Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро поднять уровень в Conan Exiles

Гайды 783 0

В Conan Exiles, как и во многих других «выживалках», персонажи постепенно растут в уровнях, открывая тем самым новые умения и повышая свои характеристики. Естественно, на это нужно время, причем немало. Однако в данной статье мы расскажем вам, как можно быстро добраться до 20-го уровня всего за 4-8 часов игры. В качестве основы мы решили взять героя, молящегося Йогу, богу людоедства. Почему время на прокачку может так сильно разниться? Дело в том, что мы прокачивали персонажа на сервере PvP Blitz.

Итак, для быстрой одиночной прокачки героя вам нужно сделать следующее:

  1. Сразу после спавна повернитесь направо и найдите бурдюк с водой. Возьмите его, а затем соберите 30 камней и 50 волокон на участке, расположенном возле реки севернее от места возрождения.
  2. Доберитесь до речки, чтобы собрать еще больше камней и веток, необходимых для создания меча или кирки и топора. Затем направляйтесь на запад, пока не дойдете до места, где спавнятся 3-4 газели. Фармите здесь нужные материалы для создания костра.
  3. Необходимо будет спрятать собранные предметы (камни, древесину, кости и так далее) и построить яму Йога. Теперь вам нужно будет искать «неписей» и тащить их к себе, нападая на них дубинкой.
  4. В яме содержится немало предметов. Вытащите их один за другим и поместите в нее спальный мешок. Не забывайте менять его каждый раз после гибели.
  5. Вам нужно будет отправиться еще дальше на запад, как только вы соберете достаточное количество мяса и создадите костяной меч. Возьмите с собой как можно больше полезных вещей и отправьтесь в путешествие (остальные предметы не пропадут, а просто останутся на том месте, где вы их бросили).
  6. Идите через лагерь NPC, затем поднимитесь на скалу, расположенную справа, и доберитесь до оазиса. Тут вы обнаружите огромное скопление газелей.
  7. Вам придется потратить чуть больше часа на сбор различных предметов и уничтожение зверюшек. В определенный момент вы сможете скрафтить Дротик, который хоть и хуже Железного меча, но все равно наносит больше урона, чем низкоуровневое оружие. С новым оружием вы сможете быстро добраться до 15-го уровня.
  8. Затем вам понадобится железо. Идите назад и отыщите отверстие, ведущее за пределы оскверненной зоны. Там вы отыщите много железа и камней.
  9. Далее следует создать дубильный станок, плавильню и яму. Получив в свои руки железный меч, вы сможете атаковать не только газелей, но и гиен. Если вы не боитесь, то можете попробовать напасть на носорогов и больших насекомых. Советуем вам бегать кругами, что всегда оставаться позади этих существ, где они не смогут вас достать.
  10. После 4-8 часов безостановочного фарма вы сможете очистить весь район от существ и добраться до города людей. Нападете на людское поселение и пожирайте трупы своих врагов. Это поможет вам очень быстро докачаться до 20-го уровня. На этом этапе вы сможете создавать стальные бруски.

Популярное

Комментарии

Интересное