Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшее оружие для PVE в Destiny 2

Гайды 2 045 0

В Destiny 2 представлено большое количество разнообразного оружия, поэтому бывает крайне сложно понять, какое из них следует использовать в PVE, Горниле или Гамбите. В вашем инвентаре наверняка уже собрался настоящий арсенал, но при этом вы вполне можете не знать, какая пушка может принести вам максимальную пользу в рейдах или поручениях. Вот почему мы решили опубликовать гайд по лучшему оружию для PVE.

Мы перечислим как минимум десять вариантов и подробно остановимся на пяти из них, указав, что именно делает их особенными. Имейте в виду, что вам может потребоваться внести некоторые корректировки в собственный список в зависимости от того, каких орудий у вас нет, и какой слот вы выбрали для экипировки экзотических пушек.

Примечание: Этот список содержит актуальную информацию на октябрь-декабрь 2019 года.

Лучшее кинетическое PvE оружие

Идеальная эпидемия и Поди разберись (импульсная винтовка)

Поди разберись – легендарное оружие, которое пользуется огромной популярностью. Причина этому заключается в появлении немалого числа игроков «Нового Света», которые все еще собирают неоптимальные билды.

Идеальная эпидемия лучше этой пушки по всем параметрам, поэтому мы все же рекомендуем использовать именно ее при наличии у вас свободных слотов под экзотику. В ином случае берите легендарку.

Бремя Идзанаги (снайперская винтовка)

Бремя Идзанаги на сегодняшний день представляет собой одну из лучших пушек в игре, предназначенных для PVE контента. Оно невероятно эффективно, когда нужно нанести точный урон по боссам. Плохие новости? При его отсутствии вы, скорее всего, не сможете получить эту пушку прямо сейчас. Дело в том, что задание, которое дает Ада-1, в действительности плохо работает с новым плейлистом кузниц. Некоторые из них просто крашатся и при отсутствии квеста «Восстановленное пламя» вы не сможете добыть Заготовку для ключа, необходимую для выполнения задания.

Горная вершина (гранатомет)

Гранатометы – лучшее силовое оружие в игре, особенно когда дело касается наносимого урона в секунду (DPS). Неудивительно, что Горная вершина ценится многими игроками. Получить ее можно путем достижения ранга славы «Героизм» в Горниле.

Пиковый туз, Десятый шаг и Герцог МК. 44 (револьвер)

Пиковый туз – самое популярное кинетическое оружие в Destiny 2. При отсутствии экзотики можно использовать Герцога МК.44 или Десятый шаг. Оба легендарных револьвера открываются путем получения ранговых наборов от лидеров фракций и разблокировки легендарных энграмм.

Шеелом, Монте-Карло и Плюсквамперфект (автомат)

Шеелом, добавленный в игру пару сезонов назад, снова крайне эффективен в PVE режимах. Комбинирование перка «Полоса удач» со «Штурмом» позволит вам при убийстве врагов не только наносить больше урона, но и увеличить скорострельность оружия. Получить эту пушку можно путем выполнения поручения Скитальца «Шеелом».

Альтернативой этому оружию может стать недавно появившийся в игре автомат Монте-Карло или Плюсквамперфект. Последний является наградой за покупку сезонного абонемента.

Лучшее энергетическое PvE оружие

Паук-отшельник, Анализатор рисков и Субъюнктив (пистолет-пулемет)

Пистолеты-пулеметы продолжают оставаться лучшим выбором для энергетического слота.

Паук-отшельник крайне силен, потому что он может быстро устранять аддов. Убивайте противников любым оружием, и этот пистолет-пулемет тут же получит увеличение урона. Убийства самим Пауком-отшельником на короткое время повысит скорость перезарядки. Однако чтобы получить его, нужно очень хорошо играть в матчи Горнила, так как вам придется выполнить в нем одно непростое поручение.

Если вам не удается получить вышеуказанную пушку, то Анализатор рисков может стать неплохой альтернативой. Он в особенности эффективен против врагов, которые наносят энергетический урон.

Что касается Субъюнктива, то он является самой легкой для получения альтернативой. Вам нужно просто выполнить несколько сезонных заданий «Бессмертия».

Бойцовый лев (гранатомет)

Наверняка вы и сами заметили, что гранатометы теперь снова в моде. Если же говорить о Бойцовом льве, то он является довольно стандартным энергетическим оружием, который можно взять с собой при отсутствии Горной вершины в кинетическом слоте.

Хоть он и является довольно полезным оружием, однако свою популярность приобрел в первую очередь благодаря легкому получению (часто выпадает из энграмм) и высокой эффективности в заданиях «Авангарда».

Белая ворона и Логика молнии (автомат)

Белая ворона имеет неплохие характеристики и перки, несмотря на низкую точность, а потому неплохо показывает себя в PVE контенте. Добыть ее можно путем разблокировки легендарных энграмм и получения ранговых наборов от лидеров фракций.

Альтернативой этому автомату может стать Логика молнии, добавленная в игру дополнением «Обитель теней». Для ее получения нужно очистить Эссенцию провала.

Тихая беда и Укус мышьяка-4B (лук)

Луки снова в тренде, причем ими пользуются многие новички. Они могут оказаться крайне полезными в некоторых миссиях, особенно, если вы не любите использовать традиционные снайперские винтовки. Добыть их можно путем разблокировки легендарных энграмм и получения ранговых наборов от лидеров фракций.

К неплохому оружию можно также отнести:

  • Каверзный вопрос (плазменная винтовка)
  • Клятва Эрианы (револьвер)
  • Солнечный выстрел (револьвер)

Лучшее силовое PvE оружие

Акула-молот, Фиксированная ставка, 21% Делириум, Владыка грома, Надежный памятник и Лавина (пулемет)

В игре пулеметы являются лучшим выбором, когда речь заходит об основных сражениях в PVE. Не существует никакого другого силового оружия, способного нанести так же много урона огромному числу врагов за невероятно короткое время.

Лучшим вариантом, конечно же, является Акула-молот, однако гораздо легче достать Фиксированную ставку – вам нужно лишь сыграть в Паноптикум на «Левиафане». Тем, кто любит играть в матчи Гамбита, стоит попытаться заполучить 21% Делириум. Лавина выдается за Рассвет 2018.

Что касается Владыки грома и Надежного памятника, то изучите наши гайды по их получению.

Сквозь огонь и воду, Вендиго GL3 и Путешествие к окраинам (гранатомет)

В нынешнем сезоне гранатометы получили огромный бонус, став настоящими уничтожителями боссов. Путешествие к окраинам стал крайне полезен в битвах благодаря пустотному урону. Заполучить его, как и Сквозь огонь и воду, можно путем открытия легендарных энграмм и получения ранговых наборов от лидеров фракций.

Вендиго GL3 уже давно стал культовым оружием, позволяющим наносить большой урон крупным боссам. В одно время он даже заменил Шепот червя.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание