Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение сундуков с сокровищами в Sekiro: Shadows Die Twice

Гайды 683 0

В Sekiro: Shadows Die Twice сундуки с сокровищами являются ценными объектами, в которых хранятся различные полезные предметы, например, бусины от четок или семечки тыкв. Обычно их называют секретными, так как они очень хорошо спрятаны разработчиками и зачастую находятся в труднодоступных местах.

Поскольку они содержат в себе важные вещи, вам наверняка захочется разузнать об их местоположении. В этом вам может помочь наше руководство, в котором указано расположение всех сундуков с сокровищами в Sekiro. Мы также расскажем вам, какие именно ценные предметы лежат в них.

Окраины Асина

Первый сундук с сокровищами, который мы нашли, находился на подступах к замку Асина. Сразу после убийства первого «настоящего» босса – Гебу Онива – найдите персонажа по имени Тэнгу из Асина (вы узнаете его по красной маске кабуки с длинным носом). Поднимитесь по ступенькам, расположенным рядом с ним. Обойдите платформу, пройдя налево, пока не найдете место для захвата слева и наверху. Используйте его, чтобы подняться еще выше. Пройдите через балки, пока не найдете сломанную деревяшку, выступающую перпендикулярно вашему герою.

Пройдите по сломанным стропилам и посмотрите вперед и наверх – вы найдете другую точку для захвата, поэтому используйте ее, чтобы подняться немного выше. Теперь идите к центральной балке и заберитесь на сломанную дощечку, где находится маленькая свеча. Теперь вы окажитесь на крыше башни, а сундук будет стоять прямо перед вами. В нем вы найдете бусину от четок.

Еще один сундук можно найти возле идола Резчика «Резервуар Асина». От статуи идите к воротам и взберитесь наверх с помощью крюка. Затем прыгните и ухватитесь за точку слева, чтобы добраться до большого дома. Зайдите внутрь, и вы найдете секретный сундук с протезом сломанный рог Гебу. Чтобы открыть это место, вам понадобится ключ от караулки, который вы сможете получить, убив охранника на мосту возле идола замка Асина. От NPC, сидящего на мостике, используйте крюк, чтобы пересечь пропасть, и найти нужное место.

Замок Асина

От идола «Замок Асина» поднимитесь по длинной лестнице и посмотрите направо и вверх. Используйте первую точку захвата, чтобы добраться до крыши. Идите налево на следующую крышу, а затем поверните направо и спрыгните на другое здание. Проберитесь в башню с фиолетовыми знаменами. Поверните налево и используйте крюк, дабы попасть на огромную широкую крышу. Бегите по крыше, пока не увидите над вами колоколообразное окно. Запрыгните внутрь с помощью крюка, и вы найдете сундук с семечком тыквы внутри, а также идол Резчика «Верхняя башня, вестибюль».

От вышеописанного идола, поднимитесь по лестнице и поверните направо. Проберитесь через маленькую комнату, а затем пройдите в огромное открытое помещение. Разберитесь с врагами и войдите в большую комнату справа. Прижмитесь к стене, на которой висит картина между двумя комплектами доспехов, чтобы пройти в потайную комнатку. Здесь вы найдете сундук с бусиной от четок.

Вернитесь в огромную комнату с мостом в центре и посмотрите, что находится под конструкцией. Вы заметите балку, за которую можно ухватиться – сделайте это. Разберитесь со всеми врагами внизу, а потом войдите в следующую комнату с причудливой броней слева. Сундук с протезом Сабимару находится прямо перед вами.

Поместье Хирата

Первый сундук, который мы нашли в поместье Хирата, находится рядом с идолом Резчика «Зал приемов Хирата». От статуи вернитесь в дом, пока не окажетесь почти у входа/выхода. Мы имеем в виду путь напротив крытого коридора рядом с идолом.

После этого войдите в режим скрытности, чтобы вас не заметили враги, и идите направо. Пройдите по коридору, пока не найдете тупик с картиной. Подойдите к стене и прижмитесь к ней, чтобы открыть секретную комнату. Внутри куча ценных вещиц, в том числе секретный сундук за ширмой, в котором находится бусина от четок.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание