Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить отличные доспехи в Kingdom Come: Deliverance

Гайды 37254 0

В Kingdom Come: Deliverance доспехи играют огромную роль в защите главного героя. Все же ранить рыцаря в пластинчатой броне гораздо тяжелее, чем обычного парнишку в льняной рубашке. Вот только добыть хорошую броню в начале игры крайне сложно, так как стоит она немалых денег. По этой причине мы решили расписать несколько методов, которые позволят вам добыть отличные рыцарские доспехи уже в первой половине прохождения этой RPG.

Доспехи Тальмберга

Они являются одними из первых комплектов брони, которые вы сможете достать в данной игре. К тому же эти доспехи понадобятся вам, если вы решите выбраться из замка, не вызывая подозрений у стражи. При разговоре с охранником возле ворот у вас может появиться задача достать броню Тальмберга. Она очень хорошо спрятана, поэтому многие игроки попросту бросают ее поиски на полпути и пытаются убежать с крепости, воспользовавшись другими способами.

Где найти броню Тальмберга

Еще раз отметим, что у вас появится соответствующая задача, только после того как вы поговорите со стражником Радимом и скажите ему, что вам нужно похоронить своих погибших родителей. Для получения доспехов вам также понадобится отмычка. Ее можно приобрести у Вотавы, торговца, находящегося на деревенской площади. Однако для этого вам понадобятся деньги. Получить достаточную сумму грошей можно путем кражи различных предметов и продажи их Вотаве. Мы рекомендуем начать с кухни – рядом с ней есть комната с большим количеством ценных вещичек.

Добыв отмычку, направляйтесь в замок. Войдя внутрь, посмотрите направо и отыщите лестницу. Поднимитесь по ней, и вы окажитесь на стене. Снова поверните направо, и вы увидите крошечную комнату. В этом помещении стоит сундук, защищенный простеньким замком.

Войдите в комнату, закройте дверь и вскройте замок. Не забудьте сохраниться перед взломом замка, так как вы вполне можете случайно сломать свою отмычку, а на вторую денег у вас наверняка уже не хватит. В сундучке вы отыщите все необходимые вам части брони. Наденьте ее и выберитесь из замка.

Доспехи Святого Георгия

Разработчики решили щедро награждать любителей тщательно исследовать локации разнообразными сокровищами, включая тяжелой броней. Дело в том, что в Kingdom Come: Deliverance можно запросто наткнуться на тайник с различным добром, прогуливаясь по окрестным лесам. Именно это и произошло с нами, когда мы изучали местность неподалеку от Нойхофа.

Вначале мы прошли через дорожную развилку, находящуюся к северу от Нойхофа. Затем мы направились на восток и обнаружили заброшенный лагерь с левой стороны. Рядом с ним никого не оказалось, поэтому мы спокойно подошли к нему и обнаружили там сундук без какой-либо защиты.

Открыв сундучок, мы обнаружили в нем полный сет брони Святого Георгия, стоимость которого по меньшей мере составляет 10 000 грошей. К тому же там был прекрасный меч Святого Георгия (сила 13). В общем, если вы хотите быстренько приодеть своего героя, то советуем вам как можно быстрее отыскать этот комплект.

Доспехи странствующего рыцаря

Этот комплект брони будет достать тяжелее, чем остальные, так как вам придется сразиться с хорошо вооруженным противником, чтобы добыть его. К тому же вам понадобится лошадь.

Суть этого метода довольно проста – выслеживаем странствующего рыцаря к северу от Нойхофа, перемещаясь на лошадке вверх и вниз по карте. Обычно он бродит в этих двух местах:

В 70 процентах случаев встречается стандартный воин (первый скриншот), но иногда попадается и рыцарь в пластинчатых доспехах (второй скриншот). С первым сражаться, естественно, гораздо проще.

Примечание: Если у вас имеется перк Скрытное Убийство, то вы можете просто подкрасться к рыцарю сзади и мгновенно убить его, не вступая с ним в опасный поединок.

Где продавать украденные товары

С обычного воина выпадает снаряжение на сумму в 700 грошей, а с тяжеловооруженного – в 1800 грошей. Если вы не планируете носить эту броню или уже получили один комплект и хотите продать второй, то мы советуем отправиться в мельницу Ратае (место, где вы проснулись после нападения бандитов).

Там нужно подойти к старику и оплатить свои медицинские счета. После этого старичок согласится покупать у вас краденые товары.

Магдебургский панцирь

Добыть его легче легкого. Направляйтесь на запад от Мрхоеды и дойдите до речки. Там будет могила. Выкопайте ее с помощью лопаты и отыщите лут. Помимо доспехов вы также отыщите длинный лук из ясеня, ожерелье и другие полезные и дорогие предметы.

Окрашенная миланская бригантина

Ее можно отыскать в Ледечко у местного кожевника. Идите в его дом, пройдите внутрь и поверните налево. Там вы увидите сундучок. Можете попробовать вскрыть его самостоятельно, однако мы рекомендуем воспользоваться более простым методом, а именно:

  1. Дождитесь ночи, отоспавшись в корчме или просто промотав время.
  2. Проберитесь в дом кожевника и задушите его хозяина во сне. Затем осмотрите труп и отыщите два ключика (Все это можно провернуть и днем, незаметно подкравшись к своей жертве сзади).
  3. Откройте сундук ключом и заберите доспехи.

Помимо бригантины в сундуке будут лежать: повязка, кольчужный койф, шапель о двух частей и другие полезные вещицы.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание