Land of Games

Уведомления

    Краски фиалкового сада в Genshin Impact: как начать и получить Син Цю

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Краски фиалкового сада является масштабным событием обновления 2.6, в рамках которого вам предстоит участвовать в различных боевых и литературных испытаниях, а также проходить новые квесты. В награду при этом можно получить камни истока, мору, предметы декора и 4-звездочного персонажа Син Цю. В данном руководстве мы расскажем вам, как начать этот ивент и полностью пройти его.

    Как начать событие «Краски фиалкового сада»

    Его старт запланирован на 7 апреля 2022 года в 10:00 по времени сервера. Он продлится до 25 числа этого же месяца. При этом для участия в нем вам нужно соблюсти ряд обязательных условий, а именно:

    Есть также необязательные требования, которые сделают фестиваль еще более интересным и запоминающимся, так как вы будете лучше знать историю некоторых персонажей. Разработчики советуют пройти следующие задания легенд:

    Если у вас будут соблюдены все условия, то вы сможете начать вводный квест ивента «История фиалкового сада. Глава I». Далее вы сможете разблокировать различные игровые режимы, чтобы участвовать в испытаниях события.

    Лунная поэзия

    Доступ к ней откроется 7 апреля после выполнения стартового задания ивента. В ней вам предстоит помогать поэтам Лэннэ и Отомо в поисках вдохновения. Для этого нужно будет искать различные материалы в определенных областях и делать их фотоснимки. Подробнее о данном испытании мы рассказали в отдельном материале.

    Театр Механикус

    Доступ к нему откроется 9 апреля после выполнения квеста «Истории фиалкового сада. Глава II». В нем вам предстоит размещать различные турели и устройства на уровне, чтобы не подпустить врагов к своему терминалу (штабу). Всего будет несколько этапов со своими правилами и условиями. Подробнее про прохождение данного испытания мы рассказали в отдельном руководстве.

    Дуэль на мечах

    Доступ к ней откроется 11 апреля после выполнения квеста «Истории фиалкового сада. Глава III». В ней вам предстоит сражаться с различными противниками на мечах, то есть использовать элементальные навыки и взрывы стихий будет нельзя. Зато у персонажа появится новая способность – Блок. С помощью него можно значительно снизить получаемые повреждения или даже аннулировать их.

    Враги при этом будет обладать уникальными Мастерскими приемами, способными намного усилить их. Рекомендуем вам изучать данные особенности оппонентов до начала сражения с ними. Подробнее про сражения на мечах в этом испытании мы рассказали в отдельной статье.

    Подворье цветов

    Доступ к нему откроется 13 апреля после выполнения квеста «Истории фиалкового сада. Глава IV». В нем вам предстоит создавать разные цветочные сады (бонсай) на базе загадок цветочницы Фусидзомэ. Сделать это нужно будет за короткий отрезок времени. Подробнее про решение головоломок со цветами мы рассказали в отдельном руководстве.

    Легенды Касэн и предания Иродори

    Речь идет о нескольких квестовых цепочках под общими названиями «Истории фиалкового сада» и «Праздничные дела». Первая глава открывается 7 апреля. В рамках этих заданий вы сможете встретить немало старых знакомых из Ли Юэ и Мондштадта и помочь им хорошо провести время в Инадзуме. Подробнее про эти миссии мы рассказали в отдельном руководстве.

    Награды события «Краски фиалкового сада»

    Проходя испытания ивента, вы будете получать разнообразные награды: мору, камни истока, предметы декора для Чайника безмятежности, короны прозрения, материалы для прокачки оружия и персонажей, а также очки опыта и рецепты блюд. Однако главным вознаграждением станет бесплатный персонаж.

    Как получить Син Цю

    Для этого вам необходимо будет полностью выполнить все условия «Литературной дружбы», а именно:

    После этого к вам присоединится Гидро мечник Син Цю. Отметим, что с помощью него можно практически постоянно накладывать Гидро статус на врагов, что делает его отличным второстепенным дамагером.