Зона увядания под водой в Пардис Дхяй в Genshin Impact: как попасть и очистить

    Zorthrus Гайды 4
    Содержание

    В Genshin Impact зона увядания под водой ниже подземелья «Фрагмент детских снов», к северу от Пардис Дхяй является головоломкой Сумеру, с которой у многих игроков возникли проблемы. В этом руководстве мы расскажем вам, как убрать воду в этой локации и добраться до нужной опухоли. В награду за ее уничтожение вы получите роскошный сундук.

    Как опустить воду под подземельем «Фрагмент детских снов»

    Соответствующую зону Увядания можно заметить при открытии указанного данжа – она находится чуть ниже под водой. К сожалению, спустить воду путем разгадывания ближайшей загадки не удастся. Для этого вам придется начать мировой квест под названием «Легенды каменного замка».

    Взяться же за выполнение этого задания удастся только после нахождения и решения 16 головоломок с печатями каменных колонн. Когда вы разберетесь со всеми этими условиями, вам нужно будет отправиться в пещеру, о которой говорил Арадашана и поболтать там с группой аранар. В ходе кат-сцены, озеро наконец-то исчезнет, и вы сможете спуститься на его дно. Подробно все эти шаги описаны в наших руководствах.

    Как найти и очистить зону Увядания

    Спустившись вниз, вы окажитесь на развилке. Левая дорога ведет к боссу Железоглыба, с которым нужно сразиться для завершения миссии, а правая – к необходимой вам опухоли, поэтому начните подниматься по ней наверх и войдите в небольшой туннель. Прежде чем идти дальше, советуем взять в отряд лучника, так как он пригодится вам.

    Примерно через 20-30 метров вы заметите впереди часовых руин и красный цветок. Разберитесь с противниками, а затем зажгите свечу жизни слева, чтобы снизить шкалу увядания, и подберите дендрогранумы справа от опухоли. Теперь пришло время уничтожать красные ветви и зараженные бутоны (выпускают снаряды).

    Переключитесь на лучника и выстрелите заряженной стрелой в первую красную ветвь, находящуюся слева от свечи жизни. Следующая веточка находится на выступе прямо перед большим цветком. Чтобы добраться до третьей ветви используйте четырехлистный символ и поднимитесь на уступ наверху.

    Когда уничтожите все ветви, спуститесь вниз и расправьтесь с зараженным драконом руин без крыльев и часовыми руин. Не забывайте использовать дендрогранумы для нанесения дополнительного урона.

    В конце подойдите к цветку и уничтожьте опухоль Увядания. В награду вы получите роскошный сундук.

    1. 4 дня назад

      проверил несколько раз, всех монстров под печатями убил но аранары не появляются, что делать

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 дня назад

        А вы с Арадашаном говорили?

    2. 2 недели назад

      Я сегодня подошёл ко входу в подземку, а воды там нет, хотя квест от Арадашана я не брал. Я спустился зачистил зону увядания и вышел в другую пещеру в которой я уже бывал и вдруг вода опять поднялась вместо со мной. Что за прикол? Кто знает?

        Это баг. Тут с водой такое нередко происходит. Вам просто повезло, что вода исчезла )