Коды к преобразователям в Elex

Гайды 2696 0

В отличие от предыдущих игр Piranha Bytes, Elex выполнен в sci-fi сеттинге с элементами фэнтези, поэтому здесь можно встретить как средневековых берсерков, размахивающих мечами и кидающих фаерболы налево и направо, так и высокотехнологичных боевых роботов, оснащенных мощными лазерными пушками. К тому же вам предстоит столкнуться с взломом как обычных сундуков, так и новейших компьютерных систем. Если в первом случае будет достаточно прокачать навык Взлома и прикупить отмычек, то во втором придется искать пароли и коды.

Чаще всего подбирать комбинации придется при захвате Преобразователей – огромных конструкций, принадлежащих Альбам. Дело в том, что в определенный момент времени вы получите квест по их отключению, а сделать это можно лишь путем получения доступа к их главным компьютерам, которые обычно расположены на верхушках этих сооружений.

Для взлома компьютерной системы требуется пароль. Получить его можно путем прохождения небольшой мини-игры. Вот только она может составить немало проблем даже опытным игрокам, не говоря уже о новичках. По этой причине мы решили показать вам все пароли к Преобразователям в Elex.

Список всех кодов к компьютерам Преобразователей

Итак, если вы никак не можете взломать компьютер того или иного Преобразователя, то просто посмотрите наш список паролей:

  • Преобразователь Эдана: 1436
  • Преобразователь Игнадона: 4486
  • Преобразователь Восточного Ксакора: 0666
  • Преобразователь Тавара: 3729
  • Преобразователь Северной Абессы: 3210

Таким образом, вы сможете получить доступ ко всем Преобразователям и быстренько выключить их для прохождения соответствующего сюжетного квеста. Добавим также, что поиск кода – это далеко не единственная сложность, с которой вы столкнетесь при захвате этих конструкций. Дело в том, что их обычно защищают мощные противники. Поэтому мы не советуем пытаться захватить их низкоуровневым героем.