Land of Games

Уведомления

    Для Чжун Ли, Сяо и других героев Genshin Impact создаются новые скины

    Leni Игровые новости 4 408 0

    Пока комьюнити Genshin Impact ожидает выхода обновления 4.4, а вместе с ним — и трех новых образов на Шэнь Хэ, Гань Юй и Син Цю, несколько надежных инсайдеров поделились, что в будущем как минимум еще четыре, а то и шесть персонажей получат дополнительные скины.

    Первыми претендентами на обновление гардероба являются Сяо и Чжун Ли: по заявлению Little Teyvat, скины на обоих героев уже находятся в разработке. Однако сроки релиза неизвестны, ведь параллельно разработчики занимаются созданием образов для 6 неназванных персонажей. Таким образом, любимого многими Анемо копейщика может ждать не только новое сигнатурное оружие, но и дополнительный костюм.

    Сами инсайдеры упомянули, что информация может оказаться неточной или подвергнуться сильным изменениям.

    Maltose, еще один китайский инсайдер, также упомянул о разработке нарядов, но уже для трех героев. Имена персонажей не оглашались, но источник уточнил: это будут два женских и один мужской образы. За то Maltose озвучил более конкретные сроки: три новых скина могут выйти к летнему обновлению 4.8 (дата выхода патча, учитывая их текущую длительность, состоится примерно 17 июля). По слухам, к этому же апдейту выйдет новый временный регион.

    Комментарии