Land of Games

Уведомления

    Приближенный короля в Genshin Impact: как получить и кому подойдет

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Приближенный короля является 4-звездочным луком, который можно получить бесплатно при помощи ковки. Он дает бонус к силе атаки и мастерству стихий, что будет очень полезно для некоторых отрядов, особенно учитывая легкость его получения.

    В данном гайде рассказано, как получить чертеж на Приближенного короля, что нужно для его улучшения и кому из персонажей он подойдет больше всего.

    Как получить Приближенного короля

    Где найти чертеж История о королевской свите

    Этот рецепт можно приобрести в Сумеру у торговца Аравиней, которого можно найти в Ванаране, неподалеку от Древа снов. Вот только вместо моры здесь принимают знания, а точнее – Истории о путешественнике(це) и аранарах. Добыть данные предметы можно путем выполнения определенных заданий мира:

    Таким образом, вам необходимо будет выполнить любой из вышеуказанных квестов, а затем просто прийти к Аравиней и купить Историю о королевской свите.

    Как создать Приближенного короля

    После получения рецепта вам необходимо подойти к любому кузнецу или воспользоваться собственным кузнечным верстаком в чайнике безмятежности, чтобы создать соответствующее оружие. Рекомендуем заранее подготовить следующие материалы:

    Подождав 10 секунд, вы получите на руки новое крафтовое оружие. Далее рассмотрим его прокачку, возвышение и использование.

    Основные характеристики Приближенного короля

    • Редкость: 4 звезды.
    • Базовая атака: 41/125/210/264/319/373/427/454.
    • Сила атаки (в %): 12/21,2/30,9/35,7/40,6/45,4/50,3/55,1.

    Пассивная способность: использование элементального навыка или взрыва стихии активирует Наставление лесов. В течение 12 секунд мастерство стихий персонажа увеличивается на 60/80/100/120/140 единиц. При смене персонажа эффект пропадает. После окончания или прерывания действия баффа ближайший враг получает100/120/160/180% дополнительного урона.

    Как прокачать Приближенного короля

    В таблице ниже отображено количество ресурсов, требуемое для улучшения лука на разных уровнях. Последняя строка отражает суммарное количество ресурсов.

    Фрагменты пылающей мощи выбиваются в лабиринте Башня презренной гордости в среду, субботу, воскресенье; ядра плесенников выпадают с плесенников разных видов, а наконечники стрел – с хиличурлов-стрелков. Также понадобится 605 руды усиления.

    Как пробудить Приближенного короля

    Для пробуждения данного лука придется выковать его дубликаты.

    Кому подойдет Приближенный короля

    Поскольку Наставление лесов получает только экипированный этим оружием персонаж, эффективен он будет только в руках основных дамагеров – в противном случае бафф мастерства стихий будет бесполезен.

    Приближенный короля подойдет для следующих героев:

    • Тигнари. Его урон сам по себе зависит от мастерства стихий, так что пассивка оружия придется очень кстати. Из всех бесплатных луков Приближенный короля подходит Тигнари больше всего.
    • Еимия. Лук подойдет, если героиня играет от мастерства стихий. Во время использования элементального навыка она долгое время находится на поле, что обеспечит долгую длительность баффа. 
    • Гань Юй. Она способна закрывать реакцию Таяние, наносящую большой урон, и бафф лука поможет его увеличить.
    • Коллеи. Если героиня собрана в основного дамагера, лук поможет ей усилить урон от Дендро реакций.

    Как играть с Приближенным короля

    Данное оружие максимально эффективно в отрядах, играющих через мастерство стихий. При этом лук должен находиться у персонажа, который закрывает элементальную реакцию. Отдавайте выбор саппортам, способным постоянно накладывать нужный элемент, при этом не являющихся активным персонажем.

    Старайтесь держаться близко к врагам, чтобы по истечению действия Наставления лесов они получили урон от пассивного навыка. Также не забывайте обновлять бафф каждые 20 секунд, активируя элементальный навык или взрыв стихии.