Land of Games

Уведомления

    Показаны впечатляющие конкурсные работы с «Кинофестиваля Тейвата» HoYoFair

    Leni Игровые новости 3 306 0

    Буквально вчера студия HoYoverse провела очередной HoYoFair, на котором фанаты Genshin Impact уже не в первый раз делились с комьюнити своими творческими проектами: среди представленных работ показали множество креативных анимации с непривычными сюжетами, надолго оставивших свой след в истории «Кинофестиваля Тейвата».

    К событию, помимо конкурсных видео, была разработана браузерная игра «Молниеносный мечник». Помните, что за участие в платформере до конца фестиваля (17 апреля) можно забрать две уникальные рамки профиля в HoYoLAB (одну за полное прохождение сюжета).

    • Хроники звездной бездны

    А что, если поместить Дэхью и Еимию в космический сеттинг с легким налетом Евангелиона, и добавить немного драмы? На этот вопрос ответили создатели одной из конкурсных работ, по сюжету которой героини сталкиваются с угрозой на атакованной неизвестным вирусом космической станции.

    • Законно, но это боевик

    В этот раз суд Эпиклез принимает у себя весьма неординарное дело, в котором давняя история натянутых отношений между Ци Ци и Ху Тао, преподносимая в духе японской Ace Attorney, перерастает в битву со Всепожирающим нарвалом

    • Ranked Daycare

    Герои Genshin Impact с пушками, а Кли снова втягивает Путешественника в какую-то передрягу? Звучит, как сиквел прошлогодней конкурсной работы с HoYoFair, но на этот раз Люмин и маленькой эльфийке придется отстреливаться от врагов в случайно запущенном боевом испытании.

    • Подземелье веры: Воплощение истины

    Если вы когда-нибудь хотели увидеть любимых героев в роли участников музыкальной группы, то следующая фестивальная работа придется вам по душе: Венти и Фурина, ранее выступающие в одном коллективе, становятся судьями очередного мероприятия, дебютантами которого будут Арлекино, Ризли и Тарталья.

    • Шэнь Хэ: Пробуждение

    А тут альтернативная история Шэнь Хэ, если бы та была персонажем мира в стиле Honkai: Star Rail. Девушка живет в отчуждении с Сянь Юнь, но в один из дней случайно выручает Юнь Цзинь от толпы фанатов. К чему приведет это знакомство и откуда здесь эпичная битва с межпространственной угрозой?

    • Ночь в бамбуковом лесу

    Прекрасно отрисованная анимация, выполненная в стиле роликов из ивента «Акицу Кимодамэси», по сюжету которой мальчик из Ли Юэ отправляется в тростниковый лес, наполненный мистическими существами.

    Это далеко не все работы «Кинофестиваля Тейвата»: полноценный выпуск длится чуть больше часа и его full-версию для ознакомления мы оставим ниже.

    Комментарии