Land of Games

Уведомления

    Краски мимолетности в Genshin Impact: как получить наряд Нин Гуан

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Краски мимолетности являются событием обновления 2.4, связанным с Праздником морских фонарей, который отмечают в Ли Юэ в конце года. В рамках него вы сможете открыть одного 4-звездочного персонажа, собрав нужное количество талисманов удачи и поверженного зла, и разблокировать наряд «Флер орхидеи» для Нин Гуан.

    В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти ивент, и что нужно сделать, чтобы заполучить вышеуказанные награды и другие ценные вещички в специальном магазине.

    Как начать событие «Краски мимолетности»

    Оно начнется 25 января в 10 часов утра, а закончится 12 февраля 2022 года в 03:59 ночи (по времени сервера). Магазин ивента будет работать до 14 февраля. Чтобы принять участие в этом мероприятии, нужно первым делом выполнить ряд требований:

    Если вы соблюли все условия, то откройте меню «События» и выберите необходимый ивент, чтобы начать его первую миссию «Гори, волшебная звезда». Всего будет три части, которые откроются 25, 27 и 31 января соответственно.

    Полезные советы и объяснение механики

    Данное событие состоит из четырех сюжетных линий, каждая из которых включает в себя определенные испытания. Проходя их, вы сможете зарабатывать различные талисманы, являющиеся валютой для магазина ивента. Ниже мы подробно рассмотрим основы каждого задания.

    Огненные звезды

    Завершив первую вводную миссию «Гори, волшебная звезда», вы получите новый инструмент под названием Пусковая труба. Выберите его в своем инвентаре и нажмите на опцию «Выплавка фейерверка» для начала Производственного испытания. В рамках него вам нужно будет улучшить качество фейерверка, используя выплавку и ряд переменных, указанных на скриншоте ниже:

    После старта выплавки вы получите определенный запас выносливости. Он будет снижаться после каждой попытки в зависимости от того, какую технологию вы выбрали. Когда данная шкала опустится до нуля, выплавлять фейерверки больше будет нельзя. Добавим, что некоторые технологии позволяют получить чудодейственный эффект, благодаря которому вы гарантированно достигните идеального качества.

    Выполняя различные задачи, вы будете получать мору, камни истока, волшебную руду усиления, опыт героя, талисманы удачи и фейерверки. Последние можно будет изменять (цвет, размеры и так далее) и запускать с помощью пусковой трубы, которая останется у игроков и после завершения ивента.

    Подробный гайд по данному испытанию представлен по следующей ССЫЛКЕ.

    Великий сбор

    В каменном лесу Гуюнь возникнут якорные стоянки, позволяющие вызвать волноход для прохождения морских испытаний:

    • Ночное дознание – разберитесь с противниками в лагере Похитителей сокровищ и заберите ценные вещички.
    • Спасение сокровищ – отправляйтесь в заданный район, разберитесь с противниками и заберите ценные вещички.
    • Перехват на полпути – догоните товарные аэростаты врагов до того, как они доберутся до места назначения, и взорвите их.
    • Безопасная гавань – направляйтесь в заданный район, разберитесь с врагами за отведенный отрезок времени, заберите ценные вещички и отвезите их в указанную область.
    • Ключевой улов – расправьтесь с элитными Похитителями сокровищ за отведенный отрезок времени, пока они не убежали с ценными вещичками.

    Отметим, что элитные противники способны подбадривать друг друга, увеличивая свою защиту. Ищите в коробках усмиряющие петарды и бросайте их во врагов, чтобы убрать с них баффы и нанести им Пиро повреждения.

    Добавим, что на волноходе можно перемещаться только рядом с каменным лесом Гуюнь. Если вы попытаетесь уплыть дальше, то автоматически возвратитесь в эту область. Когда ивент закончится, якорные стоянки пропадут. В награду за выполнение испытаний вы будете получать мору, камни истока, опыт героя, волшебную руду усиления и талисманы безупречности. Вы также откроете рецепт блюда «Благополучие и процветание».

    Подробный гайд по данному испытанию представлен по следующей ССЫЛКЕ.

    Игра теней

    Для ее начала вам нужно будет отыскать Юань Жун в Гавани Ли Юэ и поговорить с ней. Далее вам предстоит изменять положение деталей Фонаря теней для создания целостного изображения из комбинации света и тени.

    При этом чем ближе форма теней будет к нужному ответу, тем сильнее продвинется разгадывание загадки. Затем вы получите подсказку, помогающую в решении головоломки. Проходя испытания, вы будете получать мору, камни истока, опыт героя, волшебную руду усиления и талисманы удачи.

    Подробный гайд по данному испытанию представлен по следующей ССЫЛКЕ.

    Страж пучины

    31 января будет открыто отдельное подземелье, в котором вам предстоит разобраться с морским чудовищем и выполнить ряд испытаний. В награду вам будут выдавать мору, опыт героя, камни истока и талисманы поверженного зла.

    Подробный гайд по данному испытанию представлен по следующей ССЫЛКЕ.

    Часть I

    Прохождение квеста «Гори, волшебная звезда»

    Скоро вновь начнется Праздник морских фонарей, поэтому Путешественник с Паймон решают расспросить жителей Ли Юэ о грядущих мероприятиях. Для этого первым делом направляйтесь на террасу Юйцзин, расположенную в Гавани Ли Юэ. Там поболтайте с Нин Гуан, чтобы разузнать подробности.

    Далее вам нужно будет пойти в лавку фейерверков, расположенную в городе. Там вы повстречаете Кэ Цин. Пообщайтесь с ней, чтобы получить новый инструмент под названием Пусковая труба (необходима для запуска фейерверков). Можете уже прямо сейчас ознакомиться с особенностями ее работы в инвентаре.

    Теперь вам необходимо будет отправиться в ритуальное бюро «Ваншэн», чтобы отыскать Чжун Ли. Однако вы найдете здесь только Паромщицу. Побеседуйте с ней. Вы узнаете, что нужный вам персонаж находится в заведении «Три чашки в порту». Добравшись до нужного места, посмотрите небольшую кат-сцену.

    После нее задание завершится. В награду вы получите 60 камней истока, 30 000 моры и 3 опыта героя. Теперь вы можете взяться за прохождение первой части испытания «Огненные звезды».

    Часть II

    Прохождение квеста «В путь за звездами»

    27 января вы сможете приступить к выполнению следующего задания в меню «События». Далее прокрутите время на 08:00-12:00 следующего дня. Затем телепортируйтесь в Нефритовый дворец. Там вы найдете Кэ Цин, стоящую на краю выступа.

    Далее вы должны будете поговорить с мадам Пин, которая находится на террасе Юйцзин. Ее расположение будет отмечено на карте маркером. Советуем вам переместиться к телепорту на северо-западе от города, чтобы затем просто спланировать вниз. Поболтав с бабулей и Янь Фэй, отправляйтесь на гору Аоцан, чтобы поговорить с Хранителем облаков. Он находится на островке в центре озера.

    Теперь переместитесь на постоялый двор «Ваншу». Неподалеку от телепорта вы увидите Бай Чжу и Ци Ци – поболтайте с ними. Затем пообщайтесь с Верр Голдет, которая все так же находится внутри гостиницы, за стойкой. Выяснив, где сейчас бродит Сяо, поднимитесь на крышу по деревянным лестницам. Посмотрите непродолжительную кат-сцену.

    Вам нужно будет отправиться в деревню Цинцэ. Там поболтайте с бабулей Жо Синь, чтобы узнать, где хранились фейерверки. Исследуйте данный склад (он будет отмечен указателем). Потом вам нужно будет взяться за поиск улик. Бегите к первой обозначенной на карте области. Нужный объект будет отмечен белой стрелочкой – осмотрите его.

    Бегите ко второй зоне и изучите новые следы. Спуститесь вниз и осмотрите на дороге новые улики. Двигайтесь к следующей области, и вы встретите там Чун Юня и Син Цю, поймавших бандитов. После разговора с ними задание завершится. В награду вы получите 60 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 моры. Теперь вы сможете взяться за выполнение испытаний 2-й главы.

    Часть III

    Желания, запечатленные в звездах

    Выполнив предыдущее задание, 31 января вы должны будете автоматически получить новый квест. Перемотайте игровое время на 08:00-12:00 следующего дня. После этого вам предстоит встретиться с Кэ Цин. Ее можно найти в деревне Цинцэ. Поговорите с ней и Син Цю.

    После непродолжительной кат-сцены направляйтесь в место, на которое указала Кэ Цин. Оно будет отмечено на карте. Там вы обнаружите похитителей сокровищ и украденные фейерверки. Посмотрите ролик и разберитесь со всеми врагами. Они не очень сложные, поэтому проблем с ними возникнуть не должно. Кроме того, вы сможете сыграть за Кэ Цин, даже если ее нет в вашем отряде.

    Разобравшись с врагами, узнайте, что именно задумали бандиты. Далее возвратитесь в деревушку. В отмеченном месте вы встретите Чун Юня, Син Цю и мастера фейерверков. Посмотрев ролик, бегите к источнику звука наверху. Там вы увидите мечницу, которая случайно подожгла фитили.

    Теперь можете возвратиться в Гавань Ли Юэ и снова поболтать с Чжун Ли, который все так же находится в заведении «Три чашки в порту». Рядом с ним будет сидеть Юнь Цзинь. Вам необходимо будет придумать историю. Можете выбрать любые варианты, так как это не повлияет на дальнейшую сюжетную линию.

    Поговорив с Чжун Ли, направляйтесь в департамент по делам граждан, чтобы поговорить с Кэ Цин. В кат-сцене вы переместитесь в Нефритовый дворец. Рассказываем ей придуманную ранее историю. После беседы начнется новая зрелищная кат-сцена, в которой продемонстрируют разных героев и новые наряды девушек.

    На этом задание завершится. В награду вы получите 60 примогемов, 30 000 моры и 3 опыта героя. Кроме того, вы теперь можете выбрать одного из восьми 4-звездочных персонажей Ли Юэ в меню «Счастливое компаньонство» при наличии нужного количества талисманов. Для их получения примитесь за выполнение испытаний третьей части ивента.

    Награды «Красок мимолетности»

    Какого 4-звездочного персонажа выбрать

    Пройдя миссию «Желания, запечатленные в звездах» в разделе «Счастливое компаньонство», вы сможете приобрести одного из восьми 4-звездочных персонажей Ли Юэ, потратив 1000 талисманов поверженного зла и 1000 талисманов удачи. В таблице ниже указаны все эти герои, раскрыты их основные преимущества и даны советы о том, кого из них следует.

    Персонаж Рекомендации и особенности

    Син Цю

    Крайне рекомендуется и вот почему:

    • Один из лучших второстепенных дамагеров в игре.
    • Может постоянно накладывать Гидро статус на врагов.
    • Может снижать получаемый урон и лечить союзников.

    Сян Лин

    Крайне рекомендуется и вот почему (можете взять ее, если вам лень проходить Витую бездну):

    • Имеет один из лучших взрывов стихий.
    • Может накладывать Пиро статус с помощью ульты и элементального умения
    • Может нанести огромный урон создавая стихийные реакции Таяние или Пар.

    Бэй Доу

    Рекомендуется и вот почему:

    • Может аннулировать атаки врагов и наносить огромный урон с помощью элементального умения.
    • Взрыв стихии обеспечивает постоянным Электро уроном.
    • Отлично подходит для комбинации с другими Электро персонажами.

    Нин Гуан

    Рекомендуется и вот почему:

    • Имеет мощный взрыв стихии, на который тратится сравнительно немного энергии.
    • Может демонстрировать различные руды на мини-карте.
    • Может усилить Гео урон своим стихийным умением.
    • Может непрерывно создавать щиты, просто применяя обычные атаки.

    Янь Фэй

    Рекомендуется и вот почему:

    • Имеет сильную заряженную атаку, которая наносит урон по площади.
    • Может поражать врагов на большом расстоянии.
    • Отображает расположение местных диковин Ли Юэ на мини-карте.

    Юнь Цзинь

    Рекомендуется и вот почему:

    • Отлично подходит для команд с персонажами разных стихий.
    • Легка в создании билда, в котором нужно просто увеличивать Защиту.
    • Лучше всего демонстрирует себя в паре с DPS, который фокусируется на нанесении обычных атак.

    Чун Юнь

    Не рекомендуется:

    • Может ограничивать потенциал друого DPS, например, дилеров физического урона, из-за Крио инфузии, поэтому его сложно назвать универсальным персонажем.
    • Имеет сильный взрыв стихии с низкой стоимостью энергии.
    • В случае заморозки противников может наносить дополнительный урон, так как является пользователем двуручного меча.

    Синь Янь

    Не рекомендуется:

    • Для раскрытия ее потенциала требуется открыть хотя бы несколько созвездий. В ином случае пользы от нее будет немного.
    • Навык дает надежный щит, но ему требуется много времени на восстановление.
    • Взрыв наносит огромный урон по площади.

    Как получить платье «Флер орхидеи» для Нин Гуан

    Для этого вам нужно будет добыть 2400 талисманов удачи (Огненные звезды), 2200 талисманов безупречности (Великий сбор и Игра теней) и 1800 талисманов поверженного зла (Страж пучины). Не обязательно копить талисманы, вам нужно просто добыть указанное количество. Когда событие завершится, платье для Нин Гуан можно будет купить в магазине за 1680 кристаллов сотворения.

    Добавим, что в магазине ивента талисманы поверженного зла и талисманы удачи можно будет обменивать на материалы повышения навыков, корону прозрения, опыт героя, материалы для прокачки героев, фейерверки и другие ценные предметы. Талисманы безупречности же можно поменять на специальные чертежи декоративных предметов Праздника морских фонарей.