Land of Games

Уведомления

    Волчья погибель в Genshin Impact: как получить и кем использовать

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    Волчья погибель в Genshin Impact – легендарный двуручный меч 5 звезд, мощный клеймор для дамагеров. Как и любое легендарное оружие, его можно получить с помощью Молитвы. Известно, что изначально этот меч принадлежал рыцарю Ордо Бореалис и был символом дружбы с волками. Из этого руководства вы узнаете все подробности о том, как получить это легендарное оружие, какие материалы потребуются, чтобы его прокачать, и кого можно им экипировать.

    Как получить Волчью погибель

    Поскольку этот двуручник – базовая легендарка, его можно добыть с помощью молитв: он периодически бывает включен в оружейный баннер «Воплощение божества», а также всегда есть в «Жажде странствий». Когда баннер оружейной молитвы посвящен Волчьей погибели, шанс ее появления повышен на время действия баннера. В прочих случаях (т.е. когда на баннере изображены другие предметы) вероятность того, что выпадет именно этот клеймор, стандартна. Шансы Волчьей погибели появиться в «Жажде странствий» равны с другими легендарками. Подробнее о количестве молитв, которое вам понадобится для получения желаемого оружия, читайте в соответствующем гайде.

    Основные характеристики Волчьей погибели

    • Степень редкости: 5 звезд
    • Базовая атака: от 46 до 608 единиц
    • Дополнительно: Сила атаки 10,8%-49,6%.

    Пассивная способность: Волк-охотник. Сила атаки повышается на 20-40%. Если HP противника снижается до 30%, на 40-80% возрастает сила атаки каждого участника команды на 12 секунд. Способность может появиться не чаще чем один раз за 30 секунд.

    Как прокачать Волчью погибель

    Все материалы (с указанием их количества), которые потребуются для полного возвышения клеймора, представлены в таблице:

    Общее количество материалов, необходимых для полного улучшения двуручного меча, показано на втором скриншоте. Вот где их можно добыть:

    • Все клыки можно получить в подземелье «Сад Сесилии» по средам, субботам и воскресеньям. 
    • Детали хаоса выпадают с руинных механизмов и продаются в магазине Паймон (за звездную пыль и звездный блеск).
    • Свитки выпадают с шамачурлов. Их расположение можно посмотреть на интерактивной карте мира.

    В создании вышеперечисленных материалов может помочь алхимия (кандалы львиного клыка, устройства хаоса и свитки божественной магии создать невозможно, но они используются в крафте материалов возвышения следующей ступени). Учтите, что для полного возвышения клеймора вам потребуется еще и 225000 моры.

    Как пробудить Волчью погибель

    Для пробуждения легендарки до ранга 5 (максимального) вам понадобится 4 дубликата (их можно получить в тех же молитвах, что и изначальную версию).

    Кому подходит Волчья погибель

    Этот двуручный меч отлично подойдет дамагерам, использующим оружие такого типа. Но полезен он может быть для любого персонажа, экипированного клеймором, хотя бы из-за пассивной способности, делающей всех членов отряда сильнее на 12 секунд.

    Волчью погибель могут использовать следующие персонажи:

    • Дилюк. Этот пятизвездочный Пиро дамагер и так наносит серьезный урон противникам, а с бустом от Волчьей погибели его общий уровень урона просто невероятен. Пассивная способность двуручника тоже будет полезна. Надо только успевать за время ее действия использовать взрывы стихии и элементальные навыки, чтобы вся пачка могла наносить урон по максимуму.
    • Эола. Еще один пятизивездочный дамагер, но в данном случае Крио. Волчья погибель значительно повысит ее потенциал в плане урона. Однако для Эолы есть и более подходящий вариант оружия – Песнь разбитых сосен.
    • Рэйзор. Четырехзвездочный Электро персонаж, специализирующийся на нанесении физического урона. Буст силы атаки повышает наносимые им повреждения, особенно если открыты второе и четвертое созвездия.

    Также Волчья погибель пригодится Бэй Доу, Чун Юню, Синь Янь, Саю, Дори и Ноэлль. Но для этих персонажей существуют более подходящие альтернативы.

    Как играть с Волчьей погибелью

    Двуручник не требует определенной механики игры. После снижения здоровья противников до 25-30% можно применить навыки остальных персонажей в пачке. Если вы играете Дилюком или Рэйзором, то воспользоваться баффом для других участников отряда будет совсем не сложно. Если же вы используете гипер керри, который находится в бою почти все время, то на тайминги можно не обращать внимания.