Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить бесконечное количество драхм и опыта в Assassin’s Creed Origins

Гайды 250 0

В Assassin’s Creed Origins для покупки новых костюмов, оружия и материалов нужны драхмы (игровая валюта), а для получения нового уровня и прокачки своего героя требуются очки опыта. Зарабатывать их можно путем выполнения побочных квестов, охоты на животных, прохождения гробниц и осуществления множество других действий в игре. Однако с течением времени все эти забавы начинают надоедать, а желание получить уникальный наряд и максимальный левел никуда при этом не пропадает. Как же быть в этом случае? К счастью, существует один интересный способ, позволяющий максимально быстро зарабатывать драхмы, опыт и материалы, используя некоторые геймплейные недоработки.

[m3]Примечание: Пока что разработчики еще не исправили данную механику, однако они вполне могут сделать это в будущем, поэтому у вас этот способ может и не сработать.[/m3]

Как заработать бесконечное количество очков опыта, драхм и материалов

Первым делом отметим, что у вас должен иметься хотя бы один квест в журнале миссий. Далее вам необходимо будет отыскать локацию, в которой постоянно спавнятся (появляются) новые животные. Ниже на скриншоте указано место спавна низкоуровневых крокодилов, поэтому вы сможете начать фармить золото и опыт уже в самом начале игры. Однако вам не обязательно выбирать эту же область – подойдет любая зона, где появляются звери.

Оказавшись в нужной локации, убейте всех рептилий и животных в ней, а затем осмотрите их трупы. Далее перейдите в игровое меню.

Потом наведите курсор на любое имеющееся у вас задание в журнале квестов и нажмите на кнопку «Y», если используете геймпад, или клавишу «R», если используете клавиатуру. Это приведет к перезагрузке задач миссии. К тому же рядом с вами вновь появятся животные, которых вы сможете снова убить.

Повторяйте этот трюк любое необходимое количество раз, запасаясь тем самым шкурами, зубами и другими материалами, необходимыми для усовершенствования своего снаряжения. К тому же все эти предметы можно продать по неплохой цене. Не забывайте также о том, что за убийство зверюшек вы будете получать немало очков опыта.

Однако это все же не главное преимущество данного метода – его основной плюс заключается в возможности фарма огромного количества драхм, на которые можно купить любое число сундуков у Хека. В итоге вам удастся получить из этих сундучков все типы легендарного снаряжения. К тому же из боксов нередко выпадают различные магазинные предметы.

Если вы уже завершили основной сюжет, то можете получить доступ к Бюро Ассасинов, где можно приобрести табличку знаний за 1000 драхм и получить тем самым 1000 очков опыта. С этими табличками вам удастся невероятно быстро прокачать своего персонажа до максимального 40-го уровня.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное