Land of Games

Уведомления

    Духи предзнаменования ветра в Genshin Impact: как найти и решить загадки

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact духи предзнаменования ветра являются особыми огоньками, которых необходимо за небольшой отрезок времени довести до механизмов воплощения. В награду же вы будете получать сундуки с сокровищами. В данном руководстве мы расскажем вам, где найти все эти головоломки, и как их решить.

    Где найти духов предзнаменования ветра в Genshin Impact

    Как решать головоломки с механизмами воплощения

    К счастью, ничего сложного в этом нет. Вам необходимо вначале взаимодействовать со специальным устройством, чтобы получить духа предзнаменования ветра (он начнет вращаться вокруг персонажа). После этого вы должны будете увидеть столб желтого света, к которому необходимо отнести огонек.

    Отведя духа к нескольким подобным устройствам, в конце вы обнаружите механизм воплощения, возле которого огонек останется навсегда. В награду же вы получите сундук. Основная сложность заключается в том, что сделать все это нужно за ограниченный отрезок времени, поэтому необходимо взять своих самых быстрых героев. В таблице ниже указано несколько наиболее интересных вариантов.

    Персонажи Особенности

    Е Лань

    Благодаря своему элементальному умению может развивать огромную скорость, быстро преодолевая большие расстояния.

    Эмбер

    Коллеи

    Венти

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе использования планера на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Странник

    Благодаря своему элементальному умению он может парить над землей, что позволит вам быстро преодолевать небольшие водоемы, ямы и расщелины. Он также может взлетать ввысь, что поможет вам попадать в труднодоступные локации.

    Кэйа

    Рэйзор

    Кадзуха

    Хэйдзо

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе быстрого бега на 20 процентов. Бонус не суммируется

    Сяо

    Снижает расходы выносливости активного героя в ходе карабканья по скалам и другим вертикальным поверхностям на 20 процентов. Бонус не суммируется.

    Мона

    Аяка

    Уникальная анимация спринта позволяет им быстро перемещаться по воде, что упрощает преодоление рек, озер и других препятствий.

    Саю

    Если долго зажать элементальное умение героини, то она превратится в ветряное колесо, что заметно увеличит скорость ее перемещения. Зачастую двигаться им оказывается даже быстрее, чем спринтом.

    Розария

    Скорость перемещения участников команды возрастает на 10% в темное время суток (с 18:00 до 06:00) благодаря пассивному навыку героини «Путь в ночи».

    2х Анемо персонажа

    Возникает Анемо резонанс «Проворный ветер», который снижает затраты выносливости на 15% и увеличивает скорость передвижения на 10 процентов.

    Всего в пустыне Хадрамавет можно найти 7 подобных головоломок. Их примерное расположение показано на карте ниже. Далее мы подробно рассмотрим все маршруты.

    Дух предзнаменования ветра 1

    • Локация: Вади аль-Маджудж

    Телепортируйтесь к восточной путевой точке указанной области, а затем пройдите на запад, чтобы найти необходимое устройство с духом. Активируйте его и сразу же развернитесь – чуть слева вы обнаружите столб света. Следующая контрольная точка находится на выступе (можно притянуться к четырехлистному символу). Механизм воплощения расположен чуть дальше, неподалеку от руин. В награду за привод духа вы получите богатый сундук.

    Дух предзнаменования ветра 2

    • Локация: Лагерь Танит (восток)

    Отыскать его можно к востоку от лагеря Танит или к западу от Хадж-нисут. Забрав огонек, сразу же поверните камеру влево и бегите к столбу света, расположившемуся на колонне. Следующая контрольная точка находится впереди у развалин (бегите наверх). 

    К третьему устройству можно подлететь с помощью четырехлистника. Механизм воплощения же находится слева, на деревянной платформе. В награду вы получите обычный сундук.

    Дух предзнаменования ветра 3

    • Локация: Кусайр аль-Инхида

    Взяв огонек, поверните камеру немного вверх, и вы увидите впереди на утесе столб света, к которому можно притянуться при помощи четырехлистника. Следующая контрольная точка находится чуть впереди.

    Затем поверните камеру направо, спуститесь с холма и подойдите к третьему устройству. Бегите вперед, спрыгните с обрыва, и вы увидите впереди механизм воплощения, установленный рядом с автоматоном. Приведя к нему огонек, вы получите обычный сундук.

    Дух предзнаменования ветра 4

    • Локация: Кусайр аль-Инхида

    Взяв духа, поверните камеру на восток, и вы обнаружите на противоположном утесе столб света. Спланируйте к нему, а затем бегите в сторону песков аль-Азифа к следующей контрольной точке.

    Снова поверните на восток, спрыгните с обрыва и спуститесь к третьему устройству. Затем бегите вперед и за кактусом вы увидите механизм воплощения. В награду вам выдадут обычный сундук.

    Дух предзнаменования ветра 5

    • Локация: Кусайр аль-Инхида

    Собрав огонек, развернитесь и бегите на север. Спрыгните с выступа и приблизьтесь к столбу света. Затем поверните камеру на северо-восток и спуститесь с обрыва в ущелье, где вы увидите вторую контрольную точку.

    Потом поверните камеру на восток и бегите вдоль ущелья к третьему устройству. Механизм воплощения находится еще дальше на востоке – нужно подняться на левую сторону каньона. Приведя огонек, вы получите обычный сундук.

    Дух предзнаменования ветра 6

    • Локация: Земля трех каналов

    Взяв огонек, бегите на север и поднимитесь на утес, на котором вы обнаружите столб света. Следующая контрольная точка находится чуть дальше впереди – спрыгните с обрыва, и вы приземлитесь прямо на нужное устройство.

    Третий девайс расположен впереди на утесе, неподалеку от засохшего дерева (до него можно добраться с помощью четырехлистного символа). Затем поверните камеру направо (на восток) и бегите к усыпальнице глубин, возле которой вы обнаружите механизм воплощения. В награду вам дадут богатый сундук.

    Дух предзнаменования ветра 7

    • Локация: Вади аль-Маджудж

    Собрав огонек рядом с автоматоном, бегите вперед на север к столбу света, который будут окружать плесенники. Продолжайте бежать в северном направлении к следующей контрольной точке. Механизм воплощения расположен чуть дальше, на деревянной платформе (нужно перелететь через яму).

    Подведя к девайсу огонек, вы получите обычный сундук. К сожалению, никаких достижений за нахождение всех духов предзнаменований ветра и решение головоломок с ними не дают.