Land of Games

Уведомления

    Режущий волны плавник в Genshin Impact: как получить и кем использовать

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Режущий волны плавник – 4-звездочное копье в Genshin Impact, которое может стать отличной альтернативой и даже заменой другим 5-звездочным копьям для определенных персонажей. Узнайте как получить Режущий волны плавник, как его прокачать и пробудить, а также кому лучше всего подходит это копье.

    Как добыть Режущий волны плавник

    Единственный вариант получить Режущий волны плавник в Genshin Impact – молиться на оружейном баннере «Воплощение божества». Это копье недоступно на стандартном баннере и у вас нет возможности скрафтить его или получить по ходу квеста. Оружейный баннер меняется приблизительно каждые 16-20 дней и в версии 3.2 Режущий волны плавник недоступен.

    Основные характеристики копья Режущий волны плавник

    • Редкость: 4 звезды
    • Базовая атака: 620 на уровне возвышения 90
    • Сила атаки: 13,8% на уровне возвышения 90 

    Пассивная способность: Урон ультимейта носителя этого оружия увеличивается на 0,12-0,024% за каждую единицу суммарной стоимости взрывов стихий всех членов команды. Бонус, таким образом, не превышает 40-80%.

    Как прокачать Режущий волны плавник

    Прокачать копье Режущий волны плавник можно с помощью материалов, указанных на изображении ниже:

    Обратите внимание на нижнюю строку с общим количеством материалов. Если вы планируете выбить в будущем это копье, то можете фармить ресурсы заранее в таком количестве, чтобы возвысить его на максимум.

    Для того чтобы возвысить Режущий волны плавник, потребуется также руда усиления или 3-звездочное оружие, которое можно переработать в опыт.

    Ниже представлены все места, где вы сможете нафармить Маски, Скрытый коготь и гарды.

    • Маску злого военачальника/Маску тигриной пасти/Маску однорогого и Маску кидзин можно фармить в подземелье Зал текущего песка в Инадзуме каждую среду, субботу и воскресенье.
    • Скрытый коготь/Скрытый заточенный коготь/Скрытый дьявольский коготь сбрасывают обычные монстры Волки разрыва, которые обитают в Инадзуме: на острове Сэйрай, Цуруми, Каннадзука, на островах Ясиори и Наруками. Ограниченное количество этого ресурса можно обменять на звездную пыль в магазине Паймон и скрафтить в Алхимии.
    • Старую гарду/Гарду кагэути и Прославленную гарду можно добыть из Нобуси и Кайраги, которые доступны на территории Инадзумы, а также обменять на звездную пыль в магазине Паймон и скрафтить в Алхимии. Расположение указанных противников можно посмотреть на интерактивной карте Инадзумы.

    Как пробудить Режущий волны плавник

    Для того чтобы пробудить Режущий волны плавник до пятого уровня, вам потребуются его копии. Способ получения дубликатов копья, такой же, как и в случае с оригиналом – молитвы в оружейном баннере события «Воплощение божества», который на момент версии 3.1. не включает Режущий волны плавник.

    Каким персонажам подойдет Режущий волны плавник

    Самым идеальным вариантом для этого копья будут персонажи, которые полагаются на разовый урон с ульты. Обратите внимание на ключевой момент, где урон увеличивается в зависимости от общего количества стоимости взрывов стихий всех членов отряда. На пятом ранге пробуждения урон взрыва стихий может быть увеличен на огромные 80%.

    Однако тут важно понимать, что если в отряде персонажи со стоимостью ульты в 40 единиц энергии, то это копье будет уступать в уроне многим другим видам древкового оружия. Добавив в отряд Райдэн с ее взрывом стихий в 90 единиц энергии и других героев со стоимостью Q-шки в 80 единиц, вы заставите «Плавник» сиять.

    Лучшими персонажами для экипировки копья Режущий волны плавник станут:

    • Райдэн Сегун. Если вы экипировали свою Райдэн Уловом и считаете, что оно идеально ей подходит, то не спешите с выводами. С сигнатурным сетом артефактов и часами на восстановление энергии самой необходимой характеристики в виде ВЭ у Электро Архонта будет уже достаточно, а вот силы атаки окажется маловато. Здесь и засияет Режущий волны плавник. Копье не только добавит АТК, но и значительно увеличит повреждения от взрыва стихий, поэтому в плане разового урона это оружие значительно превзойдет Улов.
    • Сян Лин. Если ей хватает восстановления энергии, а в ее отряде все союзники имеют высокую стоимость ульты, то самое время повысить урон ее Огневихря. Однако в отличие от Райдэн, для Сян Лин Режущий волны плавник все же не является самым практичным вариантом.
    • Розария. Режущий волны плавник повысит урон от ее взрыва стихий, если вы собрали эту барышню в Крио ДД или саб-ДД. Это копье идеально сядет на Розарию, если играть ею исключительно от взрыва стихий, где необходим урон с ее ультимейта.

    Режущий волны плавник можно также дать Сайно, Шэнь Хэ, Ху Тао, Чжун Ли, Томе, Юнь Цзинь, Кандакии и Сяо, но лишь в том случае, если у вас нет для них более подходящих альтернатив или очень нужно повысить их силу атаки и урон от ульты.

    Как использовать Режущий волны плавник

    Для самой максимальной отдачи от Режущего волны плавника нужно собрать правильный отряд. Во-первых, ваш персонаж должен полагаться на урон от ульты, ведь других баффов копье не дает. Во-вторых, чтобы эффективно играть от взрыва стихий, желательно позаботиться о собственном восстановлении энергии, которое позволит ультовать сразу после отката навыка. В-третьих, в отряде должны присутствовать персонажи с дорогостоящими взрывами стихий.

    К примеру в национальной команде Райдэн + Сян Лин + Син Цю + Беннет Режущий волны плавник на сегуне будет сидеть идеально, учитывая высокую стоимость энергии взрывов стихий персонажей отряда (кроме Беннета) и то, что Райдэн будет моментально восстанавливать ультимейты всей команды. Беннета можно заменить на Сару (особенно С6) и тогда это копье раскроет всю свою мощь. Если команда испытывает недостаток энергии и не ультует после отката, то общий урон значительно снизится.

    Учтите, если ваш персонаж не играет от взрыва стихий, то это копье ничего не даст ни ему, ни его отряду. Несмотря на высокую базовую атаку, есть варианты намного лучше. Однако если вы собрали правильную группу и позаботились о ВЭ каждого ее члена, то можете рассчитывать на огромный урон.