Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти и пройти подземелья на Роме в Remnant: From the Ashes

Гайды 792 0

Исследовав все имеющиеся подземелья на Земле, вы перепрыгнете через портал и окажетесь на Роме. Эта пустынная планета, являющаяся домом для множества новых подземелий, доступных для исследования, и боссов, с которыми вам предстоит сразиться. Как и другие планеты, Ром имеет несколько процедурно сгенерированных «данжей». Вы можете воспользоваться нашим руководством, чтобы найти их все.

Полезные заметки:

  • Ром разбит на три области: Восточный ветер, Чистые пески и Бессмертный Трон. Последняя локация является фиксированной и содержит в себе потенциальный бой с боссом, а также портал.
  • Восточный ветер построен следующим образом: одно подземелье с боссом (может быть заменено «Берлогой Хищника»), одно подземелье без босса и вход в Бессмертный Трон.
  • Чистые пески имеют следующую схему расположения: одно подземелье с боссом (может быть заменено «Берлогой Хищника»), одно подземелье без босса, одно подземелье с мировым боссом.
  • Вы можете определить тип подземелья, в которое входите, изучив его проход. Каждое подземелье имеет уникальное окружение, что напрямую отражается на его проходе.

Подземелья Рома с боссами

На Роме есть несколько боссов, с которыми вы можете столкнуться. Речь идет как о мини-боссах в обычных подземельях, так и о мировых противниках. Как и на Земле, вы обнаружите, что за один заход сможете сразиться только с некоторыми боссами.

  • Железный Разлом (вход в руины): пройдите через эту область, чтобы добраться до Улья. В этой локации находится босс по имени Плеть.
  • Норы (вход в руины): случайная область, через которую вам нужно будет пройти. Ведет к «Берлоге Хищника», где вы можете столкнуться с Повелителем гончих и Кувалдой. С первым можно торговать. Если вы нападете на собачек, то начнется поединок с мини-боссом, за победу над которым выдается Жезл контроля.
  • Каньон оков (вход в каньон): пройдите через область, чтобы добраться до «Логова незрячего». В данной локации находится босс по имени Стиратель.
  • Сияющий храм (вход в старый храм): пройдите через область, чтобы добраться до «Зала верных». Взаимодействуйте с консолью перед входом, чтобы начать бой с боссами: Мраком и Раскалывателем.
  • Тени Черного Солнца (вход в старый храм): пройдите через эту локацию, чтобы дойти до мирового босса по имени Клавигер. За победу над ним вы получите воющий ключ.
  • Безымянное подземелье (вход в руины): эта область по какой-то причине не имеет названия, то есть при входе в нее вы не увидите никакое наименование. Пройдите через нее, и вы доберетесь до Бункера. В этой зоне живет мировой босс по имени Разрыватель. Поражение этого противника обеспечит вас воющим ключом.
  • Бессмертный трон (храм): тут вы встретите Бессмертного короля. Этот персонаж хочет, чтобы вы достали ему Сердце стража. Вы можете согласиться сделать это и отправиться на следующую планету или отказать ему и вступить с ним в схватку.

Подземелья Рома без боссов

Как и на Земле, на Роме есть множество подземелий без боссов. В них, обычно, требуется выполнить определенные испытания. Они также часто заканчиваются тупиком.

  • Залы Солнца (вход в старый храм): пройдите через область, чтобы добраться до контрольной точки «Потерянный портал». Затем поднимитесь по платформе в дальний конец, оказавшись возле закрытых дверей. Используйте консоль, чтобы запустить испытание. Переживите несколько волн противников и войдите через открывшиеся двери, чтобы заполучить Лучевую винтовку (Beam Rifle).
  • Убежище Глашатая (вход в руины): внутри этого подземелья вы найдете три закрытых двери. Их можно открыть с помощью трех светящихся жезлов, которые разбросаны по всему Рому. Найдите данные предметы (внимательно ищите красно-оранжевые огоньки на земле) и откройте три двери, чтобы получить полный набор доспехов Акари.
  • Зал Очищения (вход в старый храм): войдя в первую комнату подземелья, вы тут же подхватите проклятие, из-за которого ваш герой начнет медленно терять свое здоровье. Для поддержания жизни необходимо либо убивать врагов, либо использовать лечебные эликсиры. Для завершения этого «данжа» нужно добраться до комнаты дезактивации. Сделав это, пройдите в последнее помещение и заберите Цеп Пустошей (Wastelander Flail).

Это весь список подземелий, которые вы можете посетить на Роме при прохождении Remnant: From the Ashes. Еще раз отметим, что за один раз побывать во всех вам не удастся.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание