Land of Games

Уведомления

    Все достижения в Honkai Star Rail 2.1: как открыть скрытые ачивки

    Zorthrus Гайды 4

    Содержание

    Содержание

    В Honkai: Star Rail 2.1 достижения открываются с помощью разгадывания загадок, битв с различными противниками и исследования новых областей. В данном гайде рассмотрена разблокировка всех новых ачивок, включая скрытых. Иногда мы будем ссылаться на другие руководства, где более детально представлено решение головоломок и выполнение квестов.

    Как открыть все достижения в Honkai: Star Rail 2.1

    В обновлении 2.1 всего можно разблокировать 45 новых трофеев, получив в итоге 250 звездных нефритов. Далее мы рассмотрим каждую ачивку по отдельности.

    Путь, ведущий к звездам

    Сивилла, чего ты хочешь? – Куда игрока приведет везенье? Станьте свидетелем жизни Какавачи. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов. Вы сможете открыть ее при прохождении сюжетного задания «Все эти истории печальные».

    Капелька крепкого – За сладкие мечты и мечтателей! Получите особый напиток от Галлахера. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов. Вы сможете открыть ее при прохождении сюжетного задания «Зачем возмутились народы?».

    А она в ответ: «Хочу умереть» – Запаситесь попкорном и посмотрите финал. Сразите Авантюрина из Десяти каменных сердец. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов. Вы сможете открыть ее при прохождении сюжетного задания «Прогулка среди могил».

    Икару – Окунитесь в прошлое на чужбине. Подслушайте беседу Ахерон и Вельта. За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов. Вы сможете открыть ее при прохождении сюжетного задания «Когда закрывается отель».

    Постичь непостижимое

    Один дома – Одолейте трех приспешников босса Камня за раз в Приключениях Хану.

    Надувная Анти-энтропия – Лопните особый шарик босса Камня в Тематическом парке Студии «Часы».

    Сага об облачных грезах – Лопните особый шарик босса Камня в Резиденции утренней росы.

    Машина безопасности – Завершите съемку без ущерба в любом режиме спин-оффа истории про Часика.

    Негоночная дорожка – Выполнить достижение можно в мини-игре Форсаж Орехи или Путь волка. Достаточно зажать кнопку переворота и не отпускать ее 10 секунд.

    Pole To Win – Для получения данной ачивки нужно активировать Ореховый рывок или Время Хану в мини-игре Форсаж Орехи или Путь волка и, пока они активны, накопить энергию на еще один особый режим. Оба режима длятся очень недолго, поэтому, скорее всего, для получения этой ачивки вам придется потренироваться. Легче всего сделать это в режиме продолжения, так как в нем вы не ограничены во времени.

    Польза от DRSДля получения этой ачивки нужно 10 раз подряд безошибочно выполнить Предельный обгон. Напомним, что такая механика есть только в игре про Хомяка-рыцаря. Делать обгон необходимо, подобравшись вплотную к «хвосту» противника — малейшее промедление или, наоборот, слишком ранее нажатие не позволят выполнить трюк.

    Долгая дорога в ад – Данная ачивка выполняется в «Пути Волка», в режиме кино. Вам необходимо одолеть всех противников, встретившихся Хану на любом этапе. Легче всего сделать это на одном из первых уровней.

    Город грез, рай Дубов! – Впервые войдите в диораму в Резиденции утренней росы.

    Грезотворческая индустриализация – Завершите испытание Сновидец в Резиденции утренней росы в качестве подработки. Для этого нужно пройти миссию приключения «Внештатный сотрудник».

    Кровь из камня – Впервые победите приспешника босса Камня снарядами Хану после превращения в братца Хану.

    Жизнь с волком – Соберите все главы «Приключения Хану: Часть 2».

    Во всеоружии – Соберите максимум снарядов для ракетницы Хану в Приключениях Хану.

    Тайная вечеринка – С помощью сферомета отыщите тайное место в Тематическом парке Студии «Часы». Мы в деталях рассказали, как туда попасть в отдельном руководстве.

    Pac-Man – Уничтожьте все разрушаемые предметы в лабиринте Тематического парка Студии «Часы». О том, как это сделать, мы рассказали в отдельном руководстве.

    Наши воспоминания

    Нулевая посещаемость – Сделайте так, чтобы сияющий аэромобиль растерял фанатов. Мы в деталях рассмотрели открытие этой ачивки в отдельном руководстве.

    Птицы, искусство, жизнь: год наблюдений – Станьте профессиональным наблюдателем за птицами в Резиденции утренней росы. Для этого вам нужно будет взаимодействовать со статуями ночных дроздов. Подробнее о получении ачивки мы рассказали в отдельном руководстве.

    Высшее благо – Соберите все виды мерча Часика. Их можно приобрести в одном из магазинов Тематического парка Студии «Часы». Мы указали его расположение в отдельном гайде.

    Хижина в лесу – Станьте свидетелем странной истории пятерых в Тематическом парке Студии «Часы». Для этого вы должны будете отыскать 5 друзей в трех разных локациях в определенной последовательности. Мы указали все места в отдельном руководстве.

    Доказательства и опровержения – Приобретите определенный товар по высокой цене во время разговора с владельцем киоска. О том, где это можно сделать, мы рассказали в отдельном гайде.

    Вариация под названием «Я» – Встретьте «детектива» нестандартной внешности в Тематическом парке Студии «Часы». О том, как получить это достижение мы рассказали в отдельном материале.

    Дама в золотом – Изучите портрет одной известной певицы в Резиденции утренней росы. С большой вероятностью, данную ачивку пока нельзя открыть в игре.

    Оружейный барон – Привлеките Оксану к ответственности в рамках задания «Заводной механизм: Оксана».

    Лучше поздно, чем никогда – Сдайте Оксану Гончим в рамках задания «Заводной механизм: Оксана».

    Оскверненное наследие – Отпустите Оксану в рамках задания «Заводной механизм: Оксана».

    Микстура от гуру! – Оставьте рецепт вашего особого напитка в баре «Проснись и пой». За получение этой ачивки выдают 10 звездных нефритов. Можно получить в рамках события «Истории на дне стакана».

    Будут сны - то что надо! – Помогите всем монстрам в баре «Проснись и пой» справиться с душевными переживаниями. Можно получить в рамках события «Истории на дне стакана».

    Каждому по напитку – Подайте гостям правильные напитки 1 раз. Можно получить в рамках события «Истории на дне стакана».

    Омакасэ – Подайте гостям неправильные напитки 1 раз. Можно получить в рамках события «Истории на дне стакана».

    Dreampunk Bartender Action – Разгадайте все рецепты в баре «Проснись и пой». Можно получить в рамках события «Истории на дне стакана».

    Семейное фото – Сделайте семейную фотографию с экипажем Звездного экспресса возле стенда для фото в Тематическом парке Студии «Часы». О том, где найти нужное место, и каких персонажей выбрать для фотосессии мы рассказали в отдельном гайде.

    Зачекинились – Сделайте групповую фотографию возле стенда для фото в Тематическом парке Студии «Часы». О том, где найти нужное место, и каких персонажей выбрать для фотосессии мы рассказали в отдельном гайде.

    Жажда битвы

    Двойная шестерка – Во время битвы с противником Десять каменных сердец: Авантюрин хитрости за одну атаку сделайте так, чтобы как минимум 2 кубика «Все или ничего» одновременно выбили 6 очков. Подробнее об этом мы рассказали в гайде по боссу.

    All My People, All My People... – Во время битвы с противником Десять каменных сердец: Авантюрин хитрости победите персонажами из отряда в одной игре с кубиками и ставками. Подробнее об этом мы рассказали в гайде по боссу.

    Госпожа Кровавый Снег – В одном бою используйте сверхспособность Ахерон – «Рассеченный сон, алые слезы» – так, чтобы одолеть всех противников и победить в сражении.

    Кража вслепую – В одном бою используйте сверхспособность Авантюрина «Акула рулетки» и наберите 7 единиц заряда Ставка вслепую, когда та составляет 0 единиц.

    Очищение от внутреннего жара – Снимите все уровни статуса Вспышка гнева с противника Мем зоны воспоминаний «Скорлупа угасшей ярости» за одно пробитие уязвимости. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Тушение огня огнем – В одном бою одолейте противника мем зоны воспоминаний «Скорлупа угасшей ярости» не пробивая его уязвимость. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

    Оценка производительности – Используйте Авантюрина, чтобы нанести последний удар и одержать победу над противником Старший персонал: Лидер команды.

    Достанется всем – Используйте технику Ахерон Четырехфазное вознесение во время исследования, чтобы последовательно одолеть противников.

    Миг радости

    Почему эта птица такая большая? – Вытяните большую птицу-оригами в Резиденции утренней росы. Мы в деталях рассмотрели получение этой ачвики в отдельном гайде.

    Это все достижения, которые можно разблокировать в обновлении 2.1 для Honkai: Star Rail. Надеемся, что наш гайд поможет вам в их получении.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      Как получить достижение "Дама в золотом"(Изучите портрет одной известной певицы в Резиденции утренней росы)? Вроде нашел большую картину в 3D комнате (справа от входа с большего зала) - Зарянка (же певица) на золотом фоне. Однако что не так. Заранее спасибо.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 недели назад

        Судя по всему, эта ачивка присутствовала в бета-версии игры, но не была переведена в финальную. Продолжим ее искать, но в игре ее, скорее всего, нет.

        1. Развернуть ветку
        2. 2 недели назад

          Спасибо, и еще считаю, что есть еще одна певица в золотом шапке, хотя неизвестно кто она, а должна быть известна как Зарянка. Видимо, авичка еще не открыла, п.ч. ее истории еще не появятся или сама персонаж еще не появится в игре  

    2. 2 недели назад

      Ачивку "кража вслепую" из раздела жажда битвы получить только набрав 7 очков с 0 , измените пост