Land of Games

Уведомления

    Квест Ди в Elden Ring: где найти брата охотника на мертвых

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Elden Ring квест Ди является одним их побочных заданий, в рамках которого вам предстоит помочь охотнику на мертвых и найти его брата. Пройдя его, вы сможете получить Неделимый меч и сет брони Близнеца. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением данной миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста Ди в Elden Ring

    Где найти охотника на мертвых Ди

    Впервые вы сможете отыскать его в северной части Замогилья, к востоку от места благодати «Мост святых». Он будет стоять возле трупа. Поболтайте с ним. Он сообщит вам, что охотиться на живых мертвецов и посоветует не ходить в деревушку, расположенную впереди, так как в ней полно нежити.

    Убейте Лодочника Тибию

    Не став слушать предупреждение Ди, отправляйтесь в Деревню у вод призыва, находящуюся еще дальше на востоке и разберитесь там с мини-боссом по имени Лодочник Тибия. Расправившись с врагом, вы получите свой первый Корень смерти, который пригодится вам в будущем.

    Поговорите с охотником на мертвых

    Убив указанного выше босса, отдохните возле ближайшего «костра» и прокрутите время. Затем вернитесь в деревню и пройдите в ее западную часть. Там вы обнаружите Ди. Поболтайте с ним и продемонстрируйте ему корень смерти. Если вы согласитесь на его предложение, то он поведает вам о месте, где можно найти жреца-зверя Гурранка.

    Отметим, что если вы не смогли найти охотника в деревушке, то переместитесь в крепость Круглого стола. Нужный вам персонаж будет сидеть в главном зале, где стоит круглый стол.

    Отыщите Гурранка

    На вашей карте появится красная метка, указывающая на расположение портала – он находится к юго-востоку от Деревни у вод призыва. Направляйтесь туда и взаимодействуйте с телепортом, спрятанным в кустах, чтобы переместиться в Звериное прибежище, находящееся в Звездных пустошах.

    Пройдите в храм и передайте корень смерти Гурранку, чтобы получить от него в награду пару предметов. Теперь вы сможете приносить ему данные корешки в обмен на неплохие молитвы и оружие. Это также позволит пройти квестовую цепочку жреца-зверя. Далее возвратитесь в Круглый стол и расскажите обо всем Ди.

    Найдите и пообщайтесь с Роджером

    Прослушав все диалоги охотника на мертвых, найдите в крепости чародея Рожера. Он будет сидеть неподалеку от алтаря часовни. Расспросите его о Ди. Продолжайте иногда спрашивать волшебника про данного персонажа, так как в определенный момент он поведает вам интересные сведения о вашем знакомом.

    Впрочем, данные беседы, судя по всему, никак не влияют на концовку квеста, поэтому вы вполне можете пропустить их.

    Отдайте Ди старинный кинжал

    В крепости Круглого стола можно найти женщину по имени Фия, которая захочет обнять вас. Каждый раз после убийства очередного босса возвращайтесь к ней и позволяйте ей обнимать вас. В определенный момент (скорее всего, после убийства Годрика Сторукого). вы сможете завязать с ней новый разговор, начинающийся с фразы «Могу я попросить об услуге?». Выберите данную опцию, чтобы получить от спутницы мертвых Старинный кинжал. Она попросит вас возвратить его владельцу.

    Для исполнения ее просьбы подойдите к Ди и пообщайтесь с ним. Он все так же будет сидеть в центральном зале крепости. Воин в маске тут же заметит кинжал и скажет, что сможет отнести его вместо вас. Отдайте ему данный предмет.

    Возьмите комплект доспехов Близнеца

    Возвратитесь в крепость Круглого стола через небольшой промежуток времени. Вы не обнаружите Фию и Ди на их обычных местах. Поэтому доберитесь до кузнеца, а затем пройдите в комнату впереди. Вы увидите мертвое тело охотника, возле которого на коленях будет сидеть женщина.

    Осмотрите останки Ди, чтобы забрать сет доспехов Близнеца. Не продавайте его, так как он понадобится вам в дальнейшем.

    Где найти брата Ди

    Снова идите к Рожеру. Чародей будет мертв. Придите сюда немного позднее, и вы сможете забрать письмо Рожера, его колокольную сферу (отдайте ее старым служанкам-близнецам, чтобы расширить их ассмортимент) и сет брони воина-мага. В письме будет говориться о том, что у Ди есть младший брат, которого можно отыскать в акведуке неподалеку от Вечного города Нокрона. Вам нужно будет отправиться на его поиски.

    Сначала попадите в Нокрон. Затем начните прыгать по крышам, чтобы дойти до упавшего здания. Далее прыгните на крышу за ним. Перейдите на выступ впереди и войдите в открытое окошко слева, чтобы войти в сооружение.

    Теперь спрыгните вниз и двигайте прямо, чтобы дойти до места благодати «Нокрон, Вечный город». Пройдите через открытую дверь, и вы окажитесь на площади с беседкой, а потом идите через ворота справа.

    Спуститесь по ступенькам, пока не дойдете до самого низа. Сверните вправо и двигайтесь вперед. Там вы обнаружите золотую завесу. Пройдите через нее и сразитесь с боссом Ложная слеза. Разобравшись с ним, вы откроете дорогу к мосту на севере. Бегите по нему вперед и пройдите через гигантскую каменную арку.

    Далее двигайтесь по тропке слева и идите по каменной дорожке. Мощеная дорога должна будет привести вас в Священную землю Ночи. Бегите в лес, находящийся за этой локацией.

    Все так же идите на север, находясь в лесу. По дороге вы заметите несколько медуз. Добравшись до края, сверните в левый угол. Местонахождение нужной точки демонстрируется на втором скриншоте ниже.

    С угла обрыва совершите прыжок на участок земли внизу и продолжайте идти вперед. Ближе к концу пути вы заметите балку – прыгните на нее, а потом перейдите на здание впереди. В результате вы достигните Акведука Сиофры.

    Продолжайте двигаться в северном направлении. Взберитесь наверх по лесенке и сверните вправо. Вы окажитесь возле небольшого водопада. Пройдите направо, чтобы попасть на балкон. Именно тут вы и обнаружите младшего брата охотника на мертвых. Вступите с ним в диалог, а потом передайте ему комплект доспехов Близнеца. В награду вы получите новый жест под названием Внутреннее спокойствие.

    Месть брата Ди

    Теперь вам нужно будет полностью пройти квестовую цепочку Фии и заполучить руну принца Смерти. Обновите локацию в Низовье Глубого корня, и вы обнаружите возле трупа женщины брата Ди. Он будет злорадствовать. Вы сможете забрать сет Фии. Послушайте все диалоги воина Золотого порядка.

    Вы можете прямо сейчас убить его, чтобы забрать Неделимый меч и сет доспехов Близнеца. Однако мы советуем вам просто снова отдохнуть возле «костра» и промотать время. В результате на месте, где раньше стоял брат охотника на мертвых, останутся все его вещи, и вы сможете забрать их без боя.