Land of Games

Уведомления

    Мастер элементов в Genshin Impact: как открыть все достижения

    Zorthrus Гайды 5

    Содержание

    Содержание

    Мастер элементов в Genshin Impact – это раздел достижений, для получения которых путешественникам нужно создавать различные элементальные реакции во время боя. За закрытие раздела Мастер элементов можно получить 245 примогемов и именную карту «Цвета радуги», но для этого нужно получить каждое достижение минимум 16 раз.

    В этом гайде мы рассказали, как можно выполнить все достижения и забрать все награды раздела. Отметим, что если вас интересует раздел Мастер элементов II, то изучите другое наше руководство.

    Попутного ветра!

    Для выполнения данного достижения вам нужно в течение двух секунд рассеять элементы Крио, Гидро, Пиро и Электро. Сделать это можно в нескольких местах даже при помощи бесплатных персонажей.

    Первый способ

    Для первого способа вам понадобятся четыре персонажа разных стихий. Самым доступным вариантом для всех игроков будет отряд из Кэйи, Барбары, Сян Лин и Лизы. Подойдут любые герои, у которых либо элементальный навык, либо взрыв стихии наносят урон продолжительное время (такие как Диона, Бэй Доу, Розария, Лайла, Аято, Гань Юй, Яэ Мико).

    Заранее зарядите взрывы стихии выбранных персонажей и отправляйтесь к Анемо гипостазису. Дождитесь момента, когда босс будет уязвим, и за короткое время активируйте все ульты и элементальные навыки. Чтобы гарантированно успеть, можете начать активацию умений за несколько секунд до завершения атаки гипостазиса.

    После активации навыков можете дополнительно использовать другие элементальные способности персонажей, чтобы увеличить шанс получения достижения. За один заход вы сможете рассеять четыре элемента примерно 2-3 раза.

    Второй способ

    Достижение «Попутного ветра!» можно получить при помощи группы из трех магов Бездны, а также Анемо и Электро персонажа (например, Анемо Путешественника и Лизы).

    Первая группа магов находится недалеко от Владений Гуюнь в регионе Ли Юэ. Телепортируйтесь к подземелью и поверните на песчаную дорожку слева, чтобы добраться до вершины скалы.

    Там вы увидите Крио, Пиро и Гидро магов Бездны. Лучше всего быстро подбежать к врагам, чтобы они, завидев вас, не телепортировались слишком далеко друг от друга. Для совершения реакции активируйте Электро навык и воздействуйте на магов Анемо персонажем.

    Вторая группа магов находится в последнем по сложности зале (уровень 90) подземелья «Чистая вода и горная пещера». Здесь выполнить реакцию сложнее всего, так как маги Бездны с началом испытания появляются в разных точках зала. 

    Низкая производительность при низких температурах

    Для получения этого достижения вам предстоит в течение двух секунд победить четырех врагов с помощью реакции Свехпроводник. Сделать это тоже можно несколькими способами.

    Первый способ

    В подземелье «Лабиринт Ляншань» выберите зал с монстрами 15 или 36 уровня и отправьтесь туда с любыми сильными Крио персонажами. Дождитесь момента, когда Электро слаймы окружат вас, и ударьте по ним Крио элементом.

    Если у вас нет прокачанных Крио персонажей, но есть Чун Юнь, возьмите его и любого другого персонажа, который с одного удара может победить слаймов низкого уровня. Активируйте элементальный навык Чун Юня и дождитесь, когда вас окружит как минимум четыре Электро слайма, после чего убейте их.

    Если же у вас нет Чун Юня, возьмите любого Крио персонажа и дайте ему оружие и артефакты на мастерство стихий – оно поможет вам увеличить урон от реакций и победить слаймов.

    Второй способ

    Такие же манипуляции с Электро слаймами можно провести на первом этаже Витой Бездны.

    Искусство войны

    Для данного достижения вам в течение двух секунд нужно победить четырех врагов с помощью реакции Перегрузка. Места для получения этой ачивки совпадают с предыдущим пунктом, то есть вы можете отправиться как в Витую Бездну, так и в Лабиринт Ляншань.

    Возьмите любого Пиро героя, способного атаковать по большой площади (например Сян Лин, Беннета, Ян Фэй или Эмбер). Дождитесь момента, когда Электрослаймы окружат вас, и ударьте по ним Пиро элементом.

    Двойное оттаивание

    Для получения этой ачивки вам нужно за две секунды победить четырех врагов при помощи реакции Таяние.

    Сделать это легче всего в местах скопления Крио слаймов, а именно в Забытом Каньоне и Пике Виндагнира.

    Как и в случае с достижением «Искусство войны», вам понадобится Пиро персонаж с большим радиусом атаки. Однако учтите то, что в этих двух подземельях противники имеют больше здоровья, чем в предыдущих. Если у вас нет сильных Пиро героев, предварительно экипируйте выбранного персонажа оружием и артефактами на Мастерство стихий.

    Сильнее любви с первого взгляда

    Для данного достижения нужно в течение двух секунд победить четырех врагов при помощи реакции Заряжен.

    Телепортируйтесь в Сад Сесилии и возьмите любого Электро персонажа – лучше всего подойдут каталисты, такие как Лиза или Яэ Мико, но вы можете взять любого Электро героя с большой зоной поражения элементом (например, Бэй Доу, Кэ Цин, Рэйзор). Атакуйте слаймов, когда они приблизятся к вам достаточно близко, чтобы успеть вложиться в две секунды.

    Остынь

    Это достижение можно получить при помощи длительной Заморозки врага (более десяти секунд). Проще всего замораживать Гидро слаймов в Саде Сесилии. Возьмите в отряд любого Крио персонажа с быстрым откатом навыка, либо же нескольких Крио героев, чтобы чередовать их способности (хорошо подойдут Кэйа, Аяка, Лайла, Ци Ци, а также персонажи под инфузией элементального навыка Чун Юня). Если ваши персонажи хорошо прокачаны, берите уровень подземелья с более сильными слаймами.

    Также вы можете получить это достижение во втором зале второго этажа Витой бездны, где также есть Гидро слаймы, а длительность статуса Заморозка увеличена.

    Белый сезон

    Для этой ачивки вам нужно за две секунды заморозить четырех противников. Проще всего снова отправиться либо в Сад Сесилии, либо на второй этаж Витой бездны, если ваши персонажи хорошо прокачаны. Дайте четырем слаймам подойти к вам достаточно близко и ударьте по ним Крио элементом.

    Это все достижения со стихийными реакциями, которые необходимо открыть по несколько раз для завершения набора «Мастер элементов» в Genshin Impact.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 11 месяцев назад

      Чтобы выполнить большинство достижений надо НЕ СОБСТВЕННЫМ УРОНОМ ПЕРСОНАЖА убить противника а именно реакцией 
      Т.е. Гайд по сверхпроводнику\перегрузке и др. ачивок
      Берем лучника\Каталиста собираем его максимально в мастерство стихий
      Кучкуем слаймов после чего выстреливаем в одного слайма а остальные должны умереть от реакции 
      Ибо если вы убьете с Е Чунь Юня всех это будет убийство за счет крио урона а не реакции 
      С прегрузкой так же можно взять эмбер
      На сверхпроводник диону Надеюсь автор после этого комментария исправит пост

      1. Развернуть ветку
      2. 3 месяца назад

        Спасибо огромное! Сделала по Вашему совету: взяла 40 уров. Элой полностью в МС и стрельба заряженной атакой. 

    2. 1 год назад

      Про Сверхпроводник почему-то не засчитывается. Я Чун Юня вместе с Гань Юй брал и юзал её ешку - и ничего. Как было 1/5, так и есть.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 год назад

        Значит, не успеваете убить 4 врагов в течение 2-х секунд. Хотя мог и баг произойти или дисконект от сервера, из-за чего достижение не засчиталось. Попробуйте на всякий случай выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти, а потом снова попробовать убить слаймов.

        1. Развернуть ветку
        2. 1 год назад

          Было замечено, что если брать слишком сильных персонажей, реакции не засчитываются. Так что для надежности надо ещё и кого-то из электро брать. Я несколько раз убивала 4 врагов за раз, но реакцию ни разу не засчитали. 

          Ещё есть подозрение, что со сверхпроводником какой-то баг. Потому что я 5 раз сделала достижение с более сложным цветением чисто случайно в бездне и в мире на 8 уровне. Персонажи не особо прокачаны, 11 этаж через раз прохожу.