Land of Games

Уведомления

    Как найти всех незнакомцев в Red Dead Redemption 2

    Гайды 41 086 0
    Содержание

    Как и в случае с первой частью, Rockstar Games добавила множество персонажей в Red Dead Redemption 2, которые могу предоставить нашему главному герою различные дополнительные квесты. Они фигурируют в игре как незнакомцы и встречаются протагонисту в разных локациях на протяжении практически всех глав. Обычно на карте незнакомец отмечается вопросительным знаком. Большинство выдаваемых ими заданий связаны с поиском определенных предметов и мест.

    Как упоминалось выше, эти персонажи «раскиданы» по разным эпизодам, а также игровому миру. Если вы хотите найти этих незнакомцев, но даже не имеете представлений о том, с чего стоит начать свои поиски, то позвольте нам помочь вам в этом нелегком деле. Ниже мы привели список миссий, выдаваемых незнакомцами, и отметили, где их можно получить.

    Глава 2

    Благороднейшие мужья, и женщина

    Поговорите с Теодором Левином в Валентайне (Valentine). Его можно встретит в восточном салуне. При выполнении этого задания игрокам придется «побеседовать» с легендарными дуэлянтами.

    • Эммет Грейнджер – можно найти на ферме, расположенной ниже лагеря Horseshoe Overlook.
    • Флако Эрнандес – можно найти в хижине к северу от озера Кэрн (Cairn Lake).
    • Билл Полночь – поговорите с клерком на железнодорожном вокзале Родоса (Rhodes).
    • Черная красавица – дом в пределах Bayou.

    Все что блестит

    Поговорите с Максимо Кристобалем Вальдеспино к юго-западу от лагеря Horseshoe Overlook. Артур получит карту сокровищ шайки Джека Холла.

    Запах грима

    Поговорите с мисс Марджори на торговой заставе Ван Хорна (Van Horn). Затем Артуру будет поручено помочь найти записи второго акта путешествующего шоу, Magnifico.

    Академия для любителей

    Поговорите с фотографом по имени Альберт Мейсон, которого можно найти к юго-востоку от городка Strawberry. Артуру придется помочь ему сфотографировать диких животных, обитающих в этом регионе.

    Сборщик денег (Fundraiser)

    Поговорите с женщиной, сидящей в углу в северо-западной части Сен-Дени. Она будет собирать пожертвования на расширение мемориального зала Куинси Харрис. Вы можете пожертвовать деньги или ограбить ее.

    Геология для начинающих

    Поговорите с Фрэнсисом Синклером на северо-западе от Strawberry в хижине. Артуру будет поручено найти все места с наскальными изображениями.

    Испытание веры

    Поговорите с Деборой Макгуини в Нью-Ганновере (New Hanover). Артуру придется найти все 30 костей динозавров, разбросанных по всей игровой карте.

    Курение и другие хобби

    Поговорите с Финеасом Т. Рамсботтом в Нью-Ганновере (New Hanover). Артуру нужно будет найти все 144 сигаретные карточки.

    Глава 3

    Конечно же, британец

    Поговорите с Маргарет, находящейся к западу от Bluewater Marsh в районе разбитого каравана-цирка. Артуру придется выследить зебру, тигра и льва.

    Рыбак (A Fisher of Fish)

    Поговорите с Джереми Гиллом, который находится к востоку от станции Флатнек (Flatneck Station). Вам предстоит поймать 14 легендарных рыб.

    Истории о беззакониях (The Iniquities of History)

    Поговорите с Джеремией Комссон, находящимся на железнодорожном вокзале Родоса (Rhodes). Артуру придется помочь ему в поисках потерянных часов, пистолета и книги.

    Никаких добрых дел (No Good Deed)

    Поговорите с доктором Альфонсом Рено, стоящим в Церковном дворе в Родосе (Rhodes). Артуру придется заняться поисками украденной тележки, заполненной медицинскими принадлежностями.

    Глава 4

    О, брат мой

    Поговорите с Протеусом и Акрисией перед Главным магазином в Валентайне (Valentine). Артуру предстоит стрелять в бутылки, находящиеся на их головах.

    Ученый и его детища

    Поговорите с Марко Драгиком в западной части Сен-Дени. Артуру придется использовать новое изобретение для привлечения инвесторов.

    Научное милосердие

    Поговорите с профессором Эндрю Беллом III в северной части Сен-Дени. Артур предстоит получить контрабандный спирт для проведения научного эксперимента.

    Путь художника

    Поговорите с Чарльзом Чатенаем, находящимся на севере Сен-Дени, а затем еще раз в переулке, где он пригласит вас в свой Вернисаж.

    Узы, связывающие нас

    Поговорите с господином Блэком и мистером Уайтом, которых можно встретить на юге Родоса (Rhodes), прямо на железнодорожных путях. Артур должен будет снять плакаты двух мужчин, находящихся в розыске.

    Помощь брату

    Поговорите с братом Доркинсом, монахом в Сен-Дени. Игроки могут помочь монаху, отдав ему пожертвование.

    Герцогини и другие звери

    Поговорите с Альгерноном Васпом в доме позади Blue Hotel. Артуру нужно будет помочь ему в поиске нескольких экзотических предметов для своего дома.

    Прагматизм для идеалистов

    Поговорите с мэром Анри Лемье, но для начала идите на почту и заберите запечатанную посылку, когда появится соответствующее предупреждение. Это позволит Артуру встретиться с мэром в его доме, где вам нужно будет принять некоторые политические решения.