Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить знак Короля-основателя в Final Fantasy XV – пробужденный оруженосец

Гайды 2257 6

По мере прохождения основных сюжетных квестов в Final Fantasy XV, естественно, чувствуется, что главный герой с каждым разом становится все сильнее. Вот только после выполнения последней миссии не оставляет ощущение того, что протагонист должен быть еще могущественнее. Оказалось, что Ноктис действительно может получить значительную прибавку к своим силам, но для этого придется немного потрудиться.

В этом руководстве мы расскажем вам, как найти знак Короля-основателя, дарующий способность Пробужденный оруженосец и делающий главного героя практически неуязвимой машиной для убийств.

Расположение знака Короля-основателя

Для получения истинного могущества Избранного Короля нужно всего лишь отыскать специальный предмет, доступ к которому у вас откроется только после выполнения определенного условия.

Расположение подземелья
Расположение подземелья

Помните, как вы получили первое оружие Королей в игре – Меч Мудреца? После этого Кор сразу же дает вам новый сюжетный квест, связанный с поиском второго королевского оружия, находящегося в первом подземелье под названием Кикатрихский котлован. Найти его можно в северной части начального региона. Там расположена Усыпальница Завоевателя.

Если вы никуда не спешили и тщательно изучили данный район, то наверняка обнаружили небольшую статую Короля-основателя. Рядом с ним лежит документ, рассказывающий историю региона и этой статуи. Кор даже прокомментирует этот памятник архитектуры. В общем, запомните расположение данного объекта, который пока для вас абсолютно бесполезен.

Далее начните добывать оружие Королей. Вам нужно получить абсолютно все подобные предметы, а если учесть, что последнее из них выдается практически в самом конце, то без полного прохождения игры не обойтись. Добыв эти вещицы, вернитесь к статуе и взаимодействуйте с ней. В результате вы получите знак Короля-основателя.

Далее наденьте на Ноктиса найденный предмет, чтобы получить в свое распоряжение всю мощь Избранного Короля, воспользоваться которой можно при активации «Оруженосца». У вас появятся четыре уникальных умения, активируемых при помощи клавиши «Ctrl». К тому же полоска «Оруженосца» будет расходоваться крайне медленно. С этими способностями нам удалось уничтожить Нагльфара 120-го уровня без каких-либо затруднений.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

  1. ашr
    10 июня 2018, 21:28
    А у меня нету этой статуи я уже всё оружие собрала и пришла к месту на скриншоте а статуи и нету... что мне делать?
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 11 июня 2018, 14:53
      В какую версию игры вы играете?
      +1 |
      1. ашr
        12 июня 2018, 11:56
        final fantasy xv windows edition -playable demo
        это оно?
        0 |
        1. Zorthrus
          [автор] 12 июня 2018, 21:21
          Как я понял, это скаченная демо-версия игры, которую удалось взломать еще до выхода полной ПК-версии. К сожалению, в ней могут быть различные ошибки. Возможно, отсутствие статуи является одной из них. Просто в последней версии игры на консолях и PC статуя есть всегда. Могу лишь посоветовать попробовать сыграть в другую версию FV XV.
          0 |
          1. ашr
            12 июня 2018, 22:09
            короче понятно легче будет на моём компе яичницу пожарить ведь на данной версии тормозит периодически жёстко , а что будет когда я нормальную версию аля " всё включено " поставлю? ладучки спасибо большое за помощь!))))
            0 |
            1. Zorthrus
              [автор] 13 июня 2018, 08:23
              Не за что. Кстати, нормальная версия, наоборот, лучше оптимизирована. Она, возможно, будет идти у вас плавнее, чем "демка".
              0 |
Интересное