Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти кристаллы углерода в Assassin’s Creed Origins

Гайды 177 0

В новой части Assassin’s Creed не обошлось без поиска различных материалов, необходимых для усовершенствования разнообразного снаряжения. На первых порах для его улучшения нужно будет использовать довольно простенькие ресурсы, валяющиеся практически на каждом шагу, однако на поздних этапах вам потребуются очень редкие материалы, к которым можно отнести кварц и кристаллы углерода. Отыскать их самостоятельно очень сложно, так как они спрятаны в укромных уголках игрового мира.

Следует запомнить, что кристаллы углерода в Assassin’s Creed Origins являются ограниченным материалом, то есть в игре имеется определенное количество этого ресурса, которое расположено в конкретных местах, а не генерируется случайным образом. Если вы не хотите бегать по всей пустыне в поиске кристаллов, то мы советуем вам внимательно ознакомиться с нашим гайдом, в котором указаны все места, где вы можете отыскать данные материалы.

Примечание: Мы решили не размещать карты для кристаллов, которые расположены в лагерях и крепостях. Взглянуть на них можно в отдельном гайде со всеми картами локаций, где указаны местоположения данных объектов.

Расположение всех кристаллов углерода в Assassin’s Creed Origins

Озеро Мареотис

Направляйтесь в центр региона и отыщите в озере точку интереса, связанную с затонувшим кораблем. Нужно погрузиться в воду и найти необходимые вам кристаллы. К сожалению, их будет не очень много.

Ном Сап-Мех

Идите в юго-восточную часть области. Прямо перед мостом вы обнаружите Руины Тауа. В них вы и найдете кристаллы.

Вы также можете приобрести около 30 кусков этого редкого ресурса в магазине «Базар Кочевников» (ищите синюю иконку с верблюдом).

Следующие кристаллы можно найти в аванпосте Антиллы. В этом месте также находится сокровище, координаты которого указаны в одном из папирусов.

Александрия

Первым делом советуем вам проверить арсенал Кибота. Далее направляйтесь в гарнизон Акры, где вы сможете найти еще парочку кристаллов.

Затем пройдите на юг от Александрии и найдите Узкую Расщелину. Спрыгните в воду и отыщите кристаллы углерода. Еще один редкий материал расположен прямо в Королевском Дворце. Воспользуйтесь Сену, чтобы найти его.

Гиза

В этом регионе большинство кристаллов углерода находятся в различных гробницах, а именно:

  • Гробница Почитателя Тота
  • Гробница Менкаура
  • Гробница Хафры
  • Гробница Хуфу

Впрочем, данный ресурс можно отыскать и в других скрытых местечках, например, в Убежище Хенткаус (средний лагерь). Он также лежит в пещере, расположенной к северу от Убежища в заброшенной каменоломне (средний лагерь).

Ном Канопус

Для получения кристалла углерода вам нужно будет отыскать сокровище под названием Святилище Сераписа, которое расположено в северо-восточной части региона.

Ном Саккара

Тут все относительно просто – направляйтесь в гробницу Джосера и обследуйте ее вдоль и поперек. В конечном счете, вы отыщите нужный вам кристаллик.

Мемфис

Ищите в пещере бандитов при выполнении второстепенного задания «Невыносимая вонь». Осмотрите все сундуки и ящики в подземелье.

Этот редкий материал можно также обнаружить в Казармах Мемфитов (средний лагерь). Без боя тут не обойтись, поэтому советуем хорошенько подготовиться, прежде чем идти сюда.

Ном Инбу-Хедж

Идите на север от Мемфиса и пройдите вдоль берега. Вы отыщите сокровище Корона Ахета, в котором и лежат кристаллы.

Уединенная пустыня

Здесь все тоже довольно просто – находите гробницу Кочевников и обыскиваете ее снизу доверху. Вы отыщите в ней не только кристаллы углерода, но и кварц.

Еще парочку кристалликов можно найти в крепости Писса Орос, которая, естественно, очень хорошо охраняется, поэтому проникнуть туда будет крайне сложно.

Ном Хауэрис

Идите к гробнице Сменхкары и отыщите там причитающиеся вам кристаллы углерода. В ней также можно найти кварц.

Черная пустыня

Снова идите к могильнику. На этот раз разграбить придется гробницу Номарха. В ней, кстати, расположен древний механизм, поэтому прогулка окажется не из легких.

Ном Уаб

Вам необходимо будет отыскать сокровище под названием Разлом Сенехема, находящееся на северо-востоке области (смотрите скриншот).

Оазис Файюма

Вначале вам стоит направиться в средний лагерь под названием Порт Неориона. Приготовьтесь к серьезному сопротивлению со стороны египетских солдат.

Затем постарайтесь отыскать сокровище Уаб Чена, расположенное на севере города Крокодилополис.

Файюм

Найти кристалл углерода в этом регионе можно в среднем лагере под названием Караван-сарай Дионисиаса.

Зеленые горы

Тут вам предстоит штурмовать аванпост Прасина. Советуем хорошенько подготовиться к данной вылазке, так как вам могут встретиться высокоуровневые противники.

Мармарика

В этом регионе кристаллики можно найти в Римской крепости Херсонес. Битва предстоит жаркая, поэтому не стоит нападать на крепость без подготовки. Этот форт, кстати, расположен на севере региона.

Киренаика

Вам стоит проверить Казармы Кирены (средний лагерь), которые расположены в одноименном городе. Ожидайте серьезного сопротивления.

Ном Сапи-рес

Здесь вам нужно будет напасть на Крепость Никиу. Разумеется, сражение окажется крайне сложным, а потому нужно хорошенько подготовиться к нему. Форт расположен в середине региона.

Ном Гераклион

Войдите во Дворец Клеопатры и обыщите там все сундуки и ящики. В конечном счете, вы сможете отыскать кристалл углерода.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание