Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическую винтовку Йотун в Destiny 2

Гайды 2523 0

Недавно разработчики открыли доступ к последней кузнице Черного Арсенала – Бергузии. Тем самым они позволили игрокам выполнить последний шаг квеста Загадочной коробки и заполучить в свои руки мощную снайперскую винтовку Бремя Идзанаги. Однако данное оружие – не единственная крутая пушка, идущая в комплекте с кузней. Вы также можете добыть экзотический Йотун в Destiny 2.

Как и любой другой «экзот», Йотун является особым оружием, которое значительно отличается от других пушек. Эта плазменная винтовка больше похожа на ручной бластер, принадлежащий Мега Мэну или Самус Аран. К тому же она выпускает мощные самонаводящиеся снаряды, делая ее превосходным орудием для режима «Горнило». Многие уже называют ее «имбой», которую необходимо как можно скорее «понерфить».

К счастью, в отличие от других суперпушек, например, Шепота Червя, добыть Йотун сравнительно просто. Вот только многое в его получение будет зависеть от банальной удачи. Поэтому некоторым он может достаться за пару часов, а другим – за пару недель. Однако все же существуют некоторые действия, которые нужно выполнить всем игрокам, прежде чем они смогут взяться за добычу этой плазменной винтовки.

Разблокируйте все кузницы

Первым делом вам нужно будет получить доступ ко всем 4-м кузницам Черного Арсенала – только после этого у вас появится шанс выбить Йотун. То есть вам придется выполнить все задания, связанные с Велундом, Идзанами и Гофанноном. По каждой из них мы написали отдельные гайды.

В конце возьмитесь за активацию кузницы Бергузии. Дело в том, что именно в ней вам может выпасть нужная плазменная винтовка. Выше мы уже отметили, что теперь это место открыто для всех игроков.

Встретьтесь с Адой-1

Теперь направляйтесь в Башню Стражей и поболтайте с Адой-1, которая напрямую связана с «Черным Арсеналом». Выполните ежедневные и еженедельные контракты, чтобы получить Баллистические журналы. Затем вам нужно будет приобрести у нее мощный корпус любого оружия.

Откалибруйте мощный корпус

Если ранее вы уже активировали кузницы, то наверняка создали в каждой из них по одному предмету с помощью мощных корпусов – это заметно ускорит данный квест. Не имеет значение, какой корпус вы решили взять, главное, чтобы он оказался золотым.

Выполняйте все нужные шаги, чтобы откалибровать корпус, пока вам снова не придется отправиться к Аде-1. Она скажет вам пойти в одну из трех первых кузниц и разжечь ее. Игнорируйте ее совет и сразу же идите в кузницу Бергузии, расположенную в южной области ЕМЗ.

Разожгите кузницу Бергузии

Главная особенность этой кузни заключается в том, что вы можете завершить в ней любой мощный корпус оружия. Если раньше для получения пулемета Акула-молот вам нужно было идти в Велунд, а для снайперской винтовки Взгляд Татары – в Гофаннон, то теперь можно просто отправиться в Бергузию. Плюс, только здесь выпадает Йотун.

Итак, начните разжигать кузницу и завершите миссию по созданию оружия из мощного корпуса. Только в этом случае вы получите шанс заполучить плазменную винтовку. Впрочем, гриндить кузню можно даже после завершения двух первых корпусов.

К несчастью, повысить вероятность выпадения Йотуна никак нельзя, поэтому придется рассчитывать только на свою удачу. Впрочем, судя по отзывам игроков, шансы на получение винтовки довольно высоки, поэтому вы наверняка добудете ее в первые 3-4 захода.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание