Land of Games

Уведомления

    Лунная поэзия в Genshin Impact: как найти материалы для вдохновения

    Zorthrus Гайды 1
    Содержание

    В Genshin Impact Лунная поэзия является испытанием, доступ к которому открывается в рамках события «Краски фиалкового сада». В нем вам предстоит искать материалы для вдохновения и делать их фотоснимки. В награду же вы получите камни истока, мору, книги опыта и ресурсы для прокачки. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти этот ивент.

    Как начать испытание «Лунная поэзия»

    Доступ к нему открывается 7 апреля 2022 года в 10:00 по времени сервера. Однако прежде чем вы сможете приступить к его выполнению, вам необходимо будет пройти миссию «Истории фиалкового сада. Глава I». Далее откройте страничку основного ивента, нажмите на надпись «Описание события», выберите нужный игровой режим и перейдите к его выполнению.

    Затем отыщите поэтов Отомо и Лэннэ на острове Рито и согласитесь сделать фотографии определенных мест и объектов, чтобы получить материалы для вдохновения. Чем больше материалов вам удастся добыть, тем сильнее поможете авторам, и тем быстрее они смогут закончить свои стихотворения.

    Ностальгия (Поэзия Иродори. Часть I)

    Сделайте 4 фотографии диковин Инадзумы

    На этом этапе вам нужно будет сделать несколько фотоснимков местных диковин Инадзумы. Напоминаем, что к ним относятся следующие растения и предметы:

    Выше мы дали ссылки на гайды по поиску всех этих вещиц. Поэтому просто направляйтесь в указанные места. Можете также воспользоваться интерактивной картой Инадзумы. Если же вы хотите пройти этот этап максимально быстро, то просто переместитесь к телепортам, указанным на скриншотах ниже. Возле каждого из них растет местная диковина.

    Цвет сакуры (Великий храм Наруками)
    Цвет сакуры (Великий храм Наруками)
    Кровоцвет (Отмель Надзути)
    Кровоцвет (Отмель Надзути)
    Кристальный костный мозг (Форт Фудзито)
    Кристальный костный мозг (Форт Фудзито)
    Морской гриб (Форт Мумэи)
    Морской гриб (Форт Мумэи)

    Найдя любую диковинку региона, откройте меню Паймон и выберите фотоаппарат. Затем наведите камеру на подходящий объект (должна появиться соответствующая надпись) и сделайте снимок. Сохранять его необязательно. Теперь выполните аналогичные шаги еще 3 раза.

    Далее возвратитесь к Лэннэ и поговорите с ним. Вам нужно будет помочь ему сочинить стихотворение, выбрав одну из доступных строчек (их количество зависит от того, как много разных диковинок вы сфотографировали). Судя по всему, подойдет любая строка, однако в нашем случае выбор пал на:

    Цветок прекрасных лепестки 
    Кружат, на землю опадая.

    В результате вы завершите первый этап испытания и задание «Поэзия Иродори. Часть I». В награду вам выдадут 4 опыта искателя приключений, 8 опытов странника, 40 камней истока, 20 000 моры, 2 опыта героя и 2 философии о «Бренности» (не забудьте забрать их на страничке ивента).

    Дружба (Поэзия Иродори. Часть II)

    Сделайте 4 фотографии животных Инадзумы

    Для начала нового этапа откройте меню ивента, выберите нужный игровой режим и нажмите на кнопку «Перейти». Далее прокрутите время на утро следующего дня и снова направляйтесь в доки острова Рито, чтобы поговорить с Линнэ и Отомо.

    Теперь вам нужно будет сделать фотографии животных, которые встречаются только в Инадзуме. К ним относятся следующие звери, птицы, земноводные и рептилии:

    • Ворон
    • Краб-генерал
    • Бледно-красный краб
    • Закатный аксолотль
    • Небесный аксолотль
    • Мозгоядный ящер
    • Фиолетовый ибис
    • Кицунэ
    • Узорный унаги
    • Красноперый унаги
    • Снежная кошка (непроверенно)
    • Электро кристальная бабочка
    • Бакэ-дануки

    Рекомендуем вам при возможности взять в команду Саю, ведь ее пассивный навык позволяет персонажам приближаться к животным, то есть они перестанут убегать от вас. В ином случае снимки лучше всего делать издалека. Выше мы дали ссылки на гайды, где указано расположение всех нужных животных. Можете также воспользоваться интерактивной картой Инадзумы.

    Если же вам хочется как можно быстрее пройти это испытание, то мы рекомендуем вам пройтись по нашему маршруту. Итак, первым делом телепортируйтесь в деревню Конда, а затем развернитесь и забегите за статую лисы. Там вы обнаружите кицунэ. Она не боится людей, поэтому можете спокойно приблизиться к ней и сделать фото.

    Далее переместитесь к восточному телепорту Ватацуми, развернитесь и бегите к мелководью чуть впереди и слева. В воде вы увидите красноперых унаги. Не подходите к ним слишком близко, иначе они спрячутся. Сделайте снимок.

    Теперь переместитесь на равнину Бякко и бегите немного на северо-восток. Вы увидите электро кристальную бабочку, порхающую над травой. Сделайте фото. Кстати, неподалеку можно также сфотографировать кицунэ, если вам не удалось сделать этого возле деревни Кондо.

    Снова переместитесь на Ватацуми, но уже в деревню Боро, а потом поверните направо, спрыгните с выступа и летите к побережью. Здесь вы обнаружите фиолетового ибиса и узорных унаги. Сфотографируйте всех существ, чтобы получить больше материалов для вдохновения.

    Теперь можете возвратиться к Лэннэ и выбрать одну из предложенных строчек. Снова напомним, что они никак не влияют на награду, поэтому можете выбрать любую из них.

    За завершение задания вы получите 4 опыта искателя приключений и 8 опыта странника. Не забудьте также посетить страничку события, чтобы забрать 20 000 моры, 40 камней истока, 2 опыта героя и 2 философии об «Изяществе».

    Разлука (Поэзия Иродори. Часть III)

    Сделайте 4 фотографии диковин Мондштадта

    Для начала нового этапа откройте меню ивента, выберите нужный игровой режим и нажмите на кнопку «Перейти». Далее прокрутите время на утро следующего дня и снова направляйтесь в доки острова Рито, чтобы поговорить с Линнэ и Отомо.

    Теперь вам нужно будет сделать фотографии местных диковин Мондштадта. К ним относятся следующие растения:

    Выше мы дали ссылки на гайды, где указано расположение всех нужных диковинок. Можете также воспользоваться интерактивной картой мира. Если же вам хочется как можно быстрее выполнить это испытание, то мы рекомендуем вам пройтись по нашему маршруту. Итак, первым делом телепортируйтесь в горы Буревестника, а затем развернитесь и поднимитесь на каменным выступ впереди. Там вы обнаружите валяшку.

    Далее переместитесь в Шепчущий лес, поверните направо от телепорта и спрыгните вниз. Бегите вперед по дорожке к лесу. Войдите в него и с правой стороны возле водоема вы заметите лилию калла. От предыдущего цветка поверните налево и обойдите камень. Там вы обнаружите волчий крюк.

    Затем телепортируйтесь к статуе семи архонтов в Долине ветров, поверните налево и бегите вперед. Через несколько шагов вы увидите слева ветряную астру. Сделайте фотоснимок. Теперь можете возвратиться к Лэннэ или сделать еще пару фото разных диковин, чтобы открыть все строчки.

    Возвратившись к поэтам, выберите одну из открытых вами строк. Вновь напомним, что они никак не влияют на награду, поэтому можете выбрать любую из них. За завершение задания вы получите 4 опыта искателя приключений и 8 опыта странника.

    Отметим, что данный этап является последним в этом испытании. Тем самым вы выполните одно из условий для получения Син Цю. Не забудьте потом посетить страничку события, чтобы забрать 20 000 моры, 40 камней истока, 2 опыта героя и 2 философии о «Свете».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Как вариант, чтобы сделать фото 2 диковинок Мондштадта не бегая далеко, можно переместиться на "озеро звездопадов" и вокруг водоема будет как лилия калла (слева внизу на карте), так и ветряная астра (чуть выше и левее статуи архонтов на карте).