Land of Games

Уведомления

    Скрытые достижения в Genshin Impact 4.6: как открыть ачивки

    Zorthrus Гайды 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact 4.6 скрытые достижения можно разблокировать во время исследования района Ностой и Моря древности, выполняя в них побочные квесты, решая головоломки и сражаясь с различными врагами. В данном руководстве мы перечислим все секретные ачивки патча 4.6 и подскажем, как именно их можно открыть, заработав немалое количество камней истока.

    Все скрытые достижения обновления 4.6 для Genshin Impact

    В указанном апдейте можно разблокировать 19 секретных трофеев, и все они относятся к категории «Чудеса света». Открыв их, вы сможете получить 100 примогемов.

    Головоломки, испытания и исследование

    Вишап-экспресс Сциллы – Впервые доберитесь до цели с помощью воронки Сциллы. Для этого нужно хотя бы раз воспользоваться способностью перемещения огромного фантомного кита в Море древности после его освобождения.

    Я вопрошаю тебя, человек ли ты? – Остановитесь и впервые возьмите в руки утерянный гримуар. Найти эти книжки можно в Обветшалом замке. Для их поимки нужно один раз нажать клавишу «Е», активировав перед этим силу древней симфонии (клавиша «Т»).

    Из любви к книгам – С помощью утерянных гримуаров активируйте все таинственные книжные полки в Обветшалом замке. В отдельном гайде мы показали их расположение.

    «Летающий чужеземец» – Верните к жизни утерянные партитуры. Для этого вам нужно будет поговорить с Тайлефер, а затем отыскать фрагменты потерянной партитуры в Море древности. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном руководстве.

    Что значит, вы их спрятали? – Найдите четыре сокровища, оставленные Жулиано. Их расположение мы показали в отдельном материале.

    Обязанность владельца – Принесите Осси свежей еды после выполнения задания мира «Во имя прошлого и будущего».

    Настенная Одиссея – Завершите сценическое представление в Обветшалом замке. Для этого вам необходимо будет пройти испытание Непредсказуемой сцены, собрав все пузырьки. Более подробную информацию можно узнать в другом нашем гайде.

    «Расскажите жителям столицы...» – «Здесь, повинуясь клятве, мы лежим вечно...». Для ее открытия вам нужно будет пройти испытание Безымянной каменной статуи, расположенной в Цезариуме. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном руководстве.

    Таинственная форма времени – Отдайте честь колокольному звону. Для этого вам нужно будет решить головоломку с феями в Порту Антикус, которую мы подробно рассмотрели в отдельном гайде.

    Сражения и боссы

    Киней – Победите местную легенду, Кинея. Его можно найти в секретной пещере в Море древности.

    «Берегитесь ремурийцев...» – «...Даже если у них будут инструменты». Для получения этой ачивки вам необходимо будет уничтожить резонатор во время сражения с боссом Легат големов.

    Одинаковая ошибка – «Дальний бой нам всегда на руку!». Во время сражения со Слугой в первой фазе, когда она потеряет около 30% здоровья, начните стрелять в нее издалека (луком или катализатором). Она должна будет отбить ваши выстрелы крылом.

    После пира – Достигните другой стороны кроваво-красного пиршества под взором роковой луны. Во второй фазе сражения со Слугой дождитесь момента, когда она взмоет вверх и раскроет свои крылья, чтобы выстрелить в вас красными сферами. Далее уклонитесь от всех ее атак.

    Квесты

    Речь идет о достижениях, которые вам удастся открыть во время или после прохождения определенных побочных миссий:

    Это все скрытые достижения обновления 4.6, которые можно открыть в Genshin Impact. Если у вас есть информация о других ачивках или способах их разблокировки, то можете поделиться ею в комментариях к статье.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 4 недели назад

      как получить "Мировой враг из прошлого" – Король вишапов, закрытый на тысячелетия, пробуждается...

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 недели назад

        В самое ближайшее время расскажем в отдельном гайде.