Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как открыть и использовать кузницу в Destiny 2: Curse of Osiris – эксклюзивное оружие

Гайды 804 0

Хотите получить еще больше потрясающего снаряжения после завершения сюжетной кампании дополнения «Проклятие Осириса» (Curse of Osiris) для Destiny 2? Тогда вам стоит обязательно открыть и воспользоваться так называемой оружейной кузницей, расположенной в хабе Маяк. Вам нужно будет принять участие в нескольких публичных ивентах и приключениях, чтобы разблокировать данный объект. К тому же придется потратить немало времени на гринд крайне редких материалов, однако все это окупится вам с лихвой.

С помощью оружейной кузницы ваш Страж сможет создать прекрасные доспехи и оружие, которые будут обладать поистине уникальным внешним видом. Все вещи стилизованы под Векс-тему и если вы хотите получить каждую из них, то вам придется выполнить практически все испытания и задания на Марсе.

Как разблокировать оружейную кузницу в Curse of Osiris

Прежде чем вы сможете открыть доступ к оружейной кузне и начать создавать отличное оружие и снаряжение Вексов, вам нужно будет выполнить несколько действий. Ниже мы подробно рассмотрим все шаги и расскажем вам, как начать ковать новые предметы для своего Стража. Итак, нужно сделать следующее:

  1. Завершите все одиночные миссии основной кампании дополнения.
  2. В зоне патрулирования Меркурия должны будут открыться миссии Приключения.
  3. Выполните три Приключения: «Бегун» (The Runner), «Все выше и выше» (The Up and Up) и «Ошибка в системе» (Bug in the System).
  4. Вернитесь к Брату Вэнсу (Brother Vance) и возьмите у него Легендарный Энграмм. Он также сможет выдать вам Героическое Приключение – выполните его (подойдет любое).
  5. После выполнения одного Героического Приключения вы получите в качестве награды «Утерянное Пророчество, Стих 1» (Lost Prophet, Verse 1).

Изучите квестовую вещицу и вы увидите, что вам нужно собрать 10 предметов, чтобы создать 1 материал – предметы, необходимые для «Утерянного Пророчества», можно добыть в публичных ивентах Меркурия. Вы получите от 1-го до 2-х предметов за один ивент. Затем создайте нужный материал в торговом меню Брата Вэнса.

После получения нужно материала соедините его с «Утерянным Пророчеством» в своем инвентаре, чтобы превратить его в новый квестовый предмет. Теперь вы можете отправиться к оружейной кузнице, расположенной слева от Брата Вэнса, и начать ковать снаряжение.

Первым делом выполните первый крафтовый квест оружейной кузницы. После этого вы сможете получать больше Утерянных Пророчеством от Брата Вэнса. Можно выбрать любой нужный вам чертеж, а затем взяться за выполнение соответствующего задания.

Всего в дополнении представлено 11 Утерянных Пророчеств. Неизвестно, появятся ли в будущем новые пророчества. Однако сразу отметим, что каждый новый Стих будет требовать от вас нахождения все большего числа редких материалов. Поэтому на прохождение всех пророчеств может уйти немало времени.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное