Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Легендарное оружие в Conan Exiles: расположение боссов и легендарных сундуков

Гайды 1013 0

Вместе с выходом финальной версии Conan Exiles в игре появилась масса нововведений. К примеру, в нее было добавлено легендарное оружие. Для его получения необходимо убить мировых боссов, добыть костяные ключи и отыскать легендарные сундуки. Именно в них и лежат заветные мечи, топоры и другие уникальные орудия убийства.

Открыть эти сундучки могут лишь персонажи 60-го уровня, поэтому вам придется вначале потратить немало времени на прокачку. Не забудьте также, что вам предстоит столкнуться с невероятно опасными монстрами. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно отыскать этих чудищ, как получить скелетный ключ, и в каких местах спрятаны легендарные сундуки.

Расположение мировых боссов

На данный момент в игре можно повстречать несколько мировых боссов, которые значительно отличаются друг от друга внешностью и уровнем сложности. Каждый из них, впрочем, обладает огромной шкалой здоровья и практически непобедим для низкоуровневых героев.

Этих противников можно отнести к «эндгеймовому контенту», предназначенному для опытных пользователей. Как только вы найдете подобного монстра, вам предстоит убить его. Для расправы над некоторыми из них придется потратить 15-20 минут реального времени, поэтому советуем прихватить с собой друзей.

После того как вы убьете мирового босса, вам нужно будет отыскать легендарный сундук. Они выглядят как обычные сундучки с добычей и находятся, как правило, неподалеку от чудищ. Ищите в водоемах, между скалами или под деревьями. Ниже мы покажем расположение всех мировых боссов и сундуков.

Примечание: Выше размещена карта с названиями всех локаций на английском языке. По этой причине мы будем указывать нужные места на этом же языке, чтобы вам легче было ориентироваться по карте.

Камненос

Этого монстра можно найти у основания скалы Fingerfang Rock. Он охраняет проход в локацию. Хоть это чудище и выглядит довольно устрашающе, однако на деле оно не очень опасное, так как имеет сравнительную небольшую шкалу жизни.

Расправившись с боссом, начните искать легендарный сундук – он лежит на скале, слева от прохода. Следующий камненос обитает к северу от Westwatch Keep (смотрите второй скриншот).

Носорог

В игре можно найти двух боссов-носорогов. Один из них находится к югу от Sepermeru, City of the Relic Hunters, возле оазиса. Как и обычные носороги, они обладают значительным количеством здоровья.

Впрочем, толстокожесть – это не единственное их сильное место, так как они способны также наносить огромный урон. По этой причине эти животные могут по праву считаться одними из самых сложных противников в игре. Сундуки расположены неподалеку от них (смотрите скриншоты).

Скорпион

Скорпионы являются одними из наиболее легких монстров при фарме костяных ключей. От их ударов можно легко уклониться и они обладают относительно небольшой шкалой здоровья. Отыскать этих монстров можно в нескольких местах – мы смогли найти их южнее от Unnamed City и к востоку от Set City.

В большинстве случаях легендарные сундуки находятся прямо на виду, поэтому вам не придется их долго искать.

Крокодил

Как правило, этот противник оказывается одним из первых боссов, с которым сталкиваются игроки. Однако это не значит, что его легко победить. В Conan Exiles можно отыскать несколько подобных крокодилов. К примеру, один из них обитает к югу от Sinner’s Refuge в небольшом оазисе. Сундук можно отыскать неподалеку от скалы – он частично погружен в воду.

Крокодилы обладают большим количеством очков жизни, но при этом крайне медлительны и предсказуемы, поэтому их атак можно легко избежать. Однако даже один укус этого монстра может убить низкоуровневого героя.

Паук

Пока что нам удалось найти только одного гигантского паука, однако мы уверены, что еще 2-3 паучка обитают в каких-нибудь пещерах, поэтому советуем вам хорошенько осмотреть их при наличии свободного времени.

Мы смогли отыскать паука-босса к югу от Spine Breakers Flank. Легендарный сундук же находится у основания небольшой скалы, похожей на большой столб. Этот противник не имеет много здоровья, зато быстро наносит удары и может отравить героя, так что приготовьте противоядия.

Слон

Мировой босс слон находится над локацией Swagger Rock в травянистой местности пустыни. Судя по всему, в Conan Exiles можно отыскать только одного подобного противника. Победить его будет непросто, так как он может нанести значительный урон и при этом обладает большой шкалой жизни.

Легендарный сундук находится довольно далековато от слона. Практически на том же расстоянии, что и от белого тигра. Так что, скорее всего, они оба охраняют его.

Белый тигр

В игре на данный момент можно найти двух белых тигров. Один из них, к примеру, находится к северу от The Crowngrove.

Тигры-боссы обладают большим количеством очков жизни и могут наносить быстрые удары, однако они наносят сравнительно невысокий урон. Так что справиться с ним будет довольно легко. Сундук находится в траве, неподалеку от противника.

Похититель песка

Этот монстр был добавлен в игру сравнительно недавно. Он обладает ужасающим внешним видом и средней шкалой здоровья. Может нанести немалый урон и отравить героя. В общем, он представляет собой усиленную версию паука.

В игровом мире можно отыскать два таких чудища и один из них находится слева от Oasis of Nekhet. Второго можно найти к северу от Voyager’s Vigil. Легендарный сундук находится прямо в гнезде.

Древнее древо

Еще одно новое существо, которое было добавлено в игру вместе с выходом ее финальной версии. В мире находятся несколько данных созданий, к примеру, одно из них обитает в Shattered Springs.

Помимо своего потрясающего вида, они также имеют большое количество здоровья и наносят значительный урон. В одиночку победить их крайне сложно, поэтому советуем идти на них в компании друзей.

Болотный носорог

Является новым монстром, которого можно отыскать на болотах. Во многом он похож на обычного носорога, однако более неистовее и опаснее его. Не рекомендуем нападать на него в одиночку.

Королева пауков

Этот ужасный босс находится на острове, расположенном в море в болотистом регионе. По силе он не уступает двум похитителем песка, а потому стоит хорошенько подготовиться к столкновению с ним.

Как добывать костяные ключи

Костяные ключики являются уникальными предметами, добываемыми путем убийства самых сильных монстров в игре. Вероятность выпадения ключа с каждого босса составляет 100 процентов. Для его получения нужно обязательно разделать труп убитого чудовища.

В настоящее время костяной ключ можно использовать для открытия любого легендарного сундука. То есть вы можете, к примеру, убить относительно слабого скорпиона и применить добытый с него ключик для сундучка, который охраняет слон. Еще раз напомним, что ваш персонаж должен иметь 60-й уровень, чтобы отпереть сундук.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание