Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Загадочный датапад в Destiny 2: решение головоломки

Гайды 1121 0

Загадочный датапад в Destiny 2 – это один из двух предметов, которые игроки получают после передачи содержимого Загадочной коробки Аде-1. В нем содержится заковыристая загадка, требующая ввода специального кода с использованием символов из Лаборатории «Ниоба».

Как решить головоломку Загадочного датапада

Загадка, указанная на предмете, дает мало подсказок о том, как ее решить, если только вы уже знаете о символах, спрятанных в каждой кузнице и в Лаборатории «Ниоба». Текст самой загадки можно прочитать на изображении ниже.

Начните миссию «Потерянный сувенир»

Отправляйтесь в Лабораторию «Ниоба» и найдите там рычаг рядом с коробкой, который запускает нужную головоломку. Активация рычага позволяет начать новый квест под названием «Потерянный сувенир».

Введите правильный код

Как только эта миссия станет активной, вам нужно будет найти определенные символы (указаны на изображении ниже) в локации и стрелять в них из правильного оружия Черного Арсенала. Ниже мы укажем список всех знаков и пушек, из которых нужно будет стрелять.

  1. В Пергамент из лука Коварный Клык
  2. В Ураган из тяжелого пулемета Акула-молот
  3. В Храм из снайперской винтовки Взгляд Татары
  4. В Рассвет из лука Коварный Клык
  5. В Звезду из тяжелого пулемета Акула-молот
  6. В Руку из тяжелого пулемета Акула-молот
  7. В Черный Арсенал из снайперской винтовки Взгляд Татары

Выживите в битве

Ввод правильной последовательности символов приведет к началу следующего этапа – сражению с мини-боссами. Игроки должны будут победить двух экранированных врагов, а затем очистить комнату от всех мелких противников. Чтобы снять щит у соперника, игроки должны использовать снайперскую винтовку Бремя Идзанаги, которую можно получить при выполнении квеста, связанного с Загадочным дешифратором, выпадающим из загадочной коробки.

Разожгите все кузницы

Теперь вам необходимо будет получить Концентрированное сияние Велунда, Гофаннона, Идзанами и Бергузии. Для этого необходимо зажечь каждую из четырех кузниц, надев на себя полный комплект снаряжения Черного арсенала (броню и оружие). Поэтому первым делом стоит заняться добычей соответствующих предметов, если они у вас отсутствуют. Только после этого идите разжигать кузни.

Возвратитесь к Аде-1

После выполнения всех предыдущих шагов необходимо вернуться к Аде-1 в Башню, чтобы получить заслуженную награду. Ею является легендарная эмблема Обсидиановые Грезы (Obsidian Dreams).

Хоть награда за разгадку загадки Загадочного датапада и не является экзотикой, однако она все равно является довольно привлекательной для тех игроков, которые желают собрать все эмблемы и освободить место в своем инвентаре.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание