Land of Games

Уведомления

    Все сундуки на Ярило 6 в Honkai Star Rail: где найти

    Zorthrus Гайды 0

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail сундуки на Ярило 6 являются ценными объектами, внутри которых спрятаны различные сокровища, включая кредиты, щиты, звездные нефриты и опыт освоения. В разных локациях имеется определенное количество сундучков, некоторые из которых расположены на открытой местности, а другие – охраняются опасными монстрами или требуют решения головоломок.

    В данном гайде мы покажем примерное расположение всех сундуков на этой заснеженной планете и дадим ссылки на статьи, в которых детально описывается поиск этих предметов.

    Где найти все сундуки на Ярило 6

    Всего в Белобоге и Подземье можно отыскать 117 сундуков (без учета свинок-копилок пространства) разного уровня редкости, однако достижение «Но какой ценой?» выдадут вам уже после сбора 110 сундучков. За эта ачивку из категории «Постичь непостижимое» дают, кстати, 20 звездных нефритов.

    Пригородные снежные поля

    В данной области можно отыскать три сундука. Их примерное расположение показано на карте ниже. Далее мы более детально разберем их получение.

    Обычный сундук 1

    Переместитесь к пространственному якорю «Длинный склон» или к багровому чашелисту «Бутон охоты», а затем пройдите на юго-запад и возле каменного выступа вы обнаружите нужный вам сундучок.

    Обычный сундук 2

    От предыдущего сундучка пройдите на северо-запад к небольшому домику. В его задней части вы обнаружите очередное сокровище.

    Роскошный сундук 3

    Прямо рядом с прошлым сундучком, чуть дальше на западе можно обнаружить закрытый барьером сундук, который охраняет Лед из космоса (его уровень зависит от вашего ранга Равновесия). Данный противник уязвим к огненному, ветряному и квантовому урону. Вы можете собрать против него такую бюджетную команду: Дань Хэн, Хук (Аста), Первопроходец (огн.) и Наташа.

    Административный район

    На территории указанной локации можно отыскать 10 сундуков, причем если 9 из них можно отыскать почти в самом начале сюжетной линии Ярило-VI, то последний удастся обнаружить лишь после прохождения задания «Время не ждет, мой друг». Детальная информация по их поиску представлено в нашем отдельном гайде.

    Сточный проход

    На территории указанной локации можно отыскать 14 сундуков, причем сделать это можно будет после выполнения сюжетного квеста «Можешь бежать, но тебе не спрятаться». Приготовьтесь к битве с опасными врагами и разгадыванию загадок. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Запретная зона Среброгривых Стражей

    На территории указанной локации можно отыскать 14 сундуков, причем сделать это можно будет после выполнения сюжетного квеста «Звезды – это замерзшие игрушки». Приготовьтесь к битве с опасными врагами и разгадыванию загадок. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Большая шахта

    На территории указанной локации можно отыскать 24 сундука, причем сделать это можно будет ближе к концу сюжетной цепочки «В иссушающую зимнюю ночь». Приготовьтесь к битве с опасными врагами и разгадыванию загадок. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Коридор исчезающего эха

    На территории указанной локации можно отыскать 14 сундуков, причем сделать это можно будет после выполнения сюжетного квеста «Звезды – это замерзшие игрушки». Приготовьтесь к битве с опасными врагами и разгадыванию загадок. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Камнеград

    На территории указанной локации можно отыскать 8 сундуков, причем сделать это можно будет после сюжетного квеста «Восьмое и последнее правило». Ни с кем драться здесь не придется. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Заклепкоград

    На территории указанной локации можно отыскать 14 сундуков, причем сделать это можно будет ближе к концу сюжетной цепочки «В иссушающую зимнюю ночь». Приготовьтесь к битве с опасными врагами и разгадыванию загадок. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Поселение роботов

    На территории указанной локации можно отыскать 11 сундуков, причем сделать это можно будет после выполнения сюжетного квеста «Гнить или гореть». Приготовьтесь к битве с опасными врагами и разгадыванию загадок. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Холм Вечнозимья

    На территории указанной локации можно отыскать 5 сундуков, причем сделать это можно будет после выполнения сюжетного квеста «Путь в прошлое давно закрыт». Приготовьтесь к битве с опасными врагами. Подробную информацию по поиску сокровищ можно найти в нашем отдельном руководстве.

    Это все обычные, ценные и роскошные сундуки, которые можно найти на Ярило 6 в Honkai: Star Rail. Надеемся, что данная информация поможет вам открыть редкое достижение и получить массу полезных предметов.