Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Оружие и щиты в дополнении The Ringed City для Dark Souls 3

Гайды 478 0

Помимо новых боссов и локаций дополнение The Ringed City добавило в Dark Souls 3 немало дополнительных видов оружия. Некоторые из них ничего особенного из себя не представляют, а другие наверняка станут отличной заменой для уже поднадоевшего вам двуручника или алебарды.

Перистый двуручный меч

По неизвестной нам причине называется двуручным мечом, но на деле является обычной глефой. Вы сможете приобрести его у бабули-путешественницы, которая встретит вас практически в начале расширения.

Аквамариновый кинжал

Маленький кинжальчик, который имеет одну уникальную особенность – игрок может превратить его в небольшой клинок путем нажатия всего одной клавиши. Отыскать его довольно просто: необходимо спуститься с первого встреченного вами утеса в DLC (находится недалеко от костра «Груда отбросов»), а потом повернуть налево и вступить в схватку с легионером Харальда. Уничтожье его и поднимитесь на верхнюю площадку. Там вы и отыщите кинжал.

Мрачный серп

Одноручное оружие, лежащее в руинах собора, где вы окажетесь практически в начале DLC. Если вы хотите отыскать его, то поднимитесь по лесенке наверх, а после с помощью книжных полок дойдите до клинка, находящегося в тупике. Тут нужно действовать осторожно, так как на выходе на вас набросится владелец серпа.

Сумрачный посох

Этот предмет используют создания Бездны. Раздобыть его можно уже в начале расширения. Для этого стоит выбежать из церкви, пройти мимо бабочки-ангела и уничтожить парочку рыцарей Лотрика. Затем поверните направо возле фонтана – тут вы отыщите склад с постоянно появляющимися врагами. В конце помещения лежит тело. Осмотрите его и возьмите посох.

Боевое знамя Лотрика

В определенный момент в церкви с парочкой рыцарей Лотрика колонна упадет прямо на витраж. Заберитесь на нее и идите вперед. Далее нужно спуститься с холма и спрыгнуть на правую площадку от каменного моста (левая дорога ведет к «Руинам Земляного пика»). Продолжайте идти, разбираясь со всеми встреченными врагами. Внизу уничтожьте подкрепление рыцарей, затем поверните направо дважды и отыщите тело. У него и стоит забрать знамя.

Гигантский щит-дверь

Выглядит как самые настоящие двери, используемые в виде щита и вооружения. Расположен возле костра «Руины Земляного пика». Оказавшись в этой точке, идите к краю утеса, возле которого порхает ангелок, а потом поверните направо. Вы должны будете заметить тропку, по которой можно спуститься на нижний уровень. В конце дорожки лежит тело со щитом.

Изогнутый двуручный меч Харальда

Тяжелый двуручник, отыскать который вы сможете рядом с костром «Руины Земляного пика». Оказавшись в этой точке, идите к болоту. Пробегите его до самой дальней стены и спуститесь под корень. Здесь вы увидите одинокого легионера Харольда, охраняющего меч. Расправьтесь со стражником и заберите свою добычу.

Метка демона

Невероятно легкий клинок, являющийся катализатором пиромантии. Его можно создать с помощью души босса – Демон-принц.

Священный колокольчик Филианоры

Следует побеседовать с Широй, не открывая дверь (церковь можно найти в нижнем районе города на верхней части огромной лестницы). Дайте согласите на выполнение ее просьбы. За это она вам и отдаст данный предмет.

Копье рыцарей из города за стеной

Если вы хотите заполучить это грозное оружие, то вам стоит спуститься к болоту от церкви Ширы. Копье находится прямо перед топью – обыщите близлежащее тело.

Молот Ледо

Нужно спуститься по лесенке до болотистой местности, свернуть налево и отыскать еще одну лестницу, которая ведет уже наверх. Поднимитесь и поверните направо, продолжайте двигаться по горной тропке вперед. В итоге вы дойдете до башни, где вам предстоит сразиться с красным фантом по имени Серебряный рыцарь Ледо. Разберитесь с нарушителем спокойствия и возьмите у него оружие.

Меч рыцаря из города за стеной

Отыскать это сокровище можно уже на болотистой местности рядом с костром «Улицы города за стеной». Оказавшись в нужной точке, бегите по болоту по правой стороне, не обращая внимания на саранчу и гиганта, создающего лучников-призраков. Обойдите холмик, заберитесь на него и отыщите оружие неподалеку от лестницы, ведущей к костру.

Правая рука проповедника

Является катализатором и выглядит как рука белой саранчи. Отыскать его можно по дороге к клинку рыцарей. Вы найдете его на теле, свисающем с одной из башен на болотистой местности. Тут стоит остерегаться гиганта и саранчу.

Березовый лук

Таинственный лук, присутствовавший в файлах игры еще в момент ее релиза, однако игрокам он стал доступен лишь сейчас. Вы сможете отыскать его на левой стороне болота. Нужно подняться на холм, где находятся 3 черепахи-монаха. Разберитесь с ними и осмотрите тело.

Щит с драконьей головой

Небольшой щит, используемый рыцарями. Дойдите до района поселения, где расположен Монолит очищения. Более подробную информацию о том, как дойти дотуда, можно найти в нашем отдельном руководстве.

Большой щит с драконьей головой

Увеличенная версия предыдущего щита, которую вы сможете отыскать под мостом, ведущим из болота к местности со скалами.

Меч рыцарей из города за стеной

Два больших меча, являющихся одной из самых интересных новинок расширения. Имеют неплохие показатели урона, тратят сравнительно немного выносливости и могут похвастаться отличным мувсетом. Правда, весят эти мечи более 20 единиц. Вы вряд ли пропустите это оружие, так как оно выпадает с рыцаря, имеющего такие же мечи и стоящего возле церкви Филианоры. В это здание вам придется попасть по основному квесту.

Ветхий клинок

Неплохая катана, которая создается с помощью душонки одного из секретных боссов дополнения – Мидира. Сделать это будет довольно сложно, но все ваши страдания окупятся с лихвой.

Распятый безумный король

Весьма интересный топорик, способный наложить на героя случайный эффект, который может оказаться как отрицательным, так и положительным. В некоторых случаях он и вовсе запускает в персонажа какое-нибудь заклинание. Его можно заполучить с Ширы, находящейся на пустошах. Для начала нужно посетить церковь Филианоры.

Двуручный меч Гаэля

Для получения данного клинка вам придется сразиться с финальным боссом расширения – Рыцарем-рабом Гаэлем. Убиваем противника и забираем его душу. После крафтим из нее данный меч.

Скорострельный арбалет

Способен выпускать множество болтов за минимально короткий промежуток времени. К тому же перезаряжается этот арбалет довольно быстро, поэтому им наверняка начнут пользоваться в PvP. Для его получения необходимо расправиться с Рыцарем-рабом Гаэлем и использовать его душу.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание