Land of Games

Уведомления

    Камень эха анемокула и геокула в Genshin Impact: как получить

    Гайды 3 010 0
    Содержание

    В Genshin Impact камни эха анемокула и геокула являются специальными инструментами, помогающими искать соответствующие предметы в Мондштадте и Ли Юэ. Дело в том, что при использовании они демонстрируют точное расположение ближайших геокулов и анемокулов, В этом руководстве мы расскажем вам, как получить данные гаджеты и пользоваться ими.

    Камень эха анемокула

    Как разблокировать

    Первым делом вам нужно будет открыть чертеж данного инструмента. Сделать это можно путем достижения 2-го уровня репутации в городе Мондштадт. Вы сможете начать получать репутационные очки после получения 25-го ранга приключений. Поговорите с рыцарем Гертой, чтобы узнать больше информации об этом. На скриншотах ниже показано ее расположение.

    Мы также подробно рассказали о системе репутации в игре в отдельном руководстве. Как только вы получите необходимый чертеж, вам необходимо будет воспользоваться алхимией, чтобы создать его.

    Как создать камень эха анемокула

    Для создания этого гаджета вам потребуется следующее количество определенных материалов:

    • Семена одуванчика х5
    • Сесилия х5
    • Обломок кристалла х1

    Первые два предмета являются местными диковинами Мондштадта, расположение которых мы отметили в специальном гайде. Что касается обломков кристалла, то их в большом количестве можно найти возле Логова Ужаса бури. Больше локаций с этим материалом можно найти на интерактивной карте мира.

    Как использовать

    Как только создадите нужный предмет, перейдите в свой инвентарь, откройте вкладку «инструменты», а затем экипируйте камень эха.

    Далее отправляйтесь в район, в котором, по вашему мнению, находятся анемокулы, и используйте созданный инструмент, нажав на клавишу «Z». На карте появится большая синяя область. Отправляйтесь к ней. Когда вы войдете в нее, примерное расположение анемокула отобразится на мини-карте в виде белой стрелочки.

    Идите к месту, на которое она указывает. Затем возникнет звездочка, а синий круг исчезнет. Эта иконка показывает точные координаты нужного вам предмета. Если камень не найдет анемокулы ни в одном из ближайших районов, то его заряд не будет израсходован. В ином случае он исчезнет, и вам нужно будет создать еще один «компас».

    Камень эха геокула

    Как разблокировать

    Первым делом вам нужно будет открыть чертеж данного инструмента. Сделать это можно путем достижения 2-го уровня репутации в городе Гавань Ли Юэ. Вы сможете начать получать репутационные очки после получения 25-го ранга приключений. Поговорите с секретарем Сяо Юй, чтобы узнать больше информации об этом. На скриншотах ниже показано ее расположение.

    Как только вы получите необходимый чертеж, вам необходимо будет воспользоваться алхимией, чтобы создать его.

    Как создать камень эха геокула

    Для создания этого гаджета вам потребуется следующее количество определенных материалов:

    • Кор ляпис х5
    • Лилия глазурька х5
    • Обломок кристалла х1

    Первые два предмета являются местными диковинами Ли Юэ, расположение которых мы отметили в специальном гайде. Что касается обломков кристалла, то их в большом количестве можно найти возле Логова Ужаса бури. Больше локаций с этим материалом можно найти на интерактивной карте мира.

    Как использовать

    Как только создадите нужный предмет, перейдите в свой инвентарь, откройте вкладку «инструменты», а затем экипируйте камень эха.

    Далее отправляйтесь в район, в котором, по вашему мнению, находятся геокулы, и используйте созданный инструмент, нажав на клавишу «Z». На карте появится большая синяя область. Отправляйтесь к ней. Когда вы войдете в нее, примерное расположение геокула отобразится на мини-карте в виде белой стрелочки.

    Идите к месту, на которое она указывает. Затем возникнет звездочка, а синий круг исчезнет. Эта иконка показывает точные координаты нужного вам предмета. Если камень не найдет геокулы ни в одном из ближайших районов, то его заряд не будет израсходован. В ином случае он исчезнет, и вам нужно будет создать еще один «компас».