Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть дверь с электронным замком в лечебнице в Get Even

Гайды 328 0

В этом руководстве мы расскажем вам, как определить комбинацию для заблокированной двери, находящейся в блоке B, в психиатрической лечебнице. Вам придется заняться решением этой головоломки во время повторного прибытия в блок B при игре за Блэка. Этот уровень стартует после того как вы завершите воспоминание «Работа для Роберта Рэмси». Данная загадка имеет отношение к одному из пациентов лечебницы – Джону Китингу.

Во время исследования блока B психиатрической лечебницы вы обязательно пройдете рядышком с камерой Китинга, а затем окажетесь перед заблокированной дверью, показанной на изображении выше. Изучив ее, вы поймете, что вам необходима четырехзначная комбинация для открытия дверцы.

Первая цифра
Первая цифра

Снова идите в комнату Китинга и прослушайте непродолжительную беседу с ним – в ней будет подсказка к дальнейшим действиям. Необходимо пройтись по всем камерам прошлого коридора и отыскать цифры, являющиеся частью нужной вам комбинации.

Стоит начать с камеры, находящейся в локации, откуда вы начали исследовать данную область лечебницы. Активируйте ультрафиолетовую лампочку и посветите ею на стену, что раскрыть одну из циферок – в нашем случае ею оказалась «1».

Раскройте вторую цифру, сложив два числа
Раскройте вторую цифру, сложив два числа

Направляйтесь в следующую камеру и опять воспользуйтесь ультрафиолетовой лампой. Проведите простенькие математические вычисления. В нашем случае нужно было решить: 4+4=8.

Сложите друг с другом все числа в рамке
Сложите друг с другом все числа в рамке

Идите в другую камеру. Необходимо сложить все цифры, находящиеся в рамке. В нашем случае ими оказались: 1+2+1+0=4.

Сложите все выигрышные значения в игре крестики-нолики
Сложите все выигрышные значения в игре крестики-нолики

Отыщите последнюю камеру. В ней вам опять предстоит осуществить базовые математические вычисления. Просто сложите друг с другом выигрышные значения. В нашем случае ими оказались: 1+2+2+0+0=5.

Возвращайтесь к заблокированной двери и введите полученный код. Наша комбинация выглядела так: 1845. Однако стоит знать, что цифры могут генерироваться случайным образом, поэтому ваша комбинация может оказаться совершенно другой – главное тщательно изучите цифры на стенах.

Популярное

Комментарии

Интересное