Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти противогаз в Last Day on Earth: Survival – купоны боевого снаряжения

Гайды 4792 0

В этой игре можно частенько оказаться в местах, требующих наличия специального снаряжения. К примеру, в локации с красным уровнем опасности лучше не идти, не имея на себе бронежилета и другой надежной защиты. Если же вы собрались исследовать все нижней уровни бункера «Альфа», то вам непременно понадобится противогаз, так как там можно наткнуться на крайне неприятную газовую камеру, которая способна убить персонажа за несколько секунд.

Расположение противогаза в Last Day on Earth: Survival

Первым делом отметим, что это изделие способно защитить героя от дыма и газа. Видимо в будущем разработчики готовятся добавить в игру возможность поджигать убежища, что будет непременно приводить к возникновению дыма, от которого персонаж будет постепенно задыхаться. Пока же противогаз будет помогать вам только от ядовитых газов.

Сразу заметим, что в игре не существует локации, где эта вещь будет лежать и дожидаться игрока – ее можно будет найти только в одном из ящиков, получаемых с помощью купонов боевого снаряжения. К счастью, в каждом контейнере можно будет найти нужный вам предмет, поэтому вам не придется открывать сразу нескольких ящиков. Ниже мы расскажем вам, что собой представляют купоны, где их можно использовать и как их получить.

Добавим, что у противогаза имеется предел прочности. Это изделие постепенно изнашивается при нахождении персонажа в газовой камере вышеуказанного бункера, поэтому не советуем вам задерживаться в ней надолго.

Купоны боевого снаряжения: для чего нужны и как получить

Эти купоны выпадают из различных зомби и коробок, находящихся в бункерах, локациях с красным уровнем угрозы и в контейнерах с гуманитарной помощью. Они являются наиболее редкими среди остальных купонов и чаще всего выпадают с самых опасных монстров.

Некоторые игроки отмечают, что вероятность выпадения купона боевого снаряжения с Яростного Гиганта составляет около 48 процентов, а с Токсичной Мерзости – 18 процентов. Поэтому имеет смысл нацелиться именно на этих врагов при решении нафармить купоны.

Для чего нужны эти билетики? Все очень просто – в бункере «Альфа» расположен терминал боевого снаряжения, в котором данные купоны можно обменять на ящики с боевой экипировкой. За 30 купонов вы получите всего один ящик.

В каждом таком контейнере могут лежать модифицированные версии оружия, тяжелый огнестрел, высокоуровневая военная экипировка, схемы раскрасок для транспорта, редкие ресурсы или бензин. Иногда в ящике не оказывается ни одной из этих вещей.

Однако в любом контейнере боевого снаряжения вы стопроцентно найдете 4 пушки, 2 комплекта неплохой брони и противогаз. Помимо всего прочего он содержит в себе разнообразные детали и краски для транспортных средств.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание