Land of Games

Уведомления

    Кагоцурубэ Иссин в Genshin Impact: как получить и кому подходит

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Кагоцурубэ Иссин является 4-звездочным одноручным мечом, который можно получить совершенно бесплатно за прохождение одного из заданий легенд. Он хорошо подходит дамагерам благодаря неплохой пассивной способности. В этом руководстве мы расскажем вам, как добыть это оружие, рассмотрим его характеристики и укажем, кому он подходит.

    Как добыть Кагоцурубэ Иссин

    Для получения этого проклятого клинка вам необходимо будет выполнить задание легенд Кадзухи под названием «Странная безлюдная дорога», являющееся первой главой его истории «Рыжий клен».

    В рамках этой миссии вы встретите самурая, разумом которого завладел этот демонический меч. Затем он перейдет в руки Кадзухи, который сможет перековать его. В конце же он передаст это оружие в наши руки.

    Характеристики и прокачка Кагоцурубэ Иссин

    На изображении ниже демонстрируется прогрессия параметров меча и материалы, необходимые для его возвышения до самого высокого  уровня.

    В итоге вам нужно будет потратить следующее количество ресурсов:

    • Ровно 605 единиц волшебной руды усиления.
    • 754 265 моры.
    • Призрачные оболочки х10, призрачные сердца х15 и призрачные ядра х18 – они выпадают с любых призраков.
    • Маска злого военачальника х3, маска тигриной пасти х9, маска однорогого х9 и маска кидзин х4 – их можно выбивать по средам, субботам и воскресеньям в подземелье «Зал текущего песка».
    • Мрачная статуэтка х15, темная статуэтка х18 и смертельная статуэтка х27 – они выпадают с магов бездны, черных доспехов и рыцарей черного змея. Увидеть их расположение можно на интерактивной карте мира.

    Пассивная способность Кагоцурубэ Иссин: В случае попадания по врагам простыми и заряженными ударами, а также атакой в падении возникает Секущий ветер, наносящий повреждения по области, которые составляют 180% от силы атаки. Он также увеличивает показатель атаки на 15% на протяжении 8 секунд. Данный бонус проявляется раз в 8 секунд.

    Как пробудить Кагоцурубэ Иссин

    Пробуждение для демонического клинка, к сожалению, недоступно, так как он выдается в рамках квеста персонажа. То есть вы получаете вооружение сразу с максимальным для него рангом пробуждения.

    Каким персонажам можно дать Кагоцурубэ Иссин

    Демонический клинок лучше всего подходит для основных и второстепенных дамагеров, которые часто применяют обычные, заряженные и удары в падении. Этот меч обладает средней для 4-звездочного оружия базовой атакой (510 единиц) и позволяет значительно увеличить силу атаки героя – до 41,3% на 90-м уровне и еще на 15% благодаря пассивке, поэтому он станет отличным дополнением для бойцов, урон которых зависит в основном именно от данного параметра.

    Советуем вам давать это оружие персонажам, которые сами по себе имеют высокие показатели критического урона и шанса критического попадания, иначе у вас ухудшится баланс характеристик. Впрочем, недостающие параметры можно компенсировать за счет наборов артефактов.

    В целом этот клинок, конечно же, не может конкурировать с 5-звездочным оружием, и в некоторых случаях проигрывает более узкоспециализированным мечам с уникальными умениями (Стальное жало, Амэнома Кагэути или Прототип: Злоба), однако, все равно способен стать прекрасной бесплатной альтернативой для ряда героев, а именно:

    • Аяка – благодаря увеличению силы атаки она сможет наносить больше физического и Крио урона своими стандартными атаками. Кроме того, в случае заморозки врагов вы сможете эффективнее расправляться с ними с помощью пассивного навыка меча.
    • Кэ Цин – проклятый клинок усилит и без того мощные заряженные удары героини. Она не так сильно нуждается в повышении шанса крит. попадания, так как этот параметр увеличивается ее пассивкой, поэтому ей можно дать оружие на силу атаки.
    • Аято – меч повышает его эффективность в отрезки времени, когда происходит перезарядка навыков бойца, и значительно увеличивает повреждения, наносимые элементальным умением. Следует также помнить про взрыв стихии, создающий область, в котором повышается урон от обычных ударов, ведь с этим мечом, атаки станут еще более смертоносными.
    • Джинн – этот клинок подойдет только в том случае, если героиня используется в качестве второстепенного дамагера. Он позволит усилить ее заряженные удары, подкидывающие врагов в воздух.
    • Кадзуха – можете дать ему этот клинок только при его использовании в виде саб-ДД, что случается довольно редко. Обычно этого персонажа применяют в качестве Анемо саппорта, которому лучше дать оружие на мастерство стихии или восстановление энергии, например, Стальное жало или Меч Фавония.

    Как использовать Кагоцурубэ Иссин

    Чтобы по максимуму раскрыть потенциал проклятого клинка, который связан с увеличением силы атаки и нанесении дополнительных повреждений по площади, следует как можно чаще применять простые, заряженные и удары в падении, то есть персонаж должен почти постоянно находится на поле боя.

    Советуем вам также группировать врагов в одном месте с помощью Анемо способностей или предварительно замораживать их, дабы Секущий ветер задевал как можно больше противников.