Land of Games

Уведомления

    Регалия леса в Genshin Impact: как получить и кому подойдет

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Регалия леса является 4-звездочным двуручным мечом, который можно получить вне гачи при помощи соответствующего кузнечного чертежа и ковки. Клеймор дает бонус восстановлению энергии, что может быть полезно для многих персонажей. 

    В этом гайде мы расскажем, как добыть чертеж на Регалию леса, что нужно для ее прокачки и кому она подойдет больше всего.

    Как получить Регалию леса

    Где найти чертеж История о лесном короле

    Этот рецепт можно приобрести в Сумеру у торговца Аравиней, которого можно найти в Ванаране, неподалеку от Древа снов. Вот только вместо моры здесь принимают знания, а точнее – Истории о путешественнике(це) и аранарах. Добыть данные предметы можно путем выполнения определенных заданий мира:

    Таким образом, вам необходимо будет выполнить любой из вышеуказанных квестов, а затем просто прийти к Аравиней и купить Историю о лесном короле.

    Как создать Регалию леса

    После получения рецепта вам необходимо подойти к любому кузнецу или воспользоваться собственным кузнечным верстаком в чайнике безмятежности, чтобы создать соответствующее оружие. Рекомендуем заранее подготовить следующие материалы:

    Подождав 10 секунд, вы получите на руки новое крафтовое оружие. Далее рассмотрим его прокачку, возвышение и использование.

    Основные характеристики Регалии леса

    • Редкость: 4 звезды.
    • Базовая атака: 44/144/252/319/387/455/523/565.
    • Восстановление энергии (в %): 6,7/11,8/17,2/19,9/22,6/25,2/27,9/30,6.

    Пассивная способность: после любой реакции, вызванной элементом Дендро, на поле появляется Семя познания. Подобравший его персонаж увеличит Мастерство стихий на 60/75/90/105/120 единиц в течение 12 секунд. Возникновение Семени происходит не чаще, чем раз в 20 секунд.

    Как прокачать Регалию леса

    Ниже представлено количество материалов и ресурсов, необходимое для прокачки двуручного меча на разных уровнях. В последней строке отражено суммарное количество материалов.

    Амулеты лесной росы выбиваются в лабиринте Башня презренной гордости в понедельник, четверг, воскресенье; фрагменты хаоса выпадают с драконов руин, а красные шелка – с пустынников. Также вам понадобится 605 руды усиления. 

    Как пробудить Регалию леса

    Для пробуждения данного двуручного меча понадобятся его дубликаты. Их также можно скрафтить у любого кузнеца при наличии соответствующих заготовок.

    Кому подходит Регалия леса

    Доступность Регалии леса делает ее хорошим вариантом для сап-дд и саппортов, которым нужны восстановление энергии и бонус к мастерству стихий.

    Подойдет Регалия леса для следующих героев:

    • Дори. Ей в роли саппорта нужно восстановление энергии для лечения отряда, а бонус к мастерству стихий пригодится, если вы наносите урон через реакции.
    • Саю. Ей для лечения отряда понадобится не только восстановление энергии, но и бонус к мастерству стихий. Кроме того, мастерство стихий полезно и в том случае, если вы используете элементальные реакции с рассеиванием.
    • Бэй Доу. Элементальный навык и взрыв стихии Бэй Доу очень удобны для создания реакции Стимуляция, которая необходима для активации пассивки Регалии леса.
    • Синь Янь. Рекомендуется давать ей Регалию леса, если она играет роль саппорта. Ее щит повысит защищенность команды, а элементальный навык может активировать пассивку оружия через реакцию Горение. 

    Как играть с Регалией леса

    Если вас интересует пассивная способность данного оружия, то в вашем отряде обязательно должен быть персонаж Дендро стихии для создания необходимых реакций. На эту роль прекрасно подойдет Дендро путешественник, получить которого может абсолютно каждый путем резонанса с Дендро статуей Архонта.

    Лучше всего Регалия леса покажет себя в отрядах, которые направлены на использование мастерства стихий. На данный момент полезнее всего брать данный клеймор в отряды с Тигнари и Яэ Мико, так как их таланты подразумевают повышение урона с повышением уровня мастерства стихий.