Land of Games

Уведомления

    Показаны новые скины и раскрыты ограничения по выбору подарочного облика в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 11 132 0

    По завершению официальной трансляции разработчиков Genshin Impact, посвященной скорому релизу патча 4.4, мы смогли получить много новой информации по грядущему контенту (все основные моменты собрали для вас в отдельной статье). В частности, нам показали сплэш-арты и игровой облик трех новых скинов на Шэнь Хэ, Гань Юй и Син Цю, а чуть позднее — условия получения селектора для выбора подарочного 4-х-звездочного наряда.

    Все три образа — эпической редкости, а значит не будут изменять анимацию и эффекты от навыков персонажей (скин «Алая ночь» на Дилюка до сих пор остается единственной легендаркой). А по настоящему бесплатным из них будет только наряд Син Цю — его смогут забрать все участники главного ивента версии

    Скин на Шэнь Хэ «Росы морозных цветов»/4★ вдохновлен китайским народным костюмом, а крой чем-то напоминает стандартный облик Нин Гуан. Девушке создали элегантное черное платье с цветочным принтом, отдельными рукавами и боковыми разрезами от бедра. Завершает лаконичный образ цветок в волосах и черные туфли.

    Скин на Гань Юй «Цветок сумрака»/4★ — вариация «маленького черного платья» в темных оттенках с лазурным градиентом, наполненный золотыми вставками. Праздничный наряд главного секретаря Цисин, как и образ на Шэнь Хэ, дополнен рукавами и украшением в волосах.

    И наконец, бесплатный скин на Син Цю «Бамбуковый дождь»/4★, будто вдохновлен образом бывшего Гидро Архонта, Фурины — мечника нарядили в богато оформленный укороченный фрак и шорты, а цветовая гамма выдержана в темно-синих, лазурных и белых оттенках.

    Ранее многие инсайдеры заявляли, что новые, а также все уже ранее выпущенные эпические наряды, будут частью некого подарочного набора. Также ожидалось, что его получат все игроки, однако после стрима новость быстро получила официальное опровержение — селектор с выбором будет доступен только для игроков из поднебесной, купивших последнюю модель консоли от SONY, PlayStation 5.

    Акция проходит в рамках коллаборации двух компаний, а условиями является приобретение приставки в период с 26.01 по 12.03 текущего года — к покупке будет прилагаться промокод, после введения которого, китайские игроки получат 800 примогемов, предмет для выбора скинов, уникальную карту для профиля и пак полезных материалов. Пока неизвестно, будет ли коллаборация проходить и в других странах, но сама новость уже вызвала массу бурных обсуждений в комьюнити.

    Комментарии