Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Сокровище Эхнатона в Assassin’s Creed Origins: Проклятие Фараонов

Гайды 1638 0

Сокровище Эхнатона является очередной головоломкой в Assassin’s Creed Истоки. Она была добавлена в игру вместе с дополнением «Проклятие Фараонов» (Curse of the Pharaohs) и очень похожа на загадки папирусов из оригинальной игры. Решить ее самостоятельно может быть весьма проблематично, поэтому мы написали подробный гайд по поиску сокровища Эхнатона.

Вам нужно будет собрать четыре таблички с разных точек интереса – когда вы это сделаете, вам станет доступен миф фараона, представляющий собой своеобразную загадку, указывающую на местонахождение клада, в котором находится легендарный предмет. Просмотреть текст загадки можно в инвентаре во вкладке предметов.

Как найти сокровище Эхнатона в Проклятие Фараонов

Вам вряд ли удастся найти разгадку с первого прочтения мифа, так как текст в нем довольно запутанный. Впрочем, если связать ее подсказки воедино, то можно довольно быстро найти нужную локацию.

Если коротко, то сокровище находится в северо-восточной части Атона в покоях Отражения. Речь идет о библиотеке, расположенной сзади сфинкса с вытянутыми вперед лапами (в загадке он указывается как «голос знаний» и «тысячи свитков»). Эта постройка находится посередине площади, что и объясняет фразу «сокрыты покои меж двух других».

Как только вы окажитесь внутри, поверните направо (если вы пришли со стороны сфинкса). Посмотрите на полки слева, и вы увидите узкое отверстие. Подойдите к нему и протиснитесь через него. За полкой расположена секретная комната, в которой стоит белый сундучок, украшенный золотым орнаментом. Внутри него можно найти легендарную вещицу, например, клинок Мустафы или Усиленный щит, который будет соответствовать уровню Байека.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное