Land of Games

Уведомления

    Тысяча ночей в Genshin Impact: где найти вырванные страницы в пустыне Сумеру

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Тысяча ночей является сборником историй, написанным исследователем-путешественником и состоящим из трех томов. Чтобы ознакомиться с ним, нужно найти 30 загадочных вырванных страниц в пустыне Сумеру. В этом руководстве мы покажем их расположение на карте, и расскажем, как их собрать.

    Отметим, что схожим образом можно собрать книги из серии «Рассказы улицы Токи» на территории Инадзумы.

    Подготовка к поиску вырванных страниц в пустыне

    Прежде чем браться за нахождение загадочных страничек мы советуем вам полностью завершить ряд миссий, а именно:

    Дело в том, что это позволит вам получить доступ к различным локациям и подземным руинам, а также полностью прокачать Власть у Плиты красных песков. В результате вы сможете взаимодействовать со всеми механизмами в гробницах и храмах.

    Как скрафтить книги

    Как мы выше отметили, данный сборник включает в себя три тома (IV, V и VI), каждый из которых состоит из 10 страниц, разбросанных по всем уголкам сумерской пустыни.

    После нахождения нужного количества страничек вам нужно будет скрафтить саму книжку. Для этого откройте инвентарь и перейдите в раздел «Задание». Там найдите, к примеру, предмет «Вырванная страница из “Тысячи ночей” (IV)», а затем нажмите на надпись «Алхимия», чтобы получить полный том. Сделайте то же самое с другими главами.

    Вырванные страницы Тысячи ночей (IV)

    На карте ниже демонстрируется примерное расположение всех 10 загадочных страниц четвертого тома сборника «Тысячи ночей». Далее мы подробно рассмотрим их нахождение.

    Загадочная страница 1

    Расположена к юго-западу от Каравана-рибат. Просто следуйте по дороге, ведущей в пустыню от путевой точки поселения, и не останавливайтесь, пока не увидите лагерь пустынников справа от вас. Нужная страничка лежит на ящиках.

    Загадочная страница 2

    Переместитесь к телепорту, расположенному к востоку от Дюны пиршеств и к северу от статуи дендро архонта. Затем пройдите через ущелье, воспользовавшись четырехлистными символами, и в указанном ниже месте отыщите лагерь похитителей сокровищ. На коробках будет лежать нужный вам предмет.

    Загадочная страница 3

    Переместитесь к телепорту севернее Ямы Абджу и северо-западнее деревни Аару. Затем спланируйте на запад, и вскоре вы увидите лагерь пустынников с заблокированным драгоценным сундуком. Листок бумаги лежит справа от сундучка на доске.

    Загадочная страница 4

    Переместитесь к телепорту севернее Ямы Абджу и северо-западнее деревни Аару. Далее спрыгните с левого обрыва и разберитесь с группой пустынников, охраняющих удивительный сундук. Страничка лежит на коробке, стоящей справа от сундучка.

    Загадочная страница 5

    От предыдущего места спуститесь еще ниже в юго-восточном направлении, пока не увидите на земле несколько кучек песка. Возле них будет стоять ящик, на котором и лежит необходимый вам предмет.

    Загадочная страница 6

    Переместитесь к телепорту, находящемуся к югу от Ямы Абджу, а потом пройдите чуточку вперед. Вскоре вы увидите несколько Пиро монументов рядом с остатком стены, возле которой на ящиках лежит 6-я страничка четвертого тома.

    Загадочная страница 7

    Переместитесь к телепорту возле входа, ведущего в секретный лагерь пустынников. Войдите в него, а потом поверните немного направо. Вы увидите ящики, на которых лежит страничка.

    Загадочная страница 8

    Переместитесь к статуе дендро архонта в Землях верхнего Сетеха, а затем двигайтесь в восточном направлении и поднимитесь на вершину скалы. Вы заметите лагерь пустынников, охраняющих заблокированный богатый сундук, слева от которого на ящиках лежит необходимый вам лист бумаги.

    Загадочная страница 9

    Переместитесь ко второй телепортационной точке, расположенной к югу от оазиса Собек, и спланируйте на восток. Вы увидите лагерь Фатуи, где над одной из палаток висит дендрокул. Страничка лежит на одной из коробок в лагере.

    Загадочная страница 10

    Переместитесь к самому южному телепорту, находящемуся в Долине Дахри. Пройдите пару десятков метров на север, пока не заметите лагерь Фатуи, охраняющих заблокированный богатый сундук. Страничка лежит на ящике, стоящем справа от сундучка.

    Вырванные страницы Тысячи ночей (V)

    На карте ниже демонстрируется примерное расположение всех 10 загадочных страниц пятого тома сборника «Тысячи ночей». Далее мы подробно рассмотрим их нахождение.

    Загадочная страница 1

    Переместитесь к восточному телепорту гробницы царя Дешрета, показанному на скриншотах ниже, и забегите в треугольный проход впереди. Попав в комнату с двумя первозданными факелами, сверните в левый проход.

    В коридоре с лучом сверните в первый проход с левой стороны и двигайтесь дальше в помещение с ипытанием. На развилке поверните направо и бегите вперед до самого конца коридорчика. Там вы обнаружите столик со свитками, на котором и лежит нужная вам страничка.

    Загадочная страница 2

    Находится в тайной базе пустынников, попасть в которую можно после получения пароля от огромной двери (ее расположение показано на скриншотах ниже). Мы в подробностях рассказал о том, как узнать кодовую фразу, в квесте «Затаившиеся наемники» (проходить его необязательно).

    Войдя в секретную базу, начните спускаться вниз. Когда окажитесь на развилке, поверните налево. Продолжайте идти по туннелю, а на втором перепутье снова сверните влево. Вы окажитесь в сокровищнице. Поверните влево и возле юрты на ящике вы найдете очередную страничку.

    Загадочная страница 3

    Переместитесь в Хадж-нисут и пройдите на юг, используя четырехлистные символы. Страничка лежит на ящике неподалеку от заблокированного богатого сундука.

    Загадочная страница 4

    Переместитесь к телепорту к югу от Ямы Абджу и двигайтесь на север, пока не дойдете до лагеря пустынников, расположенного на возвышенности. Страничка лежит на коробке неподалеку от богатого сундука.

    Загадочная страница 5

    Находится неподалеку от входа в сокровищницу пустынников. Пройдите к палаткам, расположенным возле оазиса. Страничка лежит на сломанной телеге неподалеку от первой юрты.

    Загадочная страница 6

    Доберитесь до места, показанного на скриншотах ниже. Здесь будет вход в руины. Войдите внутрь и бегите вниз по лестнице. Продолжайте двигаться вперед, никуда не сворачивая, а затем активируйте лифт и спуститесь вниз. Затем снова активируйте подъемник, но сразу же слезьте с него, чтобы он уехал наверх пустым.

    Снизу при этом приедет второй лифт. Сядьте на него и спуститесь еще ниже. Выйдите из подъемника и поверните налево. Поднимитесь по лестнице и воспользуйтесь воздушным потоком. Поднявшись, отыщите страничку в одном из уголков помещения.

    Загадочная страница 7

    Переместитесь к восточному телепорту гробницы царя Дешрета и бегите вперед. Войдите через треугольный вход в комнату с двумя статуями шакалов (анубисов). Здесь спрыгните в дыру в центре помещения. Вы попадете в локацию с первозданным обелиском.

    Подойдите к камню, а потом сверните вправо. Возле стены вы увидите сундучок, на котором и лежит страничка.

    Загадочная страница 8

    Переместитесь к подземному телепорту гробницы царя Дешрета, показанному на скриншотах ниже, развернитесь и войдите в проход, ведущий в пещеру. Затем войдите в подземный туннель с правой стороны.

    Поднимитесь и на развилке сверните влево. Спуститесь по ступенькам в полузатопленную комнату и опять поверните налево. Пройдите в левую часть помещения и найдите нужный лист бумаги на столике со свитками.

    Загадочная страница 9

    Переместитесь к подземному телепорту гробницы царя Дешрета, показанному на скриншотах ниже, развернитесь и войдите в проход, ведущий в пещеру. Затем пройдите в подземный туннель впереди и спуститесь по лестнице вниз. Пройдя в новое помещение, подойдите к стене с фресками впереди – на столике вы найдете страничку.

    Загадочная страница 10

    После нахождения предыдущей страницы, пройдите немного назад и поверните направо. Спуститесь вниз по лесенке и взаимодействуйте с синей кнопкой на стене. Установите 5 искрящихся деталей, чтобы открыть проход в самую секретную комнату гробницы. Внутри вы найдете первозданный обелиск, справа от которого лежит нужная вам бумажка.

    Вырванные страницы Тысячи ночей (VI)

    На карте ниже демонстрируется примерное расположение всех 10 загадочных страниц шестого тома сборника «Тысячи ночей». Далее мы подробно рассмотрим их нахождение.

    Загадочная страница 1

    Переместитесь к подземному телепорту в Яме Абджу, развернитесь и бегите вниз к первозданному факелу. У его подножья вы найдете нужный вам листок бумаги.

    Загадочная страница 2

    Переместитесь к телепорту к западу от храма Хемену, поверните направо и заберитесь наверх по ступенькам. Попав в просторный зал с первозданными факелами, сверните в левый проход и спуститесь вниз по лестнице. Войдя в новое помещение, сверните вправо и найдите страничку на столе со свитками.

    Загадочная страница 3

    Переместитесь к телепорту к западу от храма Хемену, поверните налево и поднимитесь по лестнице. Войдя в просторное помещение с первозданными факелами, используйте четырехлистные символы с правой стороны, чтобы подняться на выступ. Там пройдите немного направо и найдите лист бумаги на столе со свитками.

    Загадочная страница 4

    Находится к юго-западу от дюны Ухищрения. Доберитесь до указанной точки и пройдите в подземные руины. Бегите вперед и воспользуйтесь лифтом, чтобы спуститься вниз. Затем пройдите мимо первозданной искры по невидимому мосту на другую сторону. Войдите в комнату с факелом, справа от которого на полке будет лежать страничка.

    Загадочная страница 5

    Ее можно найти в Дороге Абджу возле подножья статуи в просторном зале с тремя подъемниками и головоломкой с невидимыми факелами. О том, как добраться дотуда, мы рассказали в гайде по исследованию этих руин.

    Загадочная страница 6

    Переместитесь к телепорту к западу от храма Хемену, поверните направо и заберитесь наверх по ступенькам. Попав в просторное помещение, продолжайте бежать вперед. В зале с колоннами поверните в правый проход. Войдите в комнату с фреской на стене и сразу же сверните вправо – вы найдете страничку на столе со свитками.

    Загадочная страница 7

    Можно найти к северо-востоку от дюны Пиршеств. Доберитесь до указанной точки и осмотрите ящики, стоящие неподалеку.

    Загадочная страница 8

    Находится в ущелье в указанном на скриншотах ниже месте. Осмотрите коробку, стоящую возле юрты.

    Загадочная страница 9

    Доберитесь до показанной на картинках ниже точки. Там найдите сломанную тележку, стоящую на деревянной площадке. В ней вы и обнаружите страничку.

    Загадочная страница 10

    Дойдите до места, показанного на скриншотах ниже и расположенного к юго-западу от дюны Магмы. Там войдите в руины и спуститесь вниз по лестнице. Далее спрыгните в дыру в центре помещения и пройдите в проход впереди. В новой комнате сразу же сверните вправо, и вы найдете страничку на стеллаже со свитками.

    Отметим, что собрав все 30 вырванных страниц сборника «Тысяча ночей», вы не получите никаких достижений или дополнительных наград, а лишь узнаете новые сведения о регионе. Возможно, ачивку дадут после обнаружения первых трех томов истории, которые могут быть добавлены в последующих патчах.