен быть знаком всем игрокам The Elder Scrolls Online, расположен в широком кабинете прямо под часами.

Загадочная игрушка

Этот предмет находится в доме Себастьяна, куда мы попадем в семнадцатой главе. Как только войдете в дом, расположенный на заснеженном холме, сразу же посмотрите направо. Войдите в гостиную и поднимите загадочную игрушку с полки. Она является пасхалкой к первой части.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание