Land of Games

Уведомления

    Обновление 4.3 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, задания и оружие

    Zorthrus Фичеры 2

    Содержание

    Содержание

    В этом материале вы узнаете, когда именно случится выход обновления 4.3 для Genshin Impact, какие новые баннеры, персонажи, ивенты, миссии и противники ждут игроков, а также какое оружие, локации и карты для Священного призыва семерых появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять статью, поэтому рекомендуем добавить ее в закладки.

    Дата выхода Genshin Impact 4.3

    Компания HoYoverse, как правило, выпускает апдейты раз в шесть недель, поэтому релиз следующего патча должен произойти 20 декабря 2023 года. Он будет заменен версией 4.4 приблизительно 31 января следующего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300-600 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 4.3

    Команда разработчиков практически всегда проводит специальные стримы за полторы-две недели до релиза нового обновления. Они, обычно, осуществляются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 4.3 прошла 8 декабря нынешнего года в 15:00 по Москве. Во время нее разместили три промокода на 300 примогемов.

    Новые персонажи и баннеры

    Команда miHoYo уже официально представила двух новых героинь для игры: Навию и Шеврез. Они также поделились сведениями о будущих баннерах и способностях указанных персонажей.

    Баннеры первой фазы

    Разработчики указали, что в первой половине патча в баннерах будут представлены следующие бойцы:

    • 5-звездочные – Навия (Гео, двуручный меч) и Аяка (Крио, одноручный меч).
    • 4-звездочные – пока что неизвестно.

    Навия является лидером организации Спина-ди-Росула, главная задача которой заключается в помощи жителям Фонтейна. Скорее всего, в команде она будет играть функцию основного дамагера, который сможет наносить урон через Кристаллизацию.

    Что касается оружейного баннера, то в нем следует ждать появления одноручного меча Рассекающий туман (сигнатурка Аяки) и двуручного меча Вердикт (сигнатурка Навии).

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине обновления (стартует 9 января) будут выпущены следующие бойцы:

    • 5-звездочные – Райдэн (Электро, древковое) и Еимия (Пиро, лук).
    • 4-звездочные – Шеврез (Пиро, древковое).

    Шеврез занимает пост командира Особого патруля по охране и наблюдению. Она следит за тем, чтобы все жители Гидро королевства строго соблюдали закон. Нарушителей же она ловит, а потом передает суду. Вероятнее всего, эта героиня окажется второстепенным дамагером.

    В «Воплощении божества» удастся получить копье Сияющая жатва и лук Громовой пульс, являющиеся сигнатурным оружием Райдэн и Еимии соответственно. 

    Новые локации

    На данный момент известно, что разработчики не собираются добавлять новые локации в игру. Примерно полгода назад ходили слухи о том, что в патче 4.3 будет добавлен Терновый порт на севере Мондштадта, который приближает игроков к Снежной, однако потом инсайдеры перестали публиковать информацию о нем. Видимо, команда решила перенести его выход на более поздний срок.

    Новое оружие

    Будут добавлены два новых двуручных меча: 5-звездочный окажется сигнатурным оружием Навии, а 4-звездочный – наградой за главный ивент обновления. Появились их характеристики:

    Название Характеристики Способность

    Магический супермеч высшего владыки

    АТК: 44-565  

    Восстановление энергии: 6,7-30,6%

    Увеличивает силу атаки на 12-24%. В зависимости от поддержки мелюзин из деревни Меруси сила атаки дополнительно возрастает на 12-24%.

    Вердикт

    АТК: 48-674  

    Шанс крит. попадания: 4,8-22,1%

    Увеличивает силу атаки на 20-40%. При подборе членами команды элементальных осколков, созданных Кристаллом, носитель меча получает одну Печать, повышающую урон от Е-шки на 18-36%. Действие печати составляет 15 секунд. Одновременно можно держать при себе не больше двух печатей. Они пропадают после нанесения дамага умением.

    Новые задания

    Задания легенд

    Как мы и предполагали, разработчики добавят первую главу задания легенд Навии под названием «Дикая Роза». В ней будет подробнее раскрыта жизнь лидера Спина-ди-Росула до прибытия Путешественника в Фонтейн. При этом игрокам покажут, чем занимается девушка после катастрофы, произошедшей в Гидро королевстве, так как для начала этой миссии нужно вначале пройти сюжетку региона.

    Задания мира

    Естественно, разработчики добавят новые побочные квесты. Их действия развернутся на уже имеющихся в игре территориях. При этом некоторые из них окажутся скрытыми, то есть для их открытия придется выполнить определенные условия. Мы обязательно укажем в нашем гайде.

    Новые артефакты

    Будут добавлены два новых сета артефактов. С их характеристиками и пассивной способностью можно ознакомиться на картинках ниже. Ночной шепот в Лесу откликающегося эха направлен на усиление Гео дамагеров, а Песнь былых времен – целителей. Подземелье для их фарма появится на уже имеющихся в игре территориях Фонтейна.

    Священный призыв семерых

    Разработчики готовят очередное крупное обновление для карточной игры, которое добавит для нее множество новых карт.

    Новые карты персонажей

    Игроков ждут карты не только героев (Лайла, Е Лань, Лини, Линетт, Горо и Аль-Хайтам), но также боссов и монстров (Синьора, Тлеющая алая ведьма, Пылающий повествователь, Манифестация грома, Двалин и Аждаха).

    Новые карты действий

    Разработчики добавят массу новых карт экипировки, событий и поддержки, которые позволят значительно разнообразить геймплей.

    Горячая битва

    В ней вас ждет новый игровой процесс, в котором во время фазы броска вы сразу же будете получать 4 универсальных и 4 случайных дайса. При этом первая карта действия в каждом раунде будет тратить на 2 дайса меньше, а смена персонажа будет считаться быстрым действием.

    Новые механики и системы

    Форма обители для Чайника безмятежности

    В патче 4.3 игроки смогут добыть особую вещицу у Пухляша, с помощью которой они смогут открыть дополнительную форму обители для Чайника безмятежности, выполненную в стиле Фонтейна. На ее территории будет водоем, в который позволят нырять.

    Повышение удобства интерфейса

    Разработчики решили значительно улучшить систему артефактов: появится расширенный подбор (их можно будет искать по характеристикам), автоматическая блокировка, быстрая разблокировка и продвинутый фильтр.

    К тому экспедиции можно будет завершать и начинать одним кликом, а при повторной зачистке подземелий игрок сразу будет появляться в центре арены, поэтому ему не придется тратить время на бессмысленные пробежки. Команда также упростит систему прокачки артефактов, оружия и героев.

    Новые события

    Розы и мушкеты

    Основной ивент обновления, в котором вам предстоит поучаствовать в съемках нового фонтейновского фильма. Его продюсером выступает Фурина, а главные роли сыграют Аяка и Шеврез. В рамках его сюжетной линии вы также повстречаете модельера Тиори, уроженку Инадзумы Еимию и много других старых знакомых.

    Именно в нем главной наградой окажется новый 4-звездочный двуручник под названием «Магический супермеч высшего владыки». Для его получения придется поучаствовать в четырех мини-играх: «Зона кучной стрельбы с учетом угловой минуты на тысячу шагов», «Эффекты и уловки», «Экстремальное вождение» и «В кадре».

    Танец непреклонной решимости

    Очередное боевое испытание, действия которого развернутся в Фонтейне. Вы встретите таинственного мастера меча, охраняющего врата в подземелье, где можно познать суть битвы. Вам предстоит сражаться с различными монстрами, используя усиления.

    Затерянные богатства

    Реран популярного ивента, в ходе которого вам предстоит искать сокровища для получения древних монет и их обмена на разнообразные материалы в магазине. Для этого предстоит использовать карту и специальную поисковую фею.

    Подготовительный лагерь Аратаки для боевых жуков

    Продолжение истории Итто и его турнира жуков. Вам вновь предстоит сразиться с различными мастерами, используя для этого своего жука.

    Изумительные изделия

    В Мондштадт вернется знаменитый торговец Ли Бэнь, у которого можно будет получить ценные подарки в обмен на различные материалы. На этот раз он расскажет вам некую информацию о Натлане – следующей остановке Путешественника.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Жду Райден, Аяка и Ёимия уже есть. Аято выбила недавно, теперь коплю на Электро Архонта 

    2. 4 месяца назад

      Так хочется Ёимию и Райден, не тех героев что сейчас крутятся и не тех что будут в 1й фазе 4.3 а именно этих двух. Придется жестко гриндить примогемы чтобы ко второй фазе накопилось достаточно на этих двух дев. Как хорошо что у меня не все задания мира, не все задания легенд и не весь сюжет пройден. Вроде за исследование мира тоже дают а он у меня еще не фул изучен, надеюсь тех огрызков хватит