Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Транспорт в Last Day on Earth: Survival – как открыть и создать

Гайды 6854 0

Last Day on Earth: Survival является изометрической выживалкой для мобильных устройств, которая предлагает игрокам опробовать свои силы в опасном мире, полном всевозможных монстров. Им необходимо будет добывать ресурсы, отстреливать чудовищ и создавать собственные убежища. Более того, пользователи смогут создавать разнообразные транспортные средства. В этом руководстве мы перечислим все существующие в игре виды транспорта и расскажем, как их скрафтить.

Примечание: игра, по сути, находится на этапе бета-тестирования, поэтому многие элементы в ней еще не работают как надо, к примеру, все транспортные средства на данный момент (28 июня) бесполезны.

Мотоцикл (Чоппер)

Чоппер (Chopper) является первым транспортом, который вы сможете открыть. Он доступен для крафта уже на 14-м уровне и стоит 1 очко исследований.

Он представляет собой отличный мотоцикл, который можно будет использовать в дальнейшем для путешествия по игровому миру. Дело в том, что с этим байком вы сможете перемещаться с одного объекта на другой гораздо быстрее, затрачивая при этом меньше энергии. На мотоцикле не удастся попасть в новые области.

Крафт

Как и постройка многих других структур в игре, создание Чоппера включает в себя два этапа. Первый предполагает сборку своеобразного «каркаса» на территории своей базы, а второй – поиск и использование специальных запчастей, необходимых для завершения работы над транспортом.

Первая фаза: на этом этапе вам нужно будет скрафтить «каркас» транспорта в специальном меню. Необходимо будет потратить 10 сосновых досок, 5 железных слитков и 5 болтов.

Отметим, что для сбора «каркаса» на базе вам потребуется площадь размером 2x2 и пол 2-го уровня.

Вторая фаза: на данной стадии вам понадобятся специальные запчасти для мотоцикла, включая 20 деталей двигателя (engine parts), 10 проводов (wiring), 2 колеса (chopper wheels), 30 болтов, 10 шариковых подшипников (ball bearings), 20 резиновых деталей (rubber parts), 30 единиц металлолома (scrap metal), 1 зубец (chopper fork), 1 бензобак (chopper gas tank) и 1 выхлопная труба (chopper exhaust).

Разработчики наконец-то добавили в игру бензобак. Его можно отыскать на 1-м уровне бункера Альфа. Таким образом, вы сможете собрать мотоцикл. Более подробную информацию о сборке чоппера можно прочитать в отдельном гайде.

Вездеход (ATV)

Вездеход или ATV окажется крайне полезным транспортом для выживших, которые собираются исследовать дальние регионы. Он открывается после разблокировки мотоцикла. С помощью него выжившие смогут путешествовать в различные локации, например Дубовый Лес (Oak Bushes) или Сторожевые башни (Watchtowers).

Как и в случае с байком, ATV создается в две стадии: сначала крафтится так называемый «каркас», а затем собираются необходимые запчасти, которые устанавливаются в вездеход. Кстати, для крафта структуры на базе понадобится площадь размером 3x3 и пол 3-го уровня.

К сожалению, в игре пока отсутствуют запасные части, с помощью которых можно завершить вездеход. Как только они появятся, мы тут же обновим руководство.

Вертолет Mи-24

Боевой вертолет – это одно из высокоуровневых транспортных средств, которое вам удастся разблокировать лишь на 76-м уровне. С помощью него вы сможете без проблем пересекать водные преграды и преодолевать значительные расстояния, тратя минимум энергии. К тому же в вертолет удастся поместить немало предметов, поэтому он идеально подходит для перевозки ресурсов.

Для крафта данного транспорта вам потребуются следующие материалы:

  • 20 вольфрамовых слитков
  • 20 высокотехнологичных компонентов
  • 18 единиц электропроводки
  • 20 шариковых подшипников
  • 25 болтов
  • 25 досок из ясеня

К сожалению, построить вертолет в нынешней версии игры (1.5) нельзя, так как в ней отсутствуют необходимые для этого компоненты.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное