Land of Games

Уведомления

    Бледное пламя в Genshin Impact: как найти и пробудить деревья фраваши

    Zorthrus Прохождения 6

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Бледное пламя является квестовой цепочкой Сумеру, в ходе которой вам предстоит найти деревья фраваши и пробудить оставшихся в них пари с помощью Соруш. Тем самым вам удастся добыть оперенья очищающего света, необходимые для подношения Озеру Амриты. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту линейку заданий, и где отыскать все деревца.

    Прохождение квеста «Бледное пламя»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет заполучить нового спутника по имени Соруш. Сделать это вы сможете путем прохождения миссии «Величественное небо того дня», являющееся частью квестовой линейки «Хварна добра и зла».

    Далее вам нужно будет подойти к любому дереву фраваши (их расположение указано ниже) и поговорить с Соруш. Затем вызовите пари (клавиша «Z») и используйте ее навык (клавиша «E»), чтобы пробудить духа. Далее вам предстоит поболтать с ним и выполнить его просьбу. Завершив испытание, вы получите оперенье очищающего света.

    Секреты деревьев фраваши

    После выполнения первого испытания, вы увидите на экране надпись, в которой будет говориться о необходимости найти Зурван и расспросить ее про деревья фраваши. Для этого переместитесь к южному телепорту оазиса Вурукаша, а потом пройдите еще дальше на юг и пообщайтесь с нужной пари.

    Она расскажем вам, что следует отыскать остальные деревья фраваши и пробудить в них духов, чтобы их сила Хварны возвратилась в родной мир, в Озеро амриты. Ниже показано расположение всех нужных объектов и детально рассмотрено выполнение просьб.

    Разобравшись с данной проблемой, снова возвратитесь в оазис и пообщайтесь с Зурван. Когда диалог с ней завершится, задание подойдет к концу. В награду за прохождение квеста вы получите 350 очков приключений, 40 примогемов, 25 тысяч моры, 6 волшебной руды усиления и 3 книги героя. Плюс, у вас откроется ачивка «Возвращение духов».

    Пробудите оставшихся пари в деревьях фраваши

    Дерево фраваши является таинственным растением, создаваемым пари, когда у него заканчиваются силы. Внутри этого деревца обитает дух, в котором хранятся воспоминания о былых временах.

    Вы сможете использовать Соруш для пробуждения духов внутри этих деревьев. Рассеивая одержимость фей, вы поможете им воссоединиться в оазисе Вурукаша и получить оперенья очищающего света. Всего можно найти 10 фраваши. Ниже мы укажем их точное расположение и покажем, как именно их активировать.

    Дерево фраваши 1

    Переместитесь к восточному телепорту Врат Зу-ль-Карнайна и начните бежать на восток. Поднимитесь на скалу, пройдите по серому кристаллу, и вы увидите неподалеку от края обрыва закругленное деревце. Подойдите к нему, вызовите Соруш, активируйте ее навык, а потом поболтайте с духом.

    Для выполнения испытания вам нужно будет следовать за зеленой пари, управляя Соруш. Отметим, что ваша цель двигается довольно быстро, поэтому внимательно следите за ней, чтобы не упустить из вида. Если вы отлетите от нее слишком далеко, то вам придется начинать задание с самого начала.

    Отметим, что зеленая пари облетит утес против часовой стрелки, а затем возвратится назад к дереву. Так что если вы потеряли духа, то просто оглянитесь вокруг, чтобы снова обнаружить его. Когда он прилетит обратно, поговорите с ним, чтобы получить оперенье очищающего света и богатый сундук.

    Дерево фраваши 2

    От предыдущего деревца пройдите на северо-восток, а потом спрыгните с обрыва вниз. Там вы обнаружите следующий нужный вам объект. Подойдите к нему, вызовите Соруш, активируйте ее навык и поговорите с духом.

    Для выполнения ее просьбы вам нужно будет собрать 3 фрагмента (зеленые сферы). Сделать это можно с помощью Соруш (используйте ее навык). Первая частица находится прямо позади дерева, а остальные две впереди него, рядом со скалой (смотрите скриншоты ниже). Подобрав их, снова поболтайте с духом для получения оперенья и богатого сундука.

    Дерево фраваши 3

    Снова переместитесь к телепорту на юго-востоке Врат Зу-ль-Карнайна, а потом двигайтесь на север к пролому Туниги. Заберитесь на утес, и отыщите на его краю нужное круглое деревце. Как обычно, активируйте Соруш, используйте ее умение и поговорите с духом.

    Здесь вам предстоит сразиться с группой хиличурлов и одним митачурлом, поэтому советуем заранее подготовить боевой отряд. Впрочем, эти противники не должны вызвать у вас серьезных проблем. Далее снова пообщайтесь с зеленой пари для получения оперенья и богатого сундучка.

    Дерево фраваши 4

    Телепортируйтесь к западной точке быстрого перемещения болота Асипаттравана, а затем бегите по дорожке на юг (забираться на скалы необязательно). Вызовите свою красненькую подругу, активируйте ее навык и поболтайте с духом.

    Здесь вам придется лететь за зеленой пари, стараясь не отставать от нее. Хоть она и двигается весьма быстро, однако не будет далеко отлетать от своего деревца, а просто сделает небольшой круг вокруг него. Мы сделали несколько скриншотов ее полета, чтобы вы примерно представляли себе, куда она полетит.

    После полета опять поговорите с духом, чтобы получить от него богатый сундук и очередное оперенье.

    Дерево фраваши 5

    Переместитесь к южному телепорту побережья Самудры, а затем двигайтесь на юг к огромному утесу и обойдите его с левой стороны (взбираться никуда не нужно). Далее поднимитесь по небольшому склону справа, и вы обнаружите нужный объект. Призовите Соруш, активируйте ее навык и пообщайтесь с духом.

    Для выполнения его просьбы вам предстоит собрать три фрагмента. Переключитесь на пари, поднимитесь немного вверх и отыщите первую частицу над корнем, позади фраваши. Теперь развернитесь и летите к краю обрыва – под ним вы обнаружите еще две зеленые сферы. Снова поболтайте с духом для завершения задания.

    Дерево фраваши 6

    Переместитесь к западному телепорту болота Асипаттравана и бегите на восток, а затем спрыгните с края обрыва и летите в ущелье. Вскоре вы увидите возле водоема нужное вам деревце. Приблизьтесь к нему, активируйте Соруш, используйте ее навык и поболтайте с духом.

    Он попросит у вас три бутона удумбары. В отдельном руководстве мы рассказали, где их можно добыть. Передайте ему нужные предметы, а затем заберите богатый сундук и оперенье очищающего света.

    Дерево фраваши 7

    Переместитесь к подземному телепорту к западу от болота, а затем поверните направо, спрыгните с деревянной площадки и спуститесь в туннель. Внизу вы обнаружите нужный вам объект. Призовите духа и поговорите с ним.

    Он попросит вас отыскать три фрагмента, парящих неподалеку. Переключитесь на Соруш и соберите первые две частицы слева и справа от круглого прохода. Затем развернитесь и подберите последнюю сферу позади фраваши. Снова поболтайте с духом, чтобы получить оперенье и богатый сундучок.

    Дерево фраваши 8

    Переместитесь к подземной телепортационной точке в северо-восточной части Врат Зу-Ль-Карнайна и начните спускаться по туннелю вниз к желтому барьеру. Снимите его с помощью умения Соруш и двигайтесь дальше. Вы попадете в просторную область. Спрыгните с края выступа, и в водоеме отыщите следующее деревце.

    Поговорив с духом, вступите в схватку со щенками и гончими Разрыва. Напомним, что щиты против них бесполезны, поэтому советуем держать в отряде хорошего целителя. Расправившись с противниками, снова пообщайтесь с зеленой пари, дабы получить богатый сундучок и оперенье.

    Дерево фраваши 9

    Переместитесь к самому северному телепорту Врат Зу-Ль-Карнайна, а затем бегите вперед к серым кристаллам. За ними вы обнаружите деревце. Пробудите находящегося в нем духа с помощью силы Соруш и поболтайте с ним.

    Он попросит вас отыскать три фрагмента, парящих неподалеку. Переключитесь на пари и поверните камеру напротив фраваши, и вы увидите возле кристального пика три частицы (третья находится позади него). Собрав все сферы, вновь побеседуйте с духом, чтобы забрать богатый сундук и оперенье.

    Дерево фраваши 10

    Телепортируйтесь к указанной ниже точке быстрого путешествия, а потом развернитесь и забегите в пещеру. Бегите вниз по туннелю, никуда не сворачивая, пока не дойдете до деревянного выступа. Спрыгните с него, сразу же развернитесь и войдите в другой тоннель, в конце которого вы и обнаружите деревце.

    Находящийся тут дух попросит у вас три бутона удумбары. В отдельном гайде мы рассказали, где их можно достать. Передайте эти материалы пари, и вы завершите ее просьбу, получив в награду богатый сундук и оперенье.

    Отметим, что теперь вы сможете завершить задание «Бледное пламя», поговорив с Зурван в оазисе Вурукаша и получив дополнительное вознаграждение. Не забудьте также поднести добытые оперенья Озеру амриты.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Как попасть к 7, у меня нет подземного телепорта?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        Этот телепорт можно открыть по сюжету. Советую полностью пройти цепочку "Хварна добра и зла", а потом уже заниматься поисками.

    2. 5 месяцев назад

      я застрял на 8 дереве. у меня нет этого телепорта. что мне делать?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        А вы сюжетку этой локации прошли?

        1. Развернуть ветку
        2. 5 месяцев назад

          нет. какую сюжетку нужно пройти?

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            5 месяцев назад

            "Хварна добра и зла" вроде. Точно уже не помню.