Прохождение рейда Левиафан в Destiny 2 – как победить боссов

Прохождения 1087 0

Левиафан является первым рейдом в Destiny 2. Его действия происходят на гигантском корабле Кабалов, предназначенном для пожирания целых планет. Он включает в себя несколько этапов, каждый из которых заканчивается поединком с сильным противником и включает в себя весьма пространственные головоломки. В самом конце вас ждет битва с невероятно трудным боссом, поэтому нападать на него стоит только с хорошо слаженной командой. После прохождения рейда вы получите несколько отличных вещей в награду, но не забудьте также осматривать сундуки с лутом при выполнении тех или иных заданий.

Чтобы упростить вам прохождение рейда Левиафан в Destiny 2 мы решили написать подробное руководство, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.

Как начать рейд Левиафан?

Для начала рейда просто переместите курсор на Нессус (Nessus). Его начальная точка расположена на орбите Нессуса. Вы начнете его с карты звездной системы, никуда, по сути, не отправляясь. Если вы начали квест «Дождитесь Пожирателя миров», то он автоматически превратится в задание «Разрушитель миров», связанное с выполнением рейда.

Рейд является набором испытаний, устроенных Калусом (Calus), бывшим императором Кабала. Вам нужно будет пройти все испытания, чтобы добраться до сокровищницы корабля. По завершению каждой задачи вы будете получать ключ для конкретного сундука с добычей: Акведук (Aqueduct), Вентилятор (Ventilator), Дренаж (Drain) и Ирригация (Irrigation).

Знаменосцы в Кастеллуме – первое испытание

Первое испытание связано с защитой стандартов в области Кастеллума (Castellum). Здесь имеются 4 ключевые точки: первые из них находятся там, где вы должны разместить 3 стандарта, а остальные в месте, где они появляются. Мы советуем вам разделиться на две команда – первая должна остаться возле вместилища и защищать его, так как если противники доберутся до него, то тут же сбросят весь ваш прогресс. Они также должны будут сообщить другой команде, какой стандарт должен быть следующим.

Вторая группа должна побежать к месту спавна. Им необходимо будет победить тут элитного противника (знаменосца – большого Кабала с желтой полоской здоровья), чтобы заспавнить стандарт. Далее одному из игроков нужно поднять его и поместить во вместилище.

После размещения всех 3-х стандартов неподалеку откроется дверь. Пройдите через нее. Тут вы найдете первый сундук рейда с жетоном Калуса внутри.