Как добыть все талисманы в Red Dead Redemption 2

Гайды 1218 0

В Red Dead Redemption 2 амулеты и талисманы являются особыми украшениями, которые способны заметно усилить главного героя. Однако добыть их не так-то просто, причем для создания талисманов придется отыскать заметно больше редких материалов. В этом руководстве мы расскажем вам, как скрафтить данные предметы и подскажем, где можно найти необходимые ингредиенты.

Как получить все талисманы

Всего в игре можно создать 6 талисманов. Все они после крафта появляются в вашем инвентаре и тут же начинают давать пассивный эффект, то есть вам не нужно будет выбирать только один из этих предметов – вы сможете получать бонусы от всех них одновременно.

Заняться поиском необходимых материалов можно будет уже после старта второй главы. Зачастую вам будут требоваться предметы, выпадающие с легендарных животных. Некоторые ресурсы удастся получить только за выполнение дополнительных квестов. Добыв все нужные ингредиенты, отправляйтесь к скупщику краденных вещей, который и скрафтит для вас талисман. Одного такого торговца можно отыскать в городе Сен-Дени.

Примечание: Обладатели обычного издания могут скрафтить лишь 5 талисманов, так как талисман из когтя орла доступен только покупателям Ultimate и Special Edition. Он должен автоматически появиться в вашем инвентаре.

Талисман из зуба аллигатора

Бонус: Он уменьшает время снижения шкалы «Меткого глаза» на 10 процентов.

Для его получения вам потребуются следующие материалы:

  • Наручники времен Гражданской войны – их можно добыть путем отправки по почте первого набора карточек из пачек с сигаретами. Их сбор осуществляется в рамках выполнения второстепенного квеста «Курение и другие хобби». Необязательно искать все 144 карточки, так как будет достаточно 12 карт из одного комплекта.
  • Золотой составной браслет – драгоценность, случайным образом выпадающая во время ограблений. Ее также можно найти в сундуках и шкафах, стоящих в домах и лачугах.
  • Зуб легендарного аллигатора – добывается с трупа легендарной рептилии, обитающей на болотах Лаграса. Заняться охотой на него удастся только после начала четвертой главы. Выше мы дали ссылку на соответствующий гайд.

Талисман из медвежьего когтя

Бонус: Он уменьшает скорость снижения шкалы жизни на 10 процентов.

Для его получения вам потребуются следующие материалы:

  • Кусок кварца – он выдается за отсылку сведений о расположении найденных вами костей динозавров при выполнении второстепенной миссии под названием «Испытание веры», то есть не нужно находить абсолютно все 30 окаменелостей – достаточно только одной из них. Через пару дней вернитесь в почтовое отделение, чтобы забрать кварц.
  • Серебряный браслет-цепочка – драгоценность, случайным образом выпадающая во время ограблений. Ее также можно найти в сундуках и шкафах, стоящих в домах и лачугах.
  • Коготь легендарного медведя – добывается с трупа легендарного зверя, обитающего в локации Grizzlies East. Выше мы дали ссылку на соответствующий гайд.

Талисман с клыком кабана

Бонус: Он уменьшает скорость снижения шкал жизни и выносливости у вашей лошадки.

Расположение кобальтового окаменевшего дерева
Расположение кобальтового окаменевшего дерева

Для его получения вам потребуются следующие материалы:

  • Кобальтовое окаменевшее дерево – для его нахождения необходимо отправиться на озеро Изабелла (Lake Isabella), находящееся северо-западнее от города Валентайн (Valentine) в локации Grizzlies West. Рядом с побережьем найдите тележку, частично занесенную снежком. В ней и лежит нужный вам ресурс.
  • Золотая серьга – драгоценность, случайным образом выпадающая во время ограблений. Ее также можно найти в сундуках и шкафах, стоящих в домах и лачугах.
  • Клык легендарного кабана – добывается с трупа легендарного животного, обитающего севернее от Лаграса в регионе Bluewater Marsh. Выше мы дали ссылку на соответствующий гайд.

Талисман из рога бизона

Бонус: Он уменьшает скорость снижения выносливости на 10 процентов.

Расположение осколка раковины
Расположение осколка раковины

Для его получения вам потребуются следующие материалы:

  • Осколок раковины морского ушка – для его обнаружения направляйтесь в город Родес (Rhodes) и отыщите на окраине деревянный домик. Войдите в него, воспользовавшись боковой дверью, и найдите там стол, на котором и будет лежать нужный вам материал.
  • Серебряная серьга – драгоценность, выпадающая во время ограблений случайным образом. Ее также можно найти в сундуках и шкафах, стоящих в домах и лачугах.
  • Рог легендарного бизона – добывается с трупа легендарного животного, обитающего северо-западнее от Валентайна, рядом с озером Изабелла. Выше мы дали ссылку на соответствующий гайд.

Талисман из когтя ворона

Бонус: Он снижает скорость износа всего имеющегося у персонажа оружия на 20 процентов.

Для его получения вам потребуется только один материал – древний латунный компас. Вы сможете найти его в домике Фрэнсиса Синклера, когда завершите его миссию под названием «Геология для начинающих», связанную с поиском наскальных изображений. Необходимая вам вещица лежит на столе.

Но что делать, если вы уже выполнили задание, но не взяли со стола компас, ведь дверь в хижину будет заперта? Мы рекомендуем вам в этом случае подойди к зданию, сохраниться возле него, а потом тут же загрузить последнее сохранение – проход должен открыться.

Талисман из когтя орла

Бонус: Он увеличивает длительность навыка «Орлиный глаз» на 5 секунд.

Выше мы уже отметили, что его выдают всем обладателям Специального и Ультимативного изданий игры. Находить его не нужно, так как он автоматически появится в вашем инвентаре.

Как находить браслеты и серьги

У некоторых игроков во время крафта талисманов наибольшие трудности возникают с поиском драгоценностей, так как они падают рандомно. Поэтом мы хотим дать вам несколько рекомендаций о том, как их можно быстро получить:

  • Вы не сможете добыть эти ювелирные изделия при грабеже мужских персонажей, поэтому сосредоточьте свое внимание на женщинах.
  • Внимательно следите за тем, что вы продаете скупщику краденного, так как драгоценности нередко оказываются в общей куче вещей, подготовленных на продажу. Приобрести их обратно уже не получится.
  • Если вам нужно быстро получить золотую или серебряную побрякушку, то советуем ограбить поезд, в котором всегда можно найти богатых дам.
  • Грабьте дома, в которых живут женские персонажи. Украшения обычно спрятаны в тумбочках, стоящих возле кроватей.

Заполучив в свои руки все талисманы, вы сможете заметно усилить своего персонажа и лошадку, поэтому рекомендуем вам, как можно раньше заняться их поиском.