Land of Games

Уведомления

    Легенды Касэн и предания Иродори в Genshin Impact: истории фиалкового сада

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact легенды Касэн и предания Иродори являются квестовыми цепочками, связанными с событием «Краски фиалкового сада». Они включают в себя задания из линеек «Истории фиалкового сада» и «Праздничные дела». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти все эти задания.

    Легенды Касэн

    Доступ к первому заданию открылся 7 апреля 2022 года. Остальные миссии будут открываться постепенно. Перед этим вы должны будете выполнить несколько условий:

    Есть также необязательные требования, которые сделают фестиваль еще более интересным и запоминающимся, так как вы будете лучше знать историю некоторых персонажей. Разработчики советуют пройти следующие задания легенд:

    Далее перейдите в меню события, откройте раздел «Легенды Касэн», выберите первую главу и нажмите на надпись «Задания». Теперь вы можете взяться за ее прохождение.

    Странная история хмельной настойки Суико

    Первым делом вам нужно будет пообщаться с Катериной в городе Инадзума. Далее отправляйтесь в издательский дом Яэ, чтобы найти Яэ Мико. Вы увидите девушку рядом с толпой людей. Далее посмотрите небольшой ролик. После этого вам необходимо будет отправиться на остров Рито к месту, где будет проводиться праздник Иродори.

    Прибыв в нужное место, гляньте новую кат-сцену с Аято Камисато. Вы получите расписание прибытия и следующую задачу – дождаться утра следующего дня (06:00 – 08:00). Воспользуйтесь меню Паймон, чтобы перемотать время на нужный отрезок. Затем переместитесь на причал островка. Сразу же стартует новый ролик.

    Теперь двигайтесь в Международную торговую ассоциацию, тоже находящуюся на данном острове. После небольшого диалога, направляйтесь в Инспекцию по делам чужеземцев, расположенную неподалеку. Далее вас ждет очень продолжительный ролик с Венти и Альбедо. Как только он закончится, вы получите в награду 40 камней истока, 50 000 моры и 5 опыта героя. Кроме того, вам откроется доступ к испытанию «Лунная поэзия».

    Что осталось от синих цветов

    Вы сможете начать выполнение этого задания 9 апреля. Прокрутите игровое время на 8 часов утра следующего дня, а затем направляйтесь на пристань Рито и посмотрите продолжительный ролик с Син Цю. Далее вам нужно будет отыскать Альбедо на площади Пяти Касэн, расположенной в центре острова.

    Добравшись до нужного места, смотрим еще одну продолжительную кат-сцену. Далее решаем отправиться в ресторан «Призрачная беседка», расположенный в городе Инадзума. Он будет отмечен маркером, поэтому вы легко найдете его. Поболтайте немного с Альбедо, а потом войдите внутрь заведения. Здесь вам нужно будет поговорить с тремя персонажами (Ета, Окадзаки Рикуто и Альбедо) для сбора доказательств.

    Собрав нужную информацию, пообщайтесь с Син Цю, чтобы вынудить его сказать правду. Досмотрев ролик, направляйтесь в дом редактора Онодэре, находящийся в столице, к северу от кузницы. Тут вас ждет очередная продолжительная кат-сцена.

    Далее вернитесь на остров Рито и направляйтесь в Инспекцию, занимающуюся делами чужеземцев. Посмотрите последний ролик квеста. В итоге он завершится, а вы получите в награду 40 камней истока, 30 000 моры и 3 опыта героя. Плюс, вам откроется доступ к испытанию «Театр Механикус Этап искусности».

    Новый рисунок бледно-алой тушью

    Доступ к данному квесту открывается 11 апреля. Перемотайте игровое время на 7-9 часов утра следующего дня, а затем направляйтесь в доки острова Рито. Вы обнаружите Кадзуху, сидящего за коробками с правой стороны. Подойдите к нему и поговорите.

    Просмотрев длинную кат-сцену, отыщите Альбедо в центре островка, на площади Пяти Касэн, и поболтайте с ним. Далее вам нужно будет отправиться в столицу архипелага и пройти в ресторан Призрачная беседка. Внутри отыщите Син Цю на втором этаже в окружении редакторов. Пообщайтесь с ним.

    Далее выйдите из ресторана. Возле входа вы встретите Аяку и Венти. Посмотрите кат-сцену с ними. Теперь направляйтесь к ближайшему пруду – просто пройдите направо и спрыгните с выступа к водоему внизу. Гляньте красочный ролик и снова поговорите с друзьями.

    На этом задание завершится. В награду вы получите 40 камней истока, 30 000 моры и 3 опыта героя. Кроме того, вам откроется доступ к испытаниям «Дуэль на мечах» и «Подворье цветов».

    Дворец в черных тонах

    Доступ к данному заданию открывается 13 апреля. Направляйтесь в центр острова Рито и поболтайте с друзьями, стоящими возле портретов. Поговорив с ними, телепортируйтесь в имение Камисато на Наруками. Войдите в особняк, пройдите за ширму и пообщайтесь с Аякой. Гляньте новую продолжительную кат-сцену.

    Теперь двигайтесь в столицу и идите в штаб-квартиру комиссии Тэнре. Там побеседуйте с Сарой для получения разрешения. Далее доберитесь до склада участка полиции, находящегося на северо-востоке. Здесь поболтайте с Асакавой. Он проводит вас внутрь. Ребята примутся искать зацепки.

    Вам нужно будет поговорить с остальными: Аяка, Венти, Син Цю и Альбедо. Все они будут отмечены маркерами, поэтому вы не заплутаете. После беседы с ними, приблизьтесь к Кадзухе и гляньте новый ролик. Затем вам нужно будет последовать за парнем к морю. Необходимое место находится в западной части равнины Бякко.

    Добравшись дотуда, послушайте, что скажет Кадзуха. На этом задание завершится. В награду вы получите 40 камней истока, 2 опыта героя и 30 000 моры. Затем стартует заключительный квест фестиваля.

    Истинная форма пяти цветов

    Где найти друзей на мероприятии

    Вам нужно будет возвратиться на площадь Пяти Касэн. Поболтайте с Альбедо, стоящим возле портретов. Далее вам нужно будет найти друзей на празднике и поболтать с ними. На юге возле торговой лавки можно найти Яэ Мико и Венти.

    В портовой области можно отыскать Кадзуху, решившего подышать морским воздухом. Аяка вместе с братом Аятой будут стоять на каменной лестнице. Син Цю же раздает автографы неподалеку от инспекции по делам иностранцев.

    После беседы с друзьями возвратитесь на площадь. Посмотрите ролик с демонстрацией пятого рисунка и объявлением финальной фазы празднества.

    Найдите «сами знаете кого»

    Когда церемония завершится, Путешественник поймет, кто именно подбрасывал записи, а Паймон скажет, что вам нужно отыскать «сами знаете кого». Речь идет об Аято Камисато. Его можно найти неподалеку от сувенирной лавки. Поболтайте с ним, чтобы выяснить, для чего именно он устроил этот розыгрыш.

    Далее прокрутите время на ночь (00:00 – 05:00) с помощью меню Паймон и подойдите к рисунку Куронуси. Узнайте, кто был виновником проблем в далеком прошлом.

    Какой ответ дать Аято

    В ходе последней беседы с Аято тот спросит вас, какая часть биографии Есинори являлась секретом, требующим защиты. У вас будет три варианта ответа:

    • Есинори знал, что клан подставили.
    • Есинори знал, что преступника зовут Куникудзуси.
    • Есинори спас его противник.

    Вы можете выбрать любой вариант, так как Аято все равно даст один и тот же ответ. На награду это никак не повлияет. Кстати, вы получите предмет декора Нисики-э Пяти Касэн, корону прозрения и 20 000 моры.

    Предания Иродори

    История для тебя

    Открывается после завершения квеста «Истории фиалкового сада. Глава I». Для начала поболтайте с Альбедо, который будет ждать вас на верхнем уровне острова Рито. После беседы с ним вам необходимо будет прогуляться с Кли по улицам Инадзумы. Переместитесь в столицу и идите к торговцу закусками Юкио.

    После небольшого ролика вам нужно будет передать Кли три вкусных яичных рулета. Сделать их можно прямо в котелке неподалеку. Для его готовки требуется 1 яйцо и 1 сахар (можно купить в магазинах). Если же у вас отсутствует рецепт данного блюда, то вы можете приобрести его у Симуры Камбэе в городе (его расположение показано на скриншотах ниже).

    Передав Кли яичные рулеты, направляйтесь в «Фейерверки Наганохары», чтобы отыскать Еимию. Просмотрев забавное видео, переместитесь на остров Рито, чтобы присоединиться к празднику Иродори. Далее будет еще одна длинная кат-сцена. Теперь можете вернуться к дому Еимии.

    Глянув еще один ролик, идите в издательский дом Яэ. После беседы с друзьями вам нужно будет дождаться следующего дня (14:00 – 16:00). Перемотайте время через меню Паймон и вернитесь на Рито. Идите к зданию инспекции. Тут вас ждет заключительная кат-сцена квеста. В награду за его прохождение вы получите 40 примогемов, 20 000 моры и 2 опыта героя.

    Как мы спасли стенд для фото тануки

    Данный квест открывается 9 апреля. Перейдите в раздел «Легенды Касэн» в меню события, а затем выберите нужную миссию. Первым делом вам нужно будет пообщаться с Кимурой, находящимся на острове Рито неподалеку от торговой лавки.

    После беседы поднимитесь по лесенке и идите к стенду для фото с тануки. Там поболтайте с Аратаки Итто. Беседа в любой момент может закончиться дракой, однако внезапно появится Тома, который сможет разрешить конфликт. Он предложит устроить соревнование по добровольческой помощи. Лидер банды согласится принять в нем участие.

    Далее вас ждет несколько небольших испытаний. Вам нужно будет помогать окружающим людям, чтобы заполнить верхнюю шкалу. Делать добрые дела необходимо как можно быстрее. Вначале следует помочь торговцу на празднике, лавка которого стоит неподалеку. Он попросит вас провести уборку возле его киоска.

    Сначала уберите кучку листьев с правой стороны от Исиды. Для этого можно использовать Пиро или Анемо умениями. Далее уберите пыль на коробке, воспользовавшись Гидро навыком. Возвратитесь к торговцу, чтобы рассказать ему об успехе.

    Теперь идите к малышу Кудзираю, который сообщит вам, что потерял мячик. Вам необходимо будет отыскать его тэмари. Спуститесь по лесенке справа от мальчика, а потом сразу же сверните вправо, и вы увидите нужный предмет. Возвратитесь к ребенку для сдачи задания.

    На этом моменте Итто сможет опередить вас. Однако все равно бегите в гавань и поболтайте с Хирайдзуми. Вам предстоит перевезти товары на склад. Пройдите по ступенькам наверх, а потом поверните направо и поболтайте с Такзути возле здания. Узнав про секретный ингредиент, направляйтесь в «Ветер дальнего плавания».

    Гляньте новый ролик. На этом задание завершится. Вы получите от Карпильи рецепт особого напитка «Радужная астра». В награду вам также дадут 40 примогемов, 20 000 моры и 2 опыта героя.

    Руководство покупателя статуэтки ее превосходительства Наруками Огосе, Электро Архонта

    Направляйтесь к сувенирной лаве «Эйпэккусу», расположенной в центре острова Рито и поболтайте там с Кудзе Сарой. Посмотрев длинный ролик, поговорите с тремя прохожими, гуляющими неподалеку: Рэйкой, Дзюмпэем и Конрадом. К сожалению, ваши попытки получить фигурку окажутся безуспешными.

    Затем пообщайтесь с хозяйкой лавки Каэдой. После кат-сцены, снова поговорите с Дзюмпэем, который будет стоять на том же месте. Глянув очередной ролик, отправляйтесь в торговую точку неподалеку от места проведения праздника. Там пообщайтесь с Сэйго.

    Вам нужно будет потянуть время, притворившись, что вы хотите что-нибудь купить. Далее вам предстоит назвать цену, которая не слишком сильно ухудшит настроение продавца, но при этом вы не потратите все деньги Саю. Советуем вам выставить для начала 120 000 моры. После этого укажите 150 000 моры, и вор согласится продать статуэтку.

    Далее появится Кудзе Сара и заберет фигурки. Возвратитесь к Каэдэ и поведайте ей о произошедшем. Она подарит вам витринный образец фигурки. Потом отправляйтесь в полицейский участок в городе Инадзума и побеседуйте с Сарой.

    В конце вы получите Статуэтку ее превосходительства Наруками Огосе, Электро Архонта, которую можно будет установить в своей Обители. Вам также выдадут 40 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 моры.

    Друзья по переписке, обсуждение книг и невероятно везучий генерал

    Доступ к миссии открывается 13 апреля. Вам нужно будет дождаться утра (08:00 – 10:00) следующего дня, а затем отправиться на причал Рито, чтобы встретить таинственных гостей, которыми оказываются Горо и Кокоми. Пообщайтесь с друзьями. Далее вам нужно будет сопроводить божественную жрицу. Поднимитесь на площадь и пройдите чуть влево.

    После просмотра ролика отправляйтесь на поиски Горо. Он будет стоять возле подножья лестницы, за углом. Побеседуйте с ним, а потом отправляйтесь на рынок, чтобы купить книги. Просмотрите очередную кат-сцену, а затем вернитесь на городскую площадь.

    Теперь вам необходимо будет прокрутить время на 18:00 – 20:00 и отправиться на причал, чтобы попрощаться с Кокоми и Горо. Посмотрите финальный ролик с ними. В награду за квест вы получите Красную куклу кицунэ «Ночь на горе Его» для чайника безмятежности, 40 камней истока, 20 000 моры и 2 опыта героя.